Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 86 гостей онлайн

21.10.2018 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
С самого детства она страдала от одиночества
Успех

ТатьянаАртемюкОднажды Бог пришел в жизнь Татьяны и полностью изменил ее. Теперь, обретя новую жизнь, она с ужасом вспоминает о том, что когда-то не находила себе места в этом мире и искала смерти.

Таня была нежеланным ребенком. В семье уже рос сын, и родители не хотели иметь больше детей. Когда мама забеременела, муж сказал ей: "Делай, что хочешь, но я этого ребенка не хочу". Женщина всячески пыталась избавиться от Тани, но она все же родилась. Отвержение и проклятие, посеянное в нее еще во чреве матери, преследовало Таню многие годы.

"Нелюбовь и негативные слова родных, произносимые в мой адрес, откладывались в моих сердце и разуме, – вспоминает Татьяна. – С самого детства я понимала, что никому не нужна, и очень страдала от одиночества. Комплекс неполноценности и непонимание смысла своего существования не давали мне жить.

В 18 лет я вышла замуж, чтобы только доказать отцу, что я кому-то все-таки нужна. Но прошло время, и мой муж стал произносить в мой адрес те же слова, что и отец. Это окончательно разбило мое сердце".

Кроме чувства отверженности, Татьяну постоянно преследовали болезни и травмы. Все детство ее сопровождали переломы рук и ног, воспаления легких с ужасными нарывами. При родах дочери она чуть не ослепла. Женщина часто находилась на грани жизни и смерти: два раза на операционном столе останавливалось сердце, трижды она пыталась покончить жизнь самоубийством. Но всегда ее оберегал и спасал от смерти Тот, о Ком она никогда не задумывалась.

"Я верила в Бога, боялась Его, – признается Татьяна, которая сегодня является пастором церкви. – Но никогда не думала, что Он может мне помочь. Я представляла Его как некую карающую силу, но не как заботливого и милостивого Отца.

Когда от меня отказались врачи, я не знала, к кому обратиться за помощью. В это время моя дочь стала ходить в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Ее рассказы о том, как люди в этой церкви песнями и танцами прославляют Бога, вызывали во мне опасения. В середине 90_х годов много шума наделало "Белое братство", и я очень переживала за свою дочь. Выяснив, где находится эта церковь, полная решимости, я поехала туда вызволять своего ребенка и готова была при малейшем сопротивлении со стороны "секты" вызывать ОМОН..."

Войдя в зал, Татьяна стала пристально следить за происходящим. После песен и танцев, прославляющих Бога, на сцену стали выходить люди и рассказывать, что Бог сделал в их жизни, – кого-то исцелил, кого-то освободил от власти наркотиков или алкоголя. Слушая этих людей, ее подозрения не рассеивались, и она думала: "Им заплатили по 10 долларов за эти сказки". Но когда начал проповедь пастор Сандей с ней что-то произошло: "Я начала плакать, и слезы текли из моих глаз до конца служения, а едва заслышав призыв к покаянию, первая бросилась к сцене. Так Господь вошел в мое сердце, приняв меня со всеми достоинствами и недостатками, такой, какая есть. С этого момента моя жизнь потекла в противоположном направлении – вместо одиночества, отверженности, страхов, безнадежности и болезней пришли мир и покой в сердце, полное исцеление от всех болезней, любовь к себе и своим родным. В 39 лет я обрела вторую, настоящую жизнь. А ведь до встречи с Иисусом я думала, что моя жизнь уже закончилась".

Сегодня Татьяна – пастор церкви в городе Кременчуге и помогает всем, кто, как когда-то и она, разочаровался в жизни и устал от болезней, проблем и нищеты, обрести надежду и не ставить крест на своей жизни.

"Иисус снял с каждого из нас всякое проклятие. Умоляю вас, поверьте в это! С Иисусом Христом мы обречены на счастливую жизнь! У вас есть шанс, только сделайте свой выбор", – обращается пастор Татьяна ко всем, кто приходит в ее церковь. А она знает, о чем говорит.


Хиты 3418
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100