Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 114 гостей онлайн

17.02.2018 г. 

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать душу свою за братьев. 1Иоанна 3:16

Такая вся из себя дама – и ревет!
Успех

ЛюбовьСимчукЛюба в детстве была непоседливым ребенком. Учиться ей было неинтересно. По окончании школы из-за страха перед экзаменами о высшем образовании девушка даже и не думала. Может быть, так и плыла бы Люба по течению, если бы не Бог...

Раньше Люба ничего не хотела слышать о Боге. "Я еще слишком молода, чтобы записываться в монашки", – считала она. Именно такие ассоциации у нее вызывало все, что связано с Богом.Однажды сестра пригласила Любу в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Люба приняла приглашение лишь потому, как признается она сама, что ехать предлагалось на машине. Куда-куда, а до церкви "своим ходом" женщина добираться не согласилась бы.

"Первое, что мне понравилось в этой необычной церкви, – это прославление, – говорит Любовь. – Вроде бы и Бога славят, а ритмы современные. Осталась довольна и детским служением, куда отдала своего пятилетнего малыша на время проповеди, из которой в тот день я ровным счетом ничего не поняла. Но почему-то в следующее воскресенье опять приехала в церковь, и когда прозвучал призыв к покаянию, откликнулась на него. Во время молитвы из моих глаз текли слезы, и я не могла понять почему. А еще мне было очень стыдно: такая вся из себя дама – и плачет, но ничего поделать с собой не могла. Потом в течение месяца я еще раза четыре выходила каяться – мне очень понравился процесс выхода к сцене…"

Вот так непосредственная, артистичная, жизнерадостная Люба примирилась с Богом, и Он начал наводить в ее жизни порядок. "Мое освобождение от 15-летней никотиновой зависимости – первое чудо, которое Бог совершил для меня. После развода с мужем на нервной почве я выкуривала по две пачки сигарет в день, а иногда и больше.

Избавиться от этой вредной привычки я не пыталась, не веря, что на это у меня хватит силы воли. Когда за мое освобождение от курения помолились в церкви, то на следующее утро я обнаружила, что за все последующие дни не выкурила ни одной сигареты. И сразу же обратилась к Богу с просьбой: "Боже, спасибо, что Ты освободил меня от курения. Только, пожалуйста, сделай так, чтобы я из-за этого не располнела". Однако опасения были напрасны.

Люба все чаще стала ходить в церковь и наполняться Божьей мудростью. Поступила в библейский миссионерский институт "Иисус Навин", учеба в котором дала ей прочный фундамент в познании Бога. Она стала искать служение, где могла бы проявить себя, но нигде долго не задерживалась, так как не осознавала, чем же она хочет заниматься на самом деле. Только через шесть лет поисков и метаний Люба наконец нашла свое призвание. "Я обратила внимание на то, что, не имея педагогического образования, общаясь с детьми, могу их чему-то учить и даже готовить к школе. И самое главное _ заметила, что мне интересно с ними. Я стала мечтать о работе в детском доме, что казалось мне нереальным, ведь у меня не было специального образования. Но для Бога нет ничего невозможного. Однажды в церкви проходила конференция, посвященная работе с беспризорными детьми, а затем проводилось собеседование с желающими работать в детском реабилитационном центре. К моему большому удивлению и радости, из многих желающих только трех человек выбрали воспитателями в это детское заведение, среди которых оказалась и я".

Люба нашла свое призвание. Работая в центре, она с каждым днем убеждалась в необходимости педагогического образования. И однажды, поборов свой страх перед экзаменами, приняла решение и поступила в педагогический колледж, чтобы, закончив его, оказывать детям помощь уже профессионально.


Хиты 3170
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #2 рон 2008-10-01 14:33 .

Без Любви ——— все ничто.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким
Правда без любви делает человека критиканом
Воспитание без любви делает человека двуликим
Ум без любви делает человека хитрым
Приветливость без любви делает человека лицемерным
Компетентность без любви делает человека неуступчивым
Власть без любви делает человека насильником
Четь без любви делает человека высокомерным
Богатство без любви делает человека жадным
Есть только одна великая держава на земле и на небе —— Любовь!
Цитировать
 
 
0 #1 рон 2008-10-01 14:30 В Священном Писании сказано: «Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали ? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мф.7:21-23). Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100