Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 72 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
Проклятие – быть потомственным алкоголиком
Успех

ВладимирМидцевЭто было родовое проклятие: пил отец, был запойным дед, а прадед вообще пьяным замёрз на улице. Глядя на своих двух маленьких сыновей, Владимир плакал от мысли, что они пойдут тем же путем, что и их предки. Но Бог разорвал замкнутый круг.

"Мой отец три раза начинал жизнь "с нуля", из-за пьянства два раза сидел в тюрьме, потерял первую семью. С детства меня пугали водкой, показывая на отца. Я думал, что этого в моей жизни никогда не будет. Но… Тогда я не знал, что обречён. Жил легко и весело, не подозревая, какая тяжёлая доля мне уготована", – рассказывает Владимир.

По жизни парню все давалось довольно легко. Хорошо закончил школу, с первого раза поступил в институт, среди друзей пользовался авторитетом, а среди девчонок – вниманием. Всегда был лидером. Алкоголь вошёл в жизнь Володи обычным образом, как он входит в жизнь миллионов мальчишек и девчонок. Может, немного позднее, чем у других, так как свободное время парня занимали спорт, радиотехника, увлечение фотографией и астрономией.

"Питиё водки я считал примитивом. К алкоголикам относился с отвращением, как к людям низшего сорта, – продолжает свой рассказ мужчина. – Однако лет в 16 неожиданно для себя отметил, что с алкоголем жить веселее и проще. Все чаще и чаще стал выпивать в компаниях, и постепенно алкоголь превратился для меня в этакого "друга" и "спутника" жизни".

Несмотря на это, Володя успешно закончил институт. По распределению был направлен в один из киевских оборонных НИИ. Женитьба и рождение первого сына временно прервали его падение. Молодой специалист приобрел авторитет на работе, и в 27 лет ему доверили руководить коллективом. Дела на службе шли успешно. Параллельно занялся научной деятельностью и собирался защищать кандидатскую диссертацию. В семейной жизни тоже все было неплохо – новая квартира, рождение второго сына.

В годы перестройки Володя создал свою первую фирму. Он все успевал, и жизнь, казалось, будет такой всегда. Но вскоре начались проблемы – кооператив остался без заказов и в конце концов был закрыт. "Теперь, чтобы добыть средства для семьи, – вспоминает Владимир тот период своей жизни, – я подрабатывал где только возможно, поменял много мест работы, начинал "свое дело", но все безуспешно. Фортуна в очередной раз улыбнулась мне, когда меня взяли на работу инженером в коммерческий банк. Уже через год я возглавил один из его отделов, а через три – управление. Я почувствовал себя на гребне успеха, и алкоголь вернулся в мою жизнь. Теперь изо дня в день с каждой выпитой рюмкой я что-то терял в своей жизни и в результате остался ни с чем. От меня ушла жена, отвернулись друзья и коллеги, оставив один на один с проблемой. Единственный, кто был со мной все это время, – моя мама.

Я пробовал освободиться от рабства алкоголя всевозможными методами – кодировался, лечился в диспансере в Глевахе, обращался к заклинателям и экстрасенсам, подшивался, но ничего не помогало. Невзирая на неудачи, внутри я чувствовал, что не закончу жизнь алкоголиком. Это меня заставляло подниматься и продолжать поиски избавления от напасти.

В декабре 2000 года я перешагнул порог церкви "Посольство Божье" и встретился с Богом, Которого никогда не искал. Он_то и освободил меня от алкогольной зависимости. В реабилитационном центре "Любовь" для алко- и наркозависимых при церкви я прошел курс восстановления и теперь помогаю таким же, каким раньше был я сам – бывшим алкоголикам.

Бог дал мне желание жить полноценной жизнью, восстановил мои взаимоотношения с сыновьями. У меня появилось намерение вернуться в банковский мир, но уже не в качестве инженера. Сейчас я получаю второе высшее образование – учусь на банкира – и планирую создать инвестиционную компанию, которая со временем перерастет в крупный банк. Также я являюсь активным членом бизнес центра и бизнес академии "Преобразования".

А еще… я сделал предложение своей жене и терпеливо жду ее ответа”.

Владимир благодарит Господа за вторую жизнь, которую Он ему подарил, – жизнь в радости, мире и процветании.


Хиты 3651
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100