Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 104 гостей онлайн

20.10.2018 г. 
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1Петра 5:7
18 лет я не видела своего папу
За семью
Меня зовут Ногай Полина. Мне уже 21 год. И из всей моей жизни 18 лет я не видела своего папу. Они с мамой расстались, когда мне было 3 года, а мой брат только родился. Они не были в браке, поэтому расставание не заняло много времени и сил. Как раз в тот период (1993 год) произошел распад Советского Союза. Он остался в своем родном Ашхабаде, а мама в Кривом Роге.

С тех пор я не слышала о нем, и тем более не видела его самого. Я никогда не задавалась мыслью и целью найти папу. Я не ощущала себя брошенной, потому что мама сделала все, чтобы мы с братом получили любовь в семье в достаточном количестве.

Но когда я пришла к Богу и поняла важность и роль отца в семье, я поняла, что все же мне не хватало папы все это время. И мы с мамой решили попробовать его найти. Три года назад она приезжала в Киев и обращалась в Посольство Туркменистана, чтобы нам помогли найти отца в Ашхабаде. Это был наш единственный вариант, т.к. ни адреса, ни телефона мы не знали. Попытка оказалась бесполезной, т.к. найти человека в Туркменистане из Украины практически невозможно. И мы оставили это дело.

В начале 2011 года я написала завет с Богом на служении в церкви "Посольство Божье", которое проводил пастор Сандей Аделаджа,что я летом хочу увидеться с папой. И я начала просто молиться за него, хотя у нас с мамой даже не было уверенности в том, что он вообще жив, т.к. сейчас ему уже 60 лет. Я просто благословляла его в своих молитвах и благодарила Бога за то, что он есть. Но в течение всего года я так ничего и не сделала, чтобы найти отца.

И вот в начале ноября произошло чудо. Ко мне на работу в МакДональдс пришла женщина, кореянка, и после сделанного заказа неожиданно обнаружилось, что мы однофамильцы. Это она заметила, когда обратила внимание на фамилию кассира, которая была указана на чеке. Я лично не придала этому факту значения. Но она была искренне удивлена. Спустя практически 3 месяца, я нашла у себя на страничке в Facebook непрочитанное сообщение от этой женщины, Анны Ногай. И вот что она мне написала:

"Здравствуйте, Полина! Вам это может показаться очень странным, но я до сих пор не могу прийти в себя от встречи с вами в МакДональдсе. Я никогда не встречала однофамильцев, с кем бы меня ни связывали какие либо семейные узы, но с вами у меня самая близкая семейная связь. Я не случайно спросила, киевлянка ли вы, а когда вы сказали, что из Кривого Рога, то все стало на свои места. Если ваш отец – Олег из Туркменистана, то вы – моя двоюродная сестра. Он младший брат моего папы. Я слышала про вас, когда вы родились…"

Далее она указала номер телефона, по которому можно с ней связаться.

Я долго не могла прийти в себя, т.к. такой поворот событий меня поверг в шок. На следующий день мы с ней созвонились, поговорили, и вот уже в пятницу, 3 февраля, мы с ней встретились и познакомились поближе. Как оказалось, папа уже давно не живет в Туркменистане. Он живет в Москве. У него сейчас есть семья, а у меня младшая сестра.

Бог оказался верным в исполнении завета и скорее всего именно летом, как я и написала в завете, я увижусь  с папой. Я просто забыла уточнить год!

Этим свидетельством я хочу ободрить всех в том, что Бог всегда верен! Он Сам знает, когда вам дать то, о чем вы молитесь. У него все спланировано!

Я желаю вам никогда не терять веру и надежду!

Полина Ногай

Хиты 1983
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100