Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
БИБЛИЯ

Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 77 гостей онлайн
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

<
 
Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле. Подробнее

Хочу быть с Богом вечность

Благодарю за верных помощников, которых дал мне Бог! Которые поддерживают мне руки и помогают распространять Царство Божье на этой земле!! Спасибо каждому, с кем я соприкоснулась в своей жизни. Каждый человек сыграл определенную роль в моей жизни!! Спасибо за вашу поддержку!!!

Благодарю моих любимых, драгоценных родителей папу Михаила и маму Ларису, за то что позволили мне родиться.

Подробнее ...
Исцеление
 О Боге Светлана не знала большую часть своей жизни. Все ее родные были атеистами. А бабушка, можно даже сказать, воинствующей атеисткой. Свою жизнь Светлана строила по законам советского общества, ничего не зная о Божьих. Результаты этого оказались плачевными.

"Мне казалось, что я живу и все делаю правильно, —  делится своими воспоминаниями Светлана. – И даже когда в моей жизни все стало трещать по швам, это долгие годы не заставляло меня задуматься, что, может быть, я все-таки в чем-то не права. Барахтаясь в проблемах, мне чудом удавалось оставаться на плаву. Заслугу я приписывала только себе и очень гордилась собой за то, что, несмотря на трудности, я не опустилась, не спилась, как некоторые, например как собственный муж.
Подробнее ...
Молодежь
СергейГулаСергей, сколько себя помнит, всегда считал себя верующим. С детства ходил в греко-католическую церковь. Ходил часто и регулярно. Был уверен, что знает о Боге много. Но Самого Бога не знал. Не знал Того, Кто исцеляет, реально и действенно помогает в разных ситуациях, дарит истинную радость, прочный мир, неподдельную любовь к людям, настоящее счастье и никогда не подводит. то время – лучшее в его жизни, когда он познал больше радости и счастья, чем за всю свою предыдущую жизнь. Бог живой и реальный.
Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Три мужа, четверо детей, «сумасшедший дом» - и снова чудо! Печать E-mail

ЛюдмилаСмиженкоОна три раза была замужем, но ни разу не была счастлива. Каждый брак "дарил" ей болезни и разочарования. Познав Божью любовь, она расцвела. В душе поселились мир и покой. Жизнь круто изменилась к лучшему.

– Свадебное застолье было в самом разгаре, – начала свой рассказ Людмила. – Приглашенные танцевали, в углу пели под гитару, у окна беседовали, по банкетному залу бегали дети. Шла обычная свадьба. Но было у нее одно отличие, которое не сразу бросалось в глаза, – на столах не было горячительных напитков.

Безалкогольная свадьба! Я выдавала одну из своих четырех дочерей замуж. Мое материнское сердце переполняла гордость от того, что ни один из приглашенных мужчин не придет сегодня пьяным домой, не устроит домашним "пьяные разборки". В памяти всплыли картинки тех лет, когда я боролась с пьянством второго мужа. Но алкоголь победил нас обоих, разрушив нашу семью.

В моей жизни был единственный мужчина, которым я гордилась, – мой папа. Мама жила с ним, как за каменной стеной. Большую часть своей жизни я ощущала папину помощь и заботу. Невольно сравнивала с ним своих мужей, и сравнение было не в их пользу.

Думаю, живя в благополучной семье, я плохо знала людей, плохо знала себя. Мне надо было после окончания школы пойти учиться и хотя бы немного осмотреться в том мире, который бушевал за порогом моего дома. Я же, совсем неподготовленная к браку, вышла замуж в 18 лет.

Жили нормально. По-своему я любила мужа, даже измены ему прощала. Как гром среди ясного неба был уход мужа к другой женщине. Я не могла понять причину его ухода и впала в депрессию.

Мой папа взял нас с дочерью под защиту. Он напутствовал: "Людмила, смотри вперед. Ты еще молода". Вскоре сотрудники познакомили меня с разводным мужчиной. Он на мне сразу женился, окружил любовью и заботой.

Покупал продукты, стирал, убирал. Родилась дочь, – души в ней не чаял. Не знаю, почему он начал прикладываться к бутылке, но наша жизнь превратилась в "бурный коктейль" из запоев, похмелья и периодического "завязывания" с вредной привычкой. Рождение еще одной (третьей) дочери не остановило мужа от "употребления". Как-то напившись, он поднял руку на мою старшую дочь. Я решила уйти от него "как есть", с тремя детьми. Муж картинно становился на колени, обещал исправиться. Я не верила: во мне бурлили злость, раздражение, обида.

Неожиданно пришли болезни. Депрессия с новой силой накатила на мою израненную душу. Я подала на развод. Казалось бы, живите спокойно, счастливо, пьяница остался за бортом жизни, однако счастливо не получалось… Папа помогал материально, бывший муж тоже "неплохо подбрасывал", но на четверых денег не хватало. Находясь еще в декретном отпуске, я пошла работать. Нагрузка – колоссальная… Моя психика дала сбой. Я стала пациенткой больницы Павлова, правда, долго там не держали, выписали "на инвалидность".

Помощь папы я ощущала ежедневно. Благодаря ему домашнее хозяйство не ложилось на мои плечи тяжелым бременем. Но молодой женщине нужен муж, детям – отец. Немудрено, что я вскорости стала жить с мужчиной, как говорят, гражданским браком. Мой бывший одноклассник то жил в моей семье, то исчезал. Профессия у него была "разъездная" – шофер. Когда я убедилась, что беременна, его уже рядом не было. Моя четвертая дочь благополучно родилась в отсутствие мужа. В роддоме, узнав о моей инвалидности, уговаривали отказаться от ребенка. Я же забрала красивую, голубоглазую малышку домой. Дети для меня никогда не были обузой.

Я оказалась многодетной матерью-одиночкой. Слава Богу, папа еще был жив. Заботы мужа он взял на себя. Так гражданский брак показал свою полную несостоятельность.

Вот такая грустная история моих трех замужеств. Но, кроме папы, меня защищал и охранял Бог. Мой приход к Нему в 1995 году был осознанной необходимостью. Меня беспокоил мой гражданский брак, а тут еще беременность…

Я вымаливала у Бога прощения за все мои грехи. Господь сжалился надо мной; я ощутила Его помощь в быстрых безболезненных родах. К сожалению, через два года закрылась церковь "Скала", куда я ходила. Бога начали искать мои дети. В 1999 году моя средняя дочь училась в 11-м классе, но уже жила гражданским браком с мужчиной. Они ходили к семейному пастору Людмиле в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье") и вскоре поженились. В загсе молодые пили сок вместо шампанского. Порадовавшись за молодоженов, я обратила самое пристальное внимание на себя. Погруженная в депрессию, очень больная женщина, героически пережившая три брака, нарожавшая кучу детей, – вот был мой портрет. Я знала, что мне надо прийти к Богу за исцелением тела и восстановлением духа.

В 2000 году я покаялась в церкви "Посольство Божье". Господь мало-помалу избавил меня от болезней. Я много лет задыхалась от астмы, принимала гормональные препараты. Врачи в свое время сказали, что астма – "подарок" на всю жизнь. Сейчас я дышу свободно! "Уходит" тромбофлебит на ногах, который образовался после первой беременности. Тело окрепло, могу легко огород вскопать.

Бог работал и над сердцами всех членов нашей семьи. Мы стали с нежностью относиться друг к другу. У меня к моей маме появилась такая щемящая любовь, которой прежде не было. Исчез страх перед будущим. Теперь я сплю спокойно, а раньше сон был очень чутким. Исцеленная, я с радостью изучаю Слово Божье, которое дается мне легко, и хочу больше и больше познавать Господа. На сегодняшний день я счастливая, состоявшаяся как личность женщина.

Жизнь Людмилы продолжается. Нет в живых ее папы, который спасал во всех жизненных бурях. Теперь о ней заботится вечный Отец – Небесный.


Хиты 4290
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #3 tobe 2011-05-10 13:16 светлый человек… Царство ей Небесное! Цитировать
 
 
0 #2 Андрей 2011-05-10 13:04 Да это моя тёща,золотой человек,но к сожалению год назад она умерла Цитировать
 
 
+1 #1 Лена 2006-09-15 19:34 Да, вы действительно мать героиня. Пройдя столько испытаний вы обязательно получите от Господа огромное количество благословений, укрепляйте себя мыслью тем, что вы пришли к Богу через страдания, поэтому у вас дерзновение к познанию должно быть больше, чем у тех, кто пришел под тиском к Богу. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

26 апреля

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Мы не должны чуждаться испытаний, посланных нам свыше, всеми силами стараться избегать их, а смиренно принимать как должное и понимать, что "...нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас", Римлянам 8:18".

Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к тому, что церкви больше внимания уделают общественному чем духовному? Какой должен быть баланс?

 
 

Rambler's Top100