Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 66 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

На грани разрушения
За семью

Светлана и Владимир в браке они уже десять лет, но их семья была на грани разрушения. Свои отношения они начали до того, как пришли в церковь.

Владимир был очень агрессивным и вспыльчивым человеком. Даже собственные дети боялись папу и прятались при его появлении. Светлане приходилось терпеть моральные издевательства, унижения, оскорбления, от которых она не раз хотела подавать на развод. Не смотря на приход в церковь, Владимир продолжал издеваться над детьми и женой.

У Светланы приходили минуты отчаяния и опускались руки. Но однажды Бог достучался до сердца мужа, и он осознал, что живет неправильно, будучи христианином, принял на себя вызов меняться и становиться настоящим христианином, мужчиной и отцом.

Пройдя мужской ритрит, Владимир полностью переосмыслил сою жизнь, отношения к жене, детям, осознал свой грех. После этого ритрита искренне покаялся перед своей женой за долгие годы мучений и страданий. Светлана верила в чудеса, но только не с её мужем и не верила в серьёзность его намерений измениться. Она жила целый год в ожидании, что всё повториться снова. Но Бог начал усиленно работать над Владимиром и менять его сердце и мышление.

Сегодня это счастливая семья! Владимир безмерно благодарен своей возлюбленной за терпение, за веру и молитвы. По словам Светланы: "Ритриты пастора Сандея – это реальная возможность переосмыслить свою жизнь и изменить её к лучшему!".

Светлана и Владимир Беляевы
"Посольство Божье"


Хиты 624
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100