Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 41 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Для Бога нет потерянных людей
За семью
Это свидетельство настоящей Божьей славы и чуда без преувеличений.

Меня зовут Ирина, моего мужа Олег. Мы бывшие алкоголики, потерянные в прошлом для общества, для себя, но не для Бога!

Олег страдал алкогольной зависимостью более 25 лет, опустившись до самого дна, он буквально приполз в церковь, где нашел поддержку понимание и принятие, пройдя успешно реабилитацию в церкви «Царство Божье», он зажил новой наполненной радостью и свободой жизнью.

Я пришла к Богу разрушенной личностью, подавленной молодой женщиной, которая в свои года уже два раза лечилась от алкоголизма, но безуспешно. Бог нашел меня на грани нервного срыва, я осталась одна с ребенком на руках и нося еще второго у себя под сердцем.

Помощи было ждать неоткуда, как мы считали, но к нам на помощь пришел Бог. После того, как мы успешно прошли реабилитацию, Бог открыл нам друг друга, как две половинки одного целого.

Мы поженились и две наши разрушенные судьбы стали настоящим райским садом, на свет появилась еще одна счастливая семья. Олег стал сразу и мужем и отцом двоих детей, которых воспитывает с огромной любовью. Я стала полноценной женой, которая очень почитает и уважает своего мужа.

Более того, наша семья взяла ответственность за всех пожилых людей нашей страны, мы через общественную организацию помогаем тем пожилым, которые обращаются к нам. Мы работаем при Министерстве здравоохранения, где представляем интересы пожилых людей.

Это невероятно от самого дна жизни, подняться до уровня Министерства.

В планы нашей семьи также входит усыновление ребенка, которого мы сможем сделать счастливым, и у него сразу появится большая дружная семья: мама, папа, и брат с сестрой.

Семья Егорченко


Хиты 1667
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100