Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 144 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Все, я не хочу жить такой жизнью!
Успех

ВикторЧернявскийСмерть мамы, пьянство отца, сбор пустых бутылок по улицам, в семилетнем возрасте первый выпитый стакан вина, "заботливо" предложенный отцом, детский дом, школа-интернат для детей-сирот... Так начиналась нелегкая жизнь Вити.

"С детства я привык к самостоятельности, но уже в юности понял, что один, сам по себе, не смогу ничего добиться в жизни. Поиски чего-то, что могло бы помочь мне выжить, привели в православную церковь. Но там, к сожалению, я так ничего и не нашел. По окончании школы-интерната, с 20 рублями в кармане и рюкзаком за спиной, я оказался перед открытой дверью в мир, в котором меня никто не ждал".

Поступив в техникум, Виктор параллельно учебе устроился работать грузчиком, чтобы зарабатывать на жизнь. В интернате Витя занимался боксом, был членом сборной Украины по этому виду спорта и криминальный мир сразу приметил крепкого парня. Наперстки, рулетка, рэкет – легкие деньги поплыли к Вите в руки. Квартиры, машины, женщины, сеть коммерческих магазинов... Деньги проматывал в ресторанах и казино. Пришли долги. В это же время начались разборки между бригадами. Слежки, стрельба, убийства "братков". Круг сжимался. Оставаясь один на один с собой, мужчина осознавал свое бессилие перед навалившимися проблемами. К тому же, по ночам его стала душить какая-то невидимая сила. Виктор с криком просыпался в холодном поту, включал свет во всей квартире и не мог уже сомкнуть глаз до утра. Рассказывая знакомым о своих ночных кошмарах, те думали, что на нервной почве он сходит с ума.

"Я хотел вырваться из этого ада, стремился к свету, но тьма, в которой жил, связывала меня по рукам и ногам. Без неприятных последствий выйти из бригады было нереально. Я искал выход и вскоре нашел его. Один мой знакомый покаялся перед Богом и отказался от неправедного образа жизни. Он рассказывал мне об Иисусе Христе, приглашал в церковь. Когда мне стало совсем невмоготу, я пришел на служение. Услышав слова пастора "Кто хочет оставить старую жизнь", понял, что это призыв ко мне и мои ноги сами побежали к сцене. Когда я произносил молитву покаяния, из моих глаз текли слезы, а сердце переполняла радость. Я нашел то, что искал – встретил Отца, которого мне не хватало с детства, ощутив Его любящее, заботливое прикосновение".

"Все, братва, я не хочу жить такой жизнью", – сказал Виктор своим "друзьям" после покаяния. У него были большие долги и приятели, чтобы проучить "предателя", поставили его на "счетчик". Но через два месяца, с Божьей помощью, вымогатели сами стали должны Виктору. Это было чудо. Без следа исчезла и опухоль на груди, когда Бог прямо на служении в церкви прикоснулся к ней. Перестало болеть сердце, "посаженное" алкоголем и нервными стрессами. Вернулся здоровый сон. Бог наводил порядок в жизни Своего сына. Виктор обрел семью, жену-помощницу, а рождение сына в день Победы, мая, мужчина воспринял как знамение Божьей победы в своей жизни.

"Расставшись со старыми компаньонами, я устроился работать в агентство недвижимости, увидев там, что можно честно, без обмана зарабатывать деньги. Мне это очень понравилось. Стал учиться в этом направлении и, получив высшее образование, вскоре открыл свою фирму. На сегодняшний день я являюсь директором агентства по элитной и коммерческой недвижимости "Давид". Клиенты из Верховного Совета, Кабинета Министров и других госструктур, узнав, что я верующий, доверяют мне, советуются со мной и рекомендуют друг другу обращаться за услугами именно в мою фирму".

Бегая, собирая бутылки на улице, маленький Витя никогда не думал, что будет директором процветающей фирмы, советником министра и помощником депутата. Но сегодня – это реальность, которая возможна только с Богом Отцом.


Хиты 4385
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100