Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 144 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Мы благодарны Богу: Он восстановил нашу семью!
За семью
Глядя на нас, вы увидите счастливую семью. Но так было далеко не всегда…

Мы вместе уже 20 лет, но большую часть прожитого вместе времени невозможно назвать счастливой, т.к. 18 лет из этих двадцати были омрачены алкогольной зависимостью главы семейства. За эти восемнадцать лет было все: и скандалы, и ссоры, и вынесенные вещи, и огромное количество пропитых денег, 7 судимостей и три года тюрьмы у мужа, гражданский брак, ребенок, которым никто не занимался, безысходность, отчаяние, нищета, долги.

Я стала искать отдушину в спиртном, ночных клубах, дискотеках. По две пачки сигарет в день, литрами выпитое пиво, нецензурные выражения, блуд-это был образ жизни нашей семьи. Постепенно я превратилась в абсолютно разрушенную личность, не имеющую образования, профессии, с кучей комплексов, низкой самооценкой.

Часто бывало так, что в доме по несколько дней не было даже кусочка хлеба, при этом деньги на сигареты находились всегда.

Будущее нашей семьи вырисовывалось далеко не в красочных тонах. Но однажды старший брат мужа предложил пойти ему в церковь. С этого момента начался наш путь к Богу, который длился около 4 лет.

Два года назад муж попал в реабилитационный центр от церкви «Царство Божье». Это событие стало переломным для всей нашей семьи – мы встретились здесь с живым Богом. Постепенно, шаг за шагом, Бог стал восстанавливать нас как семью и каждого по отдельности, как личности.

На сегодняшний день наша семья абсолютно преобразилась. Бог дал нам полную свободу от алкоголя, сигарет, мы официально вступили в брак и учимся строить отношения в семье по Божьим принципам.

Ваня прошел реабилитацию и сейчас сам является руководителем центра реабилитации. Представьте, что человек, на котором все, даже самые близкие люди уже поставили крест, стал не просто полноценным, но и полезным членом общества, занимающим активную гражданскую позицию.

Ни я не муж не имели образования и даже не мечтали о том, что кто-то из нас будет учиться. Но у Бога другие планы: Ваня окончил вечернюю школу, и в этом году мы оба успешно сдали независимое тестирование и подали документы на поступление в ВУЗ.

У нас растут замечательные дети: Наташа и Никита – это уже новое поколение, новый генофонд, посвятивший с ранних лет свои жизни Богу. Наши дети растут в полноценной семье и дети уже не стыдятся своего папы, а наоборот, гордятся им.

Мы благодарны Богу, что он восстановил нашу семью практически из руин, склеил то, что казалось уже невозможно склеить, за то, что, несмотря на все происходящее в нашей семейной жизни, мы все - таки остались вместе.

Мы посвятили свои жизни Богу и это классно!

Иван и Анна Емельяновы

Источник

Хиты 1949
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100