Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 89 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Благодарю Господа
За семью
Придя в церковь, я был исцелен от изжоги, которая постоянно меня мучила. У моей жены во время первой беременности была угроза выкидыша, но если Господь запланировал этого ребенка, то Он помог выносить и родить его. Хотя и были некоторые инциденты, связанные с маленькими детьми, но все становилось на свое место.

Я благодарю за рождение второго ребенка - девочки Аннушки, которую Бог тоже сохранил на протяжении всей беременности. Когда ей было суждено родиться, дьявол решил мешаться и поколебать нашу веру и усомниться в силе и милости Бога.

У жены открылось кровотечение, отслоилась плацента, и это грозило угрозой смерти жены и дочери. Врачи готовили жену на операцию, чтобы ее спасти. Но, спасибо Богу, что этот ребенок был уже Им благословенным, что Он дал моей жене такую веру, что она сказала, что будет рожать и ничто не помешает родиться этому ребенку. Кровотечение остановилось, врачи не могли объяснить, почему, ведь они даже не успели ввести лекарство. Жена начала ходить, хотя и потеряла много крови (упал гемоглобин до 70) и прославлять Господа. Через 5 часов родилась здоровая девочка.

Благодарю Господа за моих родителей, братьев и сестер, за прекрасную жену и помощницу Ирину, мудрых, здоровых, послушных и красивых детей Дениску и Анечку.

Коченко Виктор

Хиты 1578
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100