Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 123 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Невероятное чудо для меня!
За семью

Когда я была беременна старшей дочерью, врачи, осмотрев меня на УЗИ сказали, что с ребенком серьезные проблемы. Ребенок полностью неправильно развивался и должен был родиться ненормальным. Узнав это, я сказала, что не хочу этого ребенка. Но доктор сказала, что аборт уже делать нельзя.

Тогда я ходила в церковь, и вся домашняя группа начала молиться за исцеление моего ребенка. Я пришла домой, не знаю, сколько еще я молилась и рыдала, просила Бога простить мои грехи, и чтобы диагноз был ошибкой, чтобы Бог сделал чудо. Я много раз провозглашала с верой, что все будет хорошо.

Когда я уже была в предродовой палате, боли были ужасные, и я все время молилась. Другая женщина в моей палате постоянно причитала: «За что мне все это?!», роптала, говорила, что уже не может, чтобы ее резали и т.п. В результате получилось так, что ей действительно делали кесарево, а я наоборот родила сама здоровую дочку. Она родилась развитой не по возрасту, как ангел чистой и удивительно красивой!

Бог сделал невероятное чудо для меня! Мы можем всегда и во всем Ему доверять! Он можем тьму превратить во свет, и страх на мир, беду в благословение!

Сестра Валентина,
церковь "Посольство Божье"


Хиты 619
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100