Однажды он ушел из дома - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 47 гостей онлайн

18.08.2018 г. 
Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем. Колоссянам 2:6
Однажды он ушел из дома
За семью
Когда я размышляю о моей прошлой жизни, без Бога, я четко осознаю, что Отец действительно любил меня еще до моего рождения, Он действительно сохранял меня в той жизни, берег от всякого несчастья, удерживал меня от нехороших дел, от злых путей.

В возрасте 22 лет я перенесла тяжелую операцию, врачи подозревали рак. Господь отменил этот диагноз. на тот момент я была беременна первенцем, но в связи с предстоящей операцией мне сделали аборт. Это было для меня тяжелейшим ударом, я боялась, что никогда не смогу иметь детей. Я так горько рыдала, и Господь увидел мои слезы и утешил меня. Он дал мне двух детей: сына и дочь. Он дал мне двух внуков.

Жизнь шла своим чередом. Я любила и люблю читать; много читала разной литературы. Размышляля о жизни и приходила к выводу, что со смертью не может кончиться моя сущность, не может человек быть подобен животному. Я стала искать ответы на мои вопросы. А Господь тактично и ненавязчиво вел меня Своими путями.

В возрасте 50 лет я приняла крещение в православной церкви, стала бывать на служениях по праздникам, соблюдать установленные ритуалы и традиции. Но ничего не наполняло мою душу, никакого движения в душе и разуме не происходило. И как-то по радио я услышала, что можно заказать в Донецке Библию. Я написала по указанному адресу и получила желаемое. Господь подарил мне Свое Слово.

Читая Библию, я много не понимала и поняла: нужно искать таких людей, которые помогут понять, чтобы Слово Божье открылось мне. В поисках таких людей я пошла в церковь свидетелей Иеговых, они сами пришли ко мне домой. Затем была евангельская церковь, опять свидетели Иеговы; как-то на улице ко мне подошел кришнаит и пригласил меня приходить к ним. Дал мне несколько книг. читая єти книги, я еще больше терялась, но поняла, что это не мое. И на какое-то время я охладела к поискам, засуетилась в житейских делах. Очень редко читала Библию, в основном Псалмы, притчи, Песть Песней - скорее как чудесные поетиеские произведения, а не Слово Божие.

Подрастал внук Ваня, вошел в подростковый возраст и тут грянула беда. Он увлекся компьюетнрыми играми, стал выносить из дому вещи, пропадать ночами, забросил школу и однажды ушел из дому.

Для меня это было смертельным ударом. Мне пришлось очень нелегко, когда он родился. Дочери едва испонилось 17 лет, отец его служил срочную службу, а придя домой со службы, бросил свою семью. Жизнь у дочери тоже не сложилась. Как и я, дважды побывав в браке, она осталась одна. Все это, конечно, отразилось на Ване.

И я решила: все, хватит! Это из-за меня все несчастья, я не умею, не могу ничего хорошегодать детям и внукам, я должна уйти из жизни. Но мой Великий Любящий Отец небесный рассудил иначе.

Когда Ваня ушел из дому, я стала искать его. Искали и его родители. Я решила: как только Ваня найдется - я уйду. Уйду из жизни.

И я нашла Ваню, и он пришел ко мне через женщину, у которой была подобная ситуация с дочкой. На тот момент эта женщина была уже с Богом в церкви.

Я оставила мысли о смерти. Буквально побежала в церковь. Это был вторник, было служения для созависимых. Уже в это первое для меня занятие я получила овтет на многие мои вопросы. Я покаялась, приняла Иисуса Христа в свое сердце своим Господом и Спасителем. Почти сразу пришел в церковь и мой внук Ваня, покаялся, принял Иисуса в седце своим Господом и Спасителем!

Через 2 месяца Ваня отошел от Бога, но я верю, что он состоится как гражданин, как специалист, как муж, как отец, как человек, которого создал Господь Бог по образу и подобию Своему! Я отдала, как нас учат, Ваню и всю свою семью в руки Бога живого. А эти надежные, крепкие, любящие, справедливые, строгие руки. Молюсь и уповаютолько на Него!

Полякова Лидия

Хиты 1426
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100