Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 73 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Пусть отвержения никто не знает…
Успех
АнтонинаТурковскаяСама того не сознавая, эта женщина всегда жила по Божьим законам. Но окружающие ломали ее жизнь, вводя в депрессию и угнетая ее дух. Вырваться из порочного мира ей помог Бог. Возрожденный дух – вот главное ее приобретение. Красивая, талантливая, добрая, умная – такой предстает перед нами Антонина сейчас.

– "Приди, приди, какой-нибудь!" – пела знойная итальянка-кукла в спектакле для взрослых "Декамерон". Гордо выставив пышную грудь, она набрасывалась на проходивших мимо мужчин.

В жизни я наблюдала всякие "декамероны",– начала свой рассказ Антонина, – но участия в них не принимала. Считала себя примерной матерью и женой, к тому же хорошей актрисой. Мир кулис завораживал меня, я всю себя отдавала работе. Муж служил в этом же театре. Мы были неразлучны дома и на службе. Я окружила любовью моих домашних и считала свою жизнь состоявшейся. С радостью шла на службу, с удовольствием возвращалась домой.

Как снег на голову свалилось несчастье – муж ушел к другой женщине. Я знала ее, она была моим антиподом. Ни истерик, ни скандалов я им не устраивала, молча собрала вещи мужа. Он ушел в "новую жизнь", которая казалась ему яркой, праздничной и более обеспеченной.

Закрыв за мужем дверь, ощутила каждой клеточкой: мой мир рушится. Опоры я не видела. Затем возникло непонимание в отношениях с дочерью. Десятилетняя девочка тяжело пережила уход папы. Детское сознание подсказывало: в том, что папа ушел, виновата мама. Распад дружной семьи негативно повлиял на неокрепшую детскую психику. Мало-помалу дочь вышла из-под контроля и стала отдаляться.

Меня многие утешали. Сочувствие окружающих раздражало, но я, "принимая соболезнования", не подавала виду.

Каждый раз, когда встречала мужа в театре, у меня бешено колотилось сердце. В 1992 году из-за экономических трудностей я ушла из любимого театра. Поехала в США подработать домработницей, но душа осталась здесь. Через полгода вернулась. В Америке от одиночества начала разговаривать с Богом как с родным человеком. Покаялась перед Ним. Его прикосновение я почувствовала, придя в церковь "Посольство Божье". Бог начал терпеливо исцелять мою душу, давая объяснения, что и как должно быть в моей жизни, залечил раны, нанесенные людьми, и заставил забыть о них.

Раньше я жила, не зная Бога, но, как потом оказалось, по Божьим законам. Даже в самой тупиковой ситуации у меня не возникало мыслей о самоубийстве. Сейчас Господь возродил мой дух, который долгие годы был угнетенным. Это самое большое Божье чудо в моей жизни.

В 2000 году у моей дочери на шее под кожей появилась опухоль, но денег на операцию не было. Тогда врач нашел простой выход: с помощью шприца удалил все компоненты опухоли, причем очень быстро и безболезненно. Это наш Господь действовал через врача, я уверена. В 1997 году дочери, поставив диагноз "поликистоз", удалили яичник. В сентябре 2003 года появилась на свет моя внучка, хотя врачи говорили дочери, что она никогда не сможет иметь детей. Бог ей помог. Мне есть за что славить Всевышнего. В моей квартире по вечерам собирается "камерный хор" домашней группы и звучит "райское" пение. Я вернулась на сцену, но не театральную. Сейчас моя сцена – это та, на которой стоит на служениях пастор Сандей и на которой я пою в хоре прославления Господа. Дух Святой витает над этой сценой, и я чувствую Его присутствие в себе.

Прикосновения Живого Бога исцеляют дух и тело Антонины и рождают в ее сердце стихи, подаренные свыше: Дай мне, Иисус, любви и доброты – Чего так в этом мире не хватает. Хочу любить, как возлюбил нас Ты, Пусть отвержения никто не знает…

Хиты 3716
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 Александра 2008-03-21 11:59 СЛАВА ГОСПОДУ ЗА ЕГО МИЛОСТИ!
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100