Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 38 гостей онлайн

13.12.2018 г. 
И если вначале у тебя было мало, то впоследствии будет весьма много. Иов 8:7
Она была приверженкой ленинских идеалов
Успех

НинаПашкудаКомсомольский вожак и активный партийный деятель – жизнь Нины была насыщена работой с людьми. Все свои силы и энергию женщина отдавала созданию справедливого общества, основанного на человеколюбии.

Всю жизнь Нина отстаивала интересы людей, без оглядки на последствия бросаясь на помощь незаслуженно униженным и оскорбленным. Обладая сильным и волевым характером, она всегда отстаивала свою позицию, что не очень нравилось бюрократам, которых ничего не интересовало, кроме своих уютных кабинетов и спецпайков.

На заре перестройки, со свойственной ей прямотой аргументируя свой поступок, Нина вышла из рядов коммунистической партии. В течение последних десяти лет она все больше убеждалась, что страна все дальше уходила от основ построения коммунистического общества. Разочаровываясь, Нина интуитивно начала искать смысл жизни.

Поиски бросали ее от оккультизма и классической йоги к учению Рерихов и теории концентрации энергии, внимания и мысли. Конечно, с детства Нина слышала о Боге от бабушки и даже часто ходила с ней в церковь. Но ленинские идеалы возобладали над девушкой, принимавшей активное участие в жизни атеистической страны.

"Я всегда знала, что Бог есть, – рассказывает Нина. – Но я не понимала до конца это "знание". Еще в конце восьмидесятых годов я пришла в харизматическую церковь, но вскоре отошла, так как не получала ответов на волнующие меня вопросы. И только в 2000 году, придя на конференцию в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье") и прослушав проповедь доктора Осборна, я узнала ответы на вопросы, мучившие меня не один год. Еще до этой конференции я часто косвенно соприкасалась с пастором Сандеем. Его имя было у меня на слуху. Сам Бог вел меня в его церковь". Институт "Иисус Навин", служения литературное и исцеления, ночные молитвы – теперь Нина всю себя отдавала служению Богу, который через нее начал творить чудеса.

15 декабря 2000 года, идя со служения исцеления, на глазах Нины машиной был сбит мужчина. Все очевидцы происшествия растерялись, но только не Нина. Пока вызывали "скорую" и милицию, женщина со свойственной ей решимостью склонилась над пострадавшим. "То, что происходило в следующие минуты, стало шоком и для меня, – признается женщина. – Дух Святой повел меня в сокрушенной молитве над этим несчастным. Слезы потоком лились из моих глаз. Я призывала жизнь в это разбитое и бездыханное тело во имя Иисуса Христа.

Слушая в Духе Господа, я промолила каждуюкосточку, каждый орган этого человека. Первым знаком его воскрешения было то, что кровь, выступившая изо рта, начала "втягиваться" обратно. Через секунду приоткрылся "стеклянный" глаз, и человек стал реагировать на мои вопросы. А через минуту вскочил на ноги и принялся всех успокаивать: "Тише, тише, все в порядке". Я вместе со всеми стояла, разинув рот. Это было чудо Божье. Войтенко Виталий Федорович – это имя я не забуду никогда. На следующий день в больнице "Скорой помощи", куда его отвезли накануне, мне сказали, что еще утром этот человек был выписан, так как обследование не выявило никаких повреждений".

Это не единичный случай исцеления людей Богом через Нину – пожилую, но энергичную женщину. Так как ее сердце всегда было открыто для людей, Господь в полной мере использует ее на Своей ниве.

Учась в институте "Иисус Навин", Нина познала свое истинное призвание – служить народу Болгарии. Более двух с половиной лет женщина молилась о составе команды для поездки в эту страну. Наконец, с 23 августа по 4 сентября 2003 года вместе со Светланой Зелинской, Татьяной Витрук, Оксаной Логиновой и Людмилой Христофоровой Нина побывала в Болгарии, где Бог через них исцелял людей, являя Свою славу.

Сейчас Нина пишет стихи, песни. С группой единомышленников ездит с евангелизационными концертами и мечтает, чтобы песни, прославляющие Господа, звучали на украинском языке, к чему она прикладывает немало усилий.


Хиты 3613
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 Миглена из Болгарии 2007-02-05 22:09 Прошу дать мой е-маил Нину - Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100