Нужно только доверять Ему! - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 58 гостей онлайн

18.08.2018 г. 
Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем. Колоссянам 2:6
Нужно только доверять Ему!
За семью
Весной 1997 года я обнаружила уплотнение в левой груди. Вначале я не обращала внимания.

У меня два сына. Старшему было 7 лет. Младшему всего один год. Моего мужа сократили на работе, поэтому я старалась помочь ему зарабатывать деньги. Соответственно на свое здоровье я внимания не обращала. Мне тогда было 26 лет и у меня было больное сердце, начались частые приступы, почти каждый день вызывали врача домой. Уплотнение в груди стало больше и начало меня беспокоить, начались боли. Я стала обращаться к народным целителям, но состояние здоровья ухудшалось. Боль перешла в руку, осенью стало еще хуже. У меня начались нервные срывы, боялась смерти, думала о том, как будут жить дети без меня. Бога я не знала, даже смеялась над людьми, которые ходили в церковь, читали Библию.

Милостивый Бог увидел мои слезы и услышал мои стоны. После многих переживаний я пошла к гадалке, надеясь узнать свое будущее. Я пригласила соседку пойти к гадалке, но она ответила, что это грех. Она пригласила меня, пойти к другим людям ,что бы за меня помолились. Зная мое отношение к Богу, она больше ничего не стала рассказывать про Бога. Так я оказалась на домашней группе.

Я познала живого Бога благодаря лидеру. Меня окружили любовью, теплотой и заботой, учили меня молиться, общаться с Богом. Я чувствовала огромную Божью любовь, мое состояние душевное и физическое начало улучшаться. Через несколько месяцев я поняла, что проблемы с моим здоровьем уходят. Уплотнение в груди исчезло, боли в сердце прекратились. Я стала совершенно здоровым человеком.

С тех пор хождение с Богом стало основной частью моей жизни. Теперь я не только верю в существование Живого Бога, но и в Его исцеляющую силу, бесконечную любовь к людям, даже когда они Его еще не знают и не любят.

Еще до прихода в церковь я плохо ладила со своей свекровью, а жили мы в одном доме. Она постоянно учила меня, как нужно обращаться с мужем, воспитывать детей и т. п. А мне это не нравилось, я не хотела, чтобы она вмешивалась в мою жизнь и взаимоотношения с мужем. Из-за этого мы начинали ссориться по любому поводу. Так мы прожили десять лет, в обидах, ссорах, непонимании, ненависти. Однажды я решила помириться со свекровью, но она отказала мне, после этого я еще больше озлобилась. Дошло до того, что я готова была разойтись с мужем и уйти из дома… Может так бы и случилось, если бы я не познала Бога, но я приняла Иисуса Христа , пригласила Его в свое сердце.

В церкви пастор учил о любви к людям, о прощении, взаимопомощи. Божье слово наполнено любовью и прощением. Я поняла, что должна простить свекровь и полюбить ее, было нелегко, но Бог помог мне, Он дал мне любовь к самым близким людям.

Бог есть Бог утешения, Он залечил мои раны, дал силы подойти к свекрови еще раз со словами прощения и случилось чудо – она заплакала и мы попросили прощения друг у друга. Боль и тяжесть ушли. Я почувствовала нежность к маме своего мужа и посмотрела на нее другими. Глазами, как на свою родную мать. С тех пор мы живем дружно. Наладились отношения в семье. Детей я учу любить одинаково родителей своих и мужа. Я знаю, что это произошло только с Божьей помощью, без Бога мы бы не смогли найти взаимопонимание и полюбить друг друга. Бог меняет нас, отношение к людям, к жизни. Спасибо Господу за все!

«Возложи на Господа заботы твои и Он поддержит тебя…» - так написано в Библии (Псалом 54:23). У меня есть много свидетельств Божьих об исцелении моих детей. Несколько лет назад, посреди лета, мой старший сын Сережа заболел. Ангина и высокая температура. Два дня я его лечила лекарствами, но температура держалась 38,5-39,5. Невозможно было спокойно смотреть на ребенка. Два дня он ничего не ел, у него не было даже сил подняться с кровати. Все время он находился в полусонном состоянии. Я попросила помощи у сестер из церкви. Мы начали молиться в комнате Сережи за его исцеление. Через 30 минут молитвы сын проснулся и температура падала. Через несколько минут он попросил есть. Мы обрадовались. Мальчик поел. Переоделся и пошел гулять во двор с детьми. Не осталось никаких признаков болезни Действительно, что только любящий Отец может так заботиться о детях!

Как-то я почувствовала резкие боли внизу живота. К врачам обращаться не люблю и поэтому решила подождать – может, пройдет. Но боли начали усиливаться.. Я попросила лидера домашней группы помолиться за мое исцеление. Мы помолились, провозгласили исцеление, все оставалось по-прежнему. Через несколько дней я пошла провериться в больницу. Доктор поставил мне диагноз – хроническое воспаление придатков и назначили мне лечение.

Купила лекарства на 130 гривен и решила, что уколы лучше делать дома. Неожиданно для себя твердо решила, что есть Бог который исцеляет бесплатно, нужно только верой принять исцеление! Я пообещала Богу, что те деньги, которые я потратила на лекарства, отдам в жертву благодарения Исцелителю. Практически с этой минуты боль стала уходить И без всяких лекарств, через несколько дней я была совершенно здорова. Лекарства я сдала в аптеку назад , а деньги отдала Богу, как обещала.

Воистину, Бог велик и велика Его сила в нас, только нужно доверять Ему.

Бабарева Нина Сергеевна

Хиты 1880
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100