Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 89 гостей онлайн

21.05.2018 г. 
А этого слова: "бремя от Господа", впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку слово его, потому что вы извращаете слова живаго Бога, Господа Саваофа Бога нашего. Иеремия 23:36
Кто может решить сложные проблемы?
Успех

ВладимирКорнейчукЗакончились деньги – закончились друзья. Володя не знал, что это не просто "народная мудрость", а суровая правда жизни. Он испытал это на себе, когда у него начались проблемы.

"Когда я в преддверии Нового года, всеми забытый, сидел дома, мне вдруг стало невыносимо от мысли провести всю ночь в одиночестве перед телевизором, – рассказывает Владимир. Наблюдая за мамиными сборами, я решил пойти вместе с ней в... церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), чтобы встретить грядущий год. То, что я увидел там, удивило меня – множество радостных искренних лиц без намека на алкоголь. Депрессия на несколько часов отпустила меня, и я смог отвлечься от грустных мыслей. А буквально первого января я пришел на служение и покаялся. До этого у меня к церкви было отношение вроде: "Лапшу какую-то вешают и чего-то хотят". И заходил туда лишь иногда с однокурсниками перед экзаменами поставить свечку, чтобы все прошло благополучно. Но об исповеди речи никогда не шло.

Любой неверный шаг или жест вызывали столько недовольства со стороны "бабулек", что становилось еще хуже и хотелось побыстрее уйти. Но в "Слове веры", пообщавшись с пасторами и служителями, я стал получать ответы на многие свои вопросы и практические советы по решению конкретных жизненных проблем".

Володя всегда пытался решать сложные проблемы, обращаясь за советами к знакомым и друзьям. Однако выслушивая их, он оставался раздосадованным, потому что все, что ему советовали, он уже пробовал, но ничего хорошего из этого не выходило. Но "открыв" для себя Библию, он физически ощутил почву под ногами. Если человек послушает, что ему говорит Бог через Писание, то насущная проблема будет решена быстро и безболезненно. К тому же, опираясь на мудрость Божью, а не житейскую, можно реально помогать другим людям.

"Покаявшись, я почувствовал облегчение, но еще достаточно долго носился со своими проблемами, не отдавая их Богу. Самое главное и трудное – поменять свое мышление, сломать стереотипы, навязанные годами. Но когда я понял это, процесс пошел. Хоть и не так быстро, как хотелось бы... Отношение к деньгам, семье, самому себе – на все это дает ответы Библия. Я никак не мог раньше объединить работу и семью. Эти два аспекта жизни мне казались абсолютно несовместимыми – либо ты работаешь, либо сидишь дома с семьей. Из-за того, что я предпочел работу семье и не попытался добиться гармонии в этом вопросе, сейчас я в разводе. Деньги, из хорошо усвоенных уроков советской школы, я считал злом. Но без них нельзя обойтись. Как же к ним относиться? Из Библии с радостью узнал, что деньги, если они заработаны честным трудом, – это Божье благословение. И быть богатым и обеспеченным – нормальное состояние для христианина. Для меня это было откровение. И так во всем. На все жизненные вопросы есть ответы в Библии. Моя жизнь постепенно налаживается. Приводя в порядок мысли, я знаю, в каком направлении двигаться. Сейчас я служу в администрации церкви, мне хочется помогать другим людям в решении их проблем.

И еще одно. Испытав депрессию, я хочу сказать, что спиртное, которое так часто применяют для снятия стрессов, ведет к еще большим проблемам. Это я проверил на себе. Только Иисус может помочь выйти к Свету, и это не просто слова – это я тоже проверил на себе".

Владимир нашел истинный Свет. Благодаря этому его жизнь преобразилась.


Хиты 3743
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100