Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 89 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Почему все сразу не становятся миллионерами?
Успех

ИринаДудкаВзглянув на эту счастливую красивую женщину, не подумаешь, что в ее жизни было хоть какое-то неблагополучие. Долгие годы Ирине самой приходилось бороться с редкой болезнью и алкоголизмом. Господь исцелил и возродил ее, показав цель жизни.

– Каждый мой день начинается с Божьих чудес, – говорит Ира. – Чудеса малые и большие радуют до слез. Они говорят о том, что Господь меня любит. И каждый человек создан, чтобы ни в чем не нуждаться. Почему все сразу не становятся миллионерами? Потому что среди денежных купюр большого достоинства слабый человек "заблудится".Выйдя замуж, жила в достатке. Могла позволить себе те материальные блага, о которых другие только мечтают. И именно мне пришлось пройти испытания, о которых не мечтает никто.

Мои трудности "выросли" как-то постепенно. Молодость, работа на туристическом теплоходе, "казенная" еда. Каждые две недели, оказавшись дома, объедалась вкусненьким сверх всякой меры. После этого ощущала тяжесть в желудке. Поэтому и воспользовалась советом освобождать желудок, вызывая рвоту. Мало-помалу втянулась в такой "график" приема пищи. Вначале я не понимала, что больна. Редкая болезнь булимия взяла власть над моим телом, разрушая и мою психику. Постоянно хотелось есть. Все, что съедала, – с рвотой в унитаз. Я скрывала от мужа болезнь, надеясь найти "панацею" самостоятельно. Пытаясь забыться, прикладывалась к рюмке. В ход шли коньяк, вино, водка и даже тоники. Спиртное было в радость. Выпью – становилось легче. Сейчас понимаю, что уничтожала себя как личность.

Пытаясь объяснить мужу запах спиртного, в своих оправданиях достигала настоящей виртуозности. Это был алкоголизм в чистом виде. После "принятия" ощущала минут 15 эйфорию, потом хотелось продолжать еще и еще. Понимала, что мое состояние называется "деградация", но выхода нигде не видела. Тупик...

Два события произошли одновременно. Героиня американского фильма, который я смотрела, болела "моей" болезнью и называла болезнь булимией. Я призадумалась, решила доверить свою боль массажистке. Та сказала, что болезнь серьезная, надо старательно лечить. Не сообщив ничего мужу, начала звонить по телефонам анонимных услуг. Там предлагали дорогостоящее лечение без гарантии.

Я, как белка, бегала по замкнутому кругу. Но Бог уже входил в мою жизнь. Муж первым пришел к Господу из-за неизлечимой болезни своей мамы. На служение церкви "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье") в ДК им. Королева я пришла через месяц после мужа. Тогда для нашей семьи в церкви все было "закрыто": наверное, мы не были готовы воспринять Господа всем сердцем. Пару лет мы являлись "номинально верующими", этакими вольными посетителями Божьего храма.

Наша жизнь становилась хуже и хуже. Я пила и болела. По утрам давала себе слово начать новую жизнь: много не есть, спиртного не пить. Это типично для зависимых людей. Однако у меня ничего не получалось, я "билась" в тупиковых ситуациях. Между мной и мужем возникло непонимание.

Когда я призналась мужу в своей двойной жизни, он принялся возить меня по экстрасенсам, диетологам и психологам. Те ничем не могли помочь. Я была в отчаянии. Но Великий Бог держал все под контролем. Он привел меня и мужа на конференцию Майлса Монро "Потенциал", которая проходила с 18 по 20 сентября 1999 года в Киеве. Это был настоящий подарок к моему дню рождения. На служении мы ясно осознали, что являемся христианами, причем Христианами с большой буквы. Я ощутила себя личностью, в которую Бог вложил особый потенциал. Я – особенная! Господь нас любит, мы – Его творения. Я поняла, что даже имея большие материальные блага, без Отца мы немощны.

В ноябре 1999 года я получила полное исцеление. Как-то утром во время кофепития Господь ласково произнес: "Ешь все – не бойся!" Через несколько дней я заметила, что, даже не переедая, уже не прибегаю к привычному методу опорожнения желудка. Свобода от болезни – это здорово!

С Божьей помощью я освободилась и от алкоголизма. Всемогущий Господь позаботился о восстановлении семейных отношений. Мы с мужем пошли на служение СВЖ (В супружестве на всю жизнь), где нам доходчиво объяснили, какой должна быть женщина, каким – мужчина.

Неторопливо, без спешки, мы шли к гармонии в наших отношениях. Сейчас могу с уверенностью сказать, что мой муж достоин восхищения. Он терпелив, нежен, добродушен, заботлив. Многие ли женщины могут так сказать о своем супруге? Каждый день я слышу море комплиментов от своего любимого.

Бог ведет меня по жизни, делая ее уникальной. После того как я стала христианкой, Господь дает мне подарки, не заставляя вымаливать их годами. Дает сразу. Он подарил мне служение "Есфирь", где через меня Бог восстанавливает людей с избыточным весом. Красивая, молодая, стройная, учу женщин "приходить в норму", изменяя себя внутренне. То, что делает Бог с женщинами на этом служении, поражает.

Придя в косметический бизнес «Mary Kay», я из домохозяйки превратилась в деловую женщину. Ощутила себя феей, несущей женщинам красоту. Научилась с толком пользоваться каждой копейкой, посланной Господом. Всевышний постоянно изменяет меня и мужа. Иногда Он даже делает нам "встряску", заставляя принять ответственность за какое-либо дело. Больше всего боюсь, если вдруг Господь покинет меня. Не хочу опять остаться наедине с собой. Я крепко держусь за Него и твердо знаю: у Бога большое сердце, Он меня поддержит.

Если вы достаточно богаты, чтобы жить "своим умом", не обольщайтесь. Богатые тоже плачут. Может наступить время, когда, сидя на золе "сгоревшего" бизнеса, будете уповать на помощь. Призовите Бога – Он рядом…


Хиты 14218
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #2 Ходатай 2008-09-30 21:02 Молюсь за Вас. Еще три человека присоединяются в молитве. Все в руках Божьих! Цитировать
 
 
0 #1 LJUDMILA 2006-07-08 11:02 Здравствуйте.Меня зовут Людмила.жуву я в Чехии,хотя родом из Белой Церкви Киевской обл.Живу здесь со своей семьей уже 7 лет.За это время много пережила,все перечислять не стану.За полтора года похоронила папу,брата,маму .После смерти брата у меня обнаружили рак.Паника.Смотрела на детей и наслаждалась каждым мигом,проведенн ым с ними.Была операция,химиот ерапия,облучени е.Потеряла волосы.Носила парик и все мои знакомые восхищались моей прической.никто не знал о моих проблемах,они думали,что это мои волосы.Благодарю БОГА,что в это время ОН привел ко мне одну женщину,которая спросила мой ли это волос.Я сказала ей правду и тогда она сказала мне:хочешь я за тебя помолюсь или приходи к нам в церковь.Мне захотелось в церковь.Я ХРИСТИАНКА почти 3 года,приняла водное крещение,крещен а ДУХОМ СВЯТЫМ.Господь делает чудеса в моей жизни и большие и маленькие.Не принимаю никакие лекарства,полно стью доверяю моему ГОСПОДУ.Но осталась одна проблема-очень большой вес при малом росте.Прошу -помогите Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100