Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 73 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Свет, а не иллюзия "света"
За семью
Родилась я в семье служащих, обычная советская семья. Папа меня очень любил, думаю его любовь дала мне многое. И жила я хорошо, полна оптимизмом, все было нормально: друзья, карьера, семья, муж, дочь…

Правда, единственное огорчение, муж вечно придирается, что я толстая, плохо готовлю, устраивал сцены ревности. Как спрятать огорчение, противостоять его угрозам о разводе? Предложено было одно лекарство – измена. Иллюзия "света" привела к разводу. Ничего, прирожденный оптимизм, успехи в работе сумели победу в борьбе за жизнь.

Но кто будет рядом, когда неудача, кто возьмет ответственность помочь? Любовник? Нет. А тут еще малышка начала болеть. Колдовство – поставили диагноз гадалки-предсказательницы. Вот и поняла я, что блуд стоит мне очень дорого, цена  - жизнь моя и дочери.

Почему церковь "Посольство Божье"? Я была неоднократно в православных храмах, да то, что происходило, мне было непонятно и никто не спешил мне объяснить. А вот случайно попав на служение церкви "Посольство Божье", услышала слова проповедника со сцены - и как будто душа нашла то, что давно искала.

Сегодня я получила диплом специалиста с оценкой "отлично" по высшей математике. Как так случилось, ведь в прошлом я была первой по успеваемости в классе, но только с конца? Что же произошло, ведь шесть лет назад я была уже пренебрегаема дочерью, а сейчас, думаю, являюсь авторитетом для нее? Как так случилось, что шесть лет назад я мечтала уехать в Канаду и работать уборщицей, только бы дать жизнь и образование дочери, а сегодня дочь учится в коммерческом ВУЗе на самом дорогом факультете, а мой бизнес набирает обороты?! Почему мне дана такая честь знать свое предназначение и цель моей жизни? Ответ один – Бог нелицеприятен! Он живой!

Спасибо Богу и всем людям, которые формировали мое сознания. И, дай Бог, быть мне ответом для других людей.

Майя Петровна Хорькова

Хиты 1921
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100