Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 44 гостей онлайн

20.11.2017 г. 
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евреям 10:10
Брак - это труд
За семью

Марина покаялась в Мелиоративном, почти от начала основания церкви. У Марины был свой путь к Богу. Она была порядочной девушкой, никогда не курила, не употребляла алкоголь, тем более наркотики. Но горе и к ней по своему пробралось: папа ушел, когда она была еще ребенком, а когда ей было 22 года, а ее сестре Ларисе 17, от болезни умерла мама. Остались одни, без родственников, у Марины открылась язва желудка. Страх одолевал.

В июне 2000 года в поселке появилась церковь. Марина попала на открытие церкви (пошла с друзьями на бесплатный концерт, просто посмотреть). Некоторые знакомые Марины ходили в церковь и ее часто приглашали. Ей было многое не понятно: где иконы, платки, люди в тишине? (Их с сестрой бабушка водила в детстве в православную церковь). А тут все, наоборот, радуются, веселятся, и приятная атмосфера, уходить не хотелось. Марина взяла свою младшую сестру и стала посещать ячейки, служения, спевки, хотела узнать всего побольше, и вот настал тот день 13 августа 2000 года, когда она посвятила свою жизнь Христу. После этого Марина увидела смысл в жизни, поверила в свои силы, наполнилась Божьей любовью. Бог исцелил Марину от язвы, которая не давала ей покоя.

Марина стала служителем церкви "Кифа", пела в группе прославления, а через некоторое время стала лидером реабилитационного центра. Сашанеженатый пастор. Больше трех лет не обращал внимания на Марину, как возможную супругу. А Марине проговорил тихим голосом, что она будет женой пастора. Однажды в церкви служил темнокожий пастор Иван. Марина и Лариса поселили его в свою квартиру на время его служения. Когда уже провожали пастора Ивана, он предложил Марине: "Давай за тебя помолюсь. Ты хочешь выйти замуж?" Она ответила: «Хочу», и посмотрела на Сашу. И Саша сказал: "Я тоже хочусмысле, чтобы Марина вышла замуж)". Неизвестно, что подумал пастор Иван, но он положил руки на Марину и Сашу и помолился. Саша догадывался, что Иван его неправильно понял, но из уважения не стал перебивать молитву.

Но то был первый звонок от Бога, и Саша впервые посмотрел на Марину как на потенциальную жену. И Саша начал замечать, что Марина – очень родственная ему душа, которая понимает его, готова поддержать в любых трудностях, связанных со служением. И она переживает о служении так же, как и он. И вот однажды он собрал в кафе лидеров, говоря, что хочет поделиться важным откровением. В кафе было здорово – общались, делились свидетельствами. Саша выбрал момент и объявил: я верю, что моя супруга – это Марина. И подарил ей огромный букет роз и попросил, чтобы она дала ответ прежде, чем завянут эти розы. В начале семейной жизни было всякое: был незабываемый и романтический медовый месяц в Крыму, была и притирка характеров, обиды и ссоры. Но их семья состоялась.

Саша и Марина воспитывает троих детей: старший сын Даниил, средняя дочь Алина и младшая Эвелина. В это сложно поверить – но в последние пять лет у Марины и Саши не было не единой ссоры. А секрет довольно прост – они над этим трудятся. В их семье нет такого, чтобы супруги обиделись и не разговаривали. Счастливый брак – это труд: искать Бога, ответы от Него и принимать даже то, что неудобно. Детей воспитывают в учении Господнем. Взращивают из них служителей. В семье все счастливы, вместе служат Богу, радуются.

Сорочан Марина,
п. Мелиоративное


Хиты 496
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100