Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 48 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Свет, а не иллюзия "света"
За семью
Родилась я в семье служащих, обычная советская семья. Папа меня очень любил, думаю его любовь дала мне многое. И жила я хорошо, полна оптимизмом, все было нормально: друзья, карьера, семья, муж, дочь…

Правда, единственное огорчение, муж вечно придирается, что я толстая, плохо готовлю, устраивал сцены ревности. Как спрятать огорчение, противостоять его угрозам о разводе? Предложено было одно лекарство – измена. Иллюзия "света" привела к разводу. Ничего, прирожденный оптимизм, успехи в работе сумели победу в борьбе за жизнь.

Но кто будет рядом, когда неудача, кто возьмет ответственность помочь? Любовник? Нет. А тут еще малышка начала болеть. Колдовство – поставили диагноз гадалки-предсказательницы. Вот и поняла я, что блуд стоит мне очень дорого, цена  - жизнь моя и дочери.

Почему церковь "Посольство Божье"? Я была неоднократно в православных храмах, да то, что происходило, мне было непонятно и никто не спешил мне объяснить. А вот случайно попав на служение церкви "Посольство Божье", услышала слова проповедника со сцены - и как будто душа нашла то, что давно искала.

Сегодня я получила диплом специалиста с оценкой "отлично" по высшей математике. Как так случилось, ведь в прошлом я была первой по успеваемости в классе, но только с конца? Что же произошло, ведь шесть лет назад я была уже пренебрегаема дочерью, а сейчас, думаю, являюсь авторитетом для нее? Как так случилось, что шесть лет назад я мечтала уехать в Канаду и работать уборщицей, только бы дать жизнь и образование дочери, а сегодня дочь учится в коммерческом ВУЗе на самом дорогом факультете, а мой бизнес набирает обороты?! Почему мне дана такая честь знать свое предназначение и цель моей жизни? Ответ один – Бог нелицеприятен! Он живой!

Спасибо Богу и всем людям, которые формировали мое сознания. И, дай Бог, быть мне ответом для других людей.

Майя Петровна Хорькова

Хиты 2058
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100