Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 56 гостей онлайн
 

27.02.2020 г. 

Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Луки 11:2-4

За семью

"Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды",  Притчи 31:21



Ответ на молитвенную просьбу за семью


"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Мы изменились
За семью

Как не было взаимопонимания между нами, родителями, и нашими детьми, так и между нами, мужем и женой. То, чем я дорожила больше всего, я чуть не потеряла. Но и многомилостивый Бог их спас - дочь, сына и мужа именно тогда, когда все было безвыходно и пусто.

 
Откуда были силы прощать?
За семью

Благодаря моим родителям и другим родственникам, я, по крайней мере, жива – несколько раз в своей жизни я была при смерти. К счастью. Бог еще тогда, избравший меня, хранил на этой земле. Я закончила 8 классов. Была очень слабой здоровьем и только после двухлетнего отдыха поступила в Художественное училище. Из-за очень маленького роста постоянно подвергалась насмешкам и унижениям. Не могла спокойно из школы, потом с училища пройти домой. Какой бы путь я ни избрала, мне вслед летели ругательства, а то и камни. Я не понимала тогда почему это и за что.

 
У Бога всегда есть шанс
За семью

...Они без особых усилий умеют сбегать из приютов, в которые их распределили. Волонтеры поняли, что нельзя действовать стихийно, все надо делать в рамках закона. А пока они просто будут поддерживать связь с детьми.

Для бездомного ребенка нет большего счастья, чем хоть на один день попасть в семью. Поэтому все волонтеры, и Ольга в том числе, часто брали детей к себе домой в гости.

 
Невероятное чудо для меня!
За семью

Ребенок полностью неправильно развивался и должен был родиться ненормальным. Узнав это, я сказала, что не хочу этого ребенка. Но доктор сказала, что аборт уже делать нельзя. Я пришла домой, не знаю, сколько еще я молилась и рыдала, просила Бога простить мои грехи, и чтобы диагноз был ошибкой, чтобы Бог сделал чудо. Я много раз провозглашала с верой, что все будет хорошо.

 
Брак - это труд
За семью

Саша начал замечать, что Маринаочень родственная ему душа, которая понимает его, готова поддержать в любых трудностях, связанных со служением. И она переживает о служении так же, как и он.

Саша и Марина воспитывает троих детей: старший сын Даниил, средняя дочь Алина и младшая Эвелина. В это сложно поверитьно в последние пять лет у Марины и Саши не было не единой ссоры.

 
Романтическое признание во Львове
За семью

Она никак не могла понять, почему опаздывают заказчики и не отвечают на звонки. Здесь еще начались какие-то танцы на площади. И вдруг увидела среди танцоров Василия. Озадаченная, она не знала, что происходит. И почему ее избранник не сообщил о своем приезде во Львов.

 
Уроки после смерти мамы
За семью

Обязательно нужно говорить о своей любви к родителям. Они должны знать, что важны нам. Может, вы уверены, что любите и цените своих родителей. Но уверены ли вы, что они об этом знают?

Знают ли они, как сильно вы их любите?
Знают ли они, как сильно вы их цените?
Не уверены? Тогда стоит начать это говорить им и проявлять, и как можно скорее, ведь наше время скоротечно.

 
Звонок от Бога
За семью

Саша впервые посмотрел на Марину как на потенциальную жену. И Саша начал замечать, что Маринаочень родственная ему душа, которая понимает его, готова поддержать в любых трудностях, связанных со служением. И она переживает о служении так же, как и он.

Саша и Марина воспитывает троих детей: старший сын Даниил, средняя дочь Алина и младшая Эвелина. В это сложно поверить – но в последние пять лет у Марины и Саши не было не единой ссоры.

 
Счастливые глаза
За семью

Ни Костя, ни Марина не были счастливы. Они находились в состоянии постоянных душевных терзаний и поисков чего-то лучшего в своей жизни. И вот однажды Константин заметил, что за последнее время как-то сильно изменилась его мама. Ее глаза сияли от радости и счастья. Он никогда раньше не видел ее такой.

 
У нас есть главное
За семью

Мне очень хотелось, чтобы в моей семье были взаимопонимание, уважение, терпение, любовь к детям, но вместо этого сталкивалась с раздражением, обидами, неприязнью… Чем больше я мечтала об идеальной семье, тем больше рушились отношения в моей семье.

 
На грани разрушения
За семью

Владимир был очень агрессивным и вспыльчивым человеком. Даже собственные дети боялись папу и прятались при его появлении. Светлане приходилось терпеть моральные издевательства, унижения, оскорбления, от которых она не раз хотела подавать на развод. Не смотря на приход в церковь, Владимир продолжал издеваться над детьми и женой.

 
С чистого листа
За семью

Жизнь без Бога была наполнена выпивкой, гулянками, сигаретным дымом, множеством другой суеты, за которой забываешь о самом добром и милостивом Боге. Это привело к проклятиям в жизни.

У меня была зависимость от человека, с которым я жила блудной жизнью. В тот период жизни ко мне пришло понимание того, что сексуальная жизнь до брака – это проклятие. Когда все стало очень плохо, я решила расстаться с ним.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100