Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 89 гостей онлайн

17.02.2018 г. 

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать душу свою за братьев. 1Иоанна 3:16

Прошлая жизнь, как рваная рана
За семью
Вся моя прошлая жизнь напоминает сплошную рваную рану, она полна боли и разочарования. В ней присутствовали только бесконечные унижения и чувство угнетенности. Помню, как пришла депрессия – тяжелая и затяжная. Я пыталась как-то избавиться от нее, испробовала разные пути, и нашла выход, как мне тогда казалось, в выпивке. Это помогало на время забыться, расслабиться, отвлечься от проблем. На тот момент я пережила развод с мужем. На моих руках осталась маленькая дочь.

Я пыталась наладить свою личную жизнь, жила в гражданском браке. Наши отношения нельзя  было назвать нормальными. Наоборот, мы были как огонь и вода. Конфликты, бурные и жесткие, причем на глазах у ребенка, изнуряли и надолго «выбивали меня из колеи». Я не заметила, как оказалась «на самом дне бутылки спиртного». Не было ни одного человека в микрорайоне, где я живу, который бы смог сказать что-то хорошее обо мне. Я, истерзанная и измотанная, устала жить.

И вот однажды, ко мне подошла женщина и пригласила в церковь на воскресное служение. Я пришла, но не искала там ничего для себя. Однако меня поразило отношение и внимание ко мне в этой церкви. Слушая проповедь, моя душа потихоньку отогревалась, отходила от оцепенения. Мне захотелось еще раз прийти туда. С того дня и началась моя история общения с Богом. Не сразу и не все было гладко. Впереди меня ждал трудный путь работы над собой, над своим мышлением. Я помню, как на одном из служений мне и Сергею (человеку, с которым я жила в гражданском браке) подарили Библии. По дороге домой мы повздорили и этими Библиями швыряли друг в друга.

Со временем пришел страх пред Господом, пришло уважение друг к другу и понимание того, что нам необходимо узаконить наши отношения, чтобы создать крепкую и счастливую семью. Мы знали, что сильно любим друг друга и не сможем жить порознь.

 Сегодня я уже 10 лет с Богом. За это время моя жизнь полностью изменилась, обрела смысл и значимость. Теперь я счастливая женщина, мама двух дочерей. Я смело могу утверждать, что все те испытания, которые выпали на мою судьбу, закалили и укрепили меня, сделали мудрее. Бог полностью освободил меня от алкогольной зависимости, и сегодня я знаю, как помочь семьям, которые переживают подобные ситуации.

Я основала реабилитационный центр при церкви «Слово Благодати». Также я являюсь лидером большой домашней группы. И это не предел. У меня много планов на будущее, которые я активно стремлюсь воплотить в жизнь. Я твёрдо убеждена, что если бы не познала Бога, моя жизнь закончилась бы плачевно. Я вижу судьбы других людей, которые полагаются только на свои силы, и мне их искренне жаль. Поэтому я активно несу Евангелие и проповедую людям Христа. Другой жизни для себя я не хочу. До конца своих дней буду славить и благодарить Господа за Его великую милость и безграничную любовь ко мне.

Наталья Яковенко

Источник

Хиты 1841
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100