Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 70 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Для Бога нет потерянных людей
За семью
Это свидетельство настоящей Божьей славы и чуда без преувеличений.

Меня зовут Ирина, моего мужа Олег. Мы бывшие алкоголики, потерянные в прошлом для общества, для себя, но не для Бога!

Олег страдал алкогольной зависимостью более 25 лет, опустившись до самого дна, он буквально приполз в церковь, где нашел поддержку понимание и принятие, пройдя успешно реабилитацию в церкви «Царство Божье», он зажил новой наполненной радостью и свободой жизнью.

Я пришла к Богу разрушенной личностью, подавленной молодой женщиной, которая в свои года уже два раза лечилась от алкоголизма, но безуспешно. Бог нашел меня на грани нервного срыва, я осталась одна с ребенком на руках и нося еще второго у себя под сердцем.

Помощи было ждать неоткуда, как мы считали, но к нам на помощь пришел Бог. После того, как мы успешно прошли реабилитацию, Бог открыл нам друг друга, как две половинки одного целого.

Мы поженились и две наши разрушенные судьбы стали настоящим райским садом, на свет появилась еще одна счастливая семья. Олег стал сразу и мужем и отцом двоих детей, которых воспитывает с огромной любовью. Я стала полноценной женой, которая очень почитает и уважает своего мужа.

Более того, наша семья взяла ответственность за всех пожилых людей нашей страны, мы через общественную организацию помогаем тем пожилым, которые обращаются к нам. Мы работаем при Министерстве здравоохранения, где представляем интересы пожилых людей.

Это невероятно от самого дна жизни, подняться до уровня Министерства.

В планы нашей семьи также входит усыновление ребенка, которого мы сможем сделать счастливым, и у него сразу появится большая дружная семья: мама, папа, и брат с сестрой.

Семья Егорченко


Хиты 1539
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100