Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 119 гостей онлайн

25.02.2018 г. 

Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи. Марка 2:10

Красивая кукла
Успех
В 20 лет Лиля могла позволить себе уже многое - квартиру в центре столицы, дорогие рестораны, салоны красоты, поездки за границу, общение с известными и богатыми людьми. Такое безбедное существование обеспечило вушке модельный бизнес, в который она случайно попала благодаря своей привлекательной внешности.

"Когда мне поступило предложение работать моделью, - рассказывает Лиля, - я была на грани выживания. Еле сводила концы с концами. После окончания одного из киевских техникумов в 19 лет я осталась в большом городе без жилья и средств к существованию. О возвращении домой у меня даже мысли не возникало. Ведь я хотела состояться в жизни, а в провинции это сделать нереально. Начались упорные поиски работы. Так как у меня не было никакого опыта работы и я совершенно ничего не умела, кроме как тусоваться с однокурсниками по дискотекам и ночным клубам, я попробовала устроиться официанткой. Но после испытательного срока меня выгоняли из всех ресторанов. Оказалось, что даже носить подносы для меня большая проблема. Они постоянно валились из моих рук, и, естественно, ни одного из моих работодателей это не устраивало".

В какой-то момент Лиля почувствовала, что вот- вот сломается, и была готова уже делать все, что угодно, лишь бы вылезти из нищеты. За предложение внучки своей квартирной хозяйки, у которой на последние деньги девушка снимала комнату, поработать моделью, она ухватилась, как за спасательную соломинку, и ее радости не было предела.

Развлекая олигархов, депутататов на презентациях и вечеринках, Лиля чувствовала себя как рыба в воде. Ведь веселиться и праздно проводить время - это единственное, что у нее тогда получалось в жизни. Незаметно пролетели несколько лет. Лиля, казалось, достигла всего, чего хотела. У нее были деньги, положение в обществе, но глубоко внутри она оставалась маленькой провинциальной девочкой, которая не понимала, что со всем этим "добром" делать. С каждым днем праздная мишура, жизненный маскарад угнетали ее все больше и больше. Глядя на себя в зеркало, девушка видела лишь внешнюю красивую оболочку, но внутри было пусто. И это пугало ее.

"Я перестала воспринимать себя как личность, - вспоминает Лилия. - В своих глазах и глазах окружающих я была всего лишь красивой куклой, не более того. "Кто я на самом деле? Зачем живу?" - эти вопросы не давали покоя. Не находя на них ответов, я впала в глубокую депрессию.

Имея все, я чувствовала себя намного хуже, чем когда ходила полуголодной и ютилась по углам. Чтобы заглушить внутреннюю боль, начала выпивать, но это не приносило облегчения, и однажды со мной произошел нервный срыв. Закрывшись дома, не желая никого видеть и слышать, я три дня просидела в полном оцепенении, понимая, что так жить дальше не могу. В один из дней этого "уединения", включив телевизор, я увидела на экране пастора Сандея, который предлагал телезрителям произнести вместе с ним молитву покаяния..."

Лиля искренне, от всего сердца со слезами на глазах покаялась перед Богом, а потом позвонила той, которая привела ее в модельный бизнес. "Послушай, мне очень плохо и я не знаю, что мне делать", - сказалауей Лиля. "Давай съездим в одну церковь, - предложила знакомая, - в которой мой друг освободился от наркотиков, а его мама исцелилась от рака. Там тебе тоже станет легче. "Я даже догадываюсь, что это за цековь. я там уже однажды была", - ответила ей Лиля и согласилась на ее предложение. И то лишь потому, что эта успешная богатая бизнес-леди являлась для Лили большим авторитетом.

А в церкви "Посольство Божье", о которой говорила подруга, Лиля, действительно, уже побывала. Когда после окончания техникума изо всех сил искала зацепки остаться в столице. Как и большинство людей в трудных ситуациях, Лиля просила помощи у Бога, и Он привел ее в эту церковь. Но тогда она там не осталась, решив, что ей надо идти к своей заветной мечте, а церковь ей в этом помочь не сможет. Но из этого первого посещения церкви она запомнила атмосферу любви, царящей в ней и потом, на пике своей "счастливой" жизни, почему-то не раз с какой-то щемящей тоской в сердце ^вспоминала об этом незабываемом ощущении.

О том, что происходило дальше, можно написать еще не одну страницу. Об этом снята уже даже телепередача. Единственное, что можно добавить, что, доверив свою жизнь Богу, Лиля за три года из красивой пустышки превратилась в уверенную в себе, всесторонне развитую личность. Ее успехи просто поражают. Поступив после покаяния в университет и получив финансовое образование, Лилия на сегодняшний день работает на телевидении. Занимается инвестированием и разработала план действий, как достичь успеха. И это не просто слова.

"Благодаря трудностям, которые мне пришлось пройти за эти три года с Богом, я стала совершенно другой личностью. У меня появился внутренний стержень, самоуважение. Я поняла, что на самом деле, я умная и смогу достичь своей мечты - стать известной личностью и помочь стать такими же другим людям. Для этого я провожу мотивационные семинары об успехе и карьере, основанные на собственном опыте. И все, что я уже сделала за эти несколько лет, только лишь начало".

И еще об одной победе в жизни Лилии. Уйдя из модельного бизнеса, совершенно изменив образ жизни, девушка прибавила в весе. Но расстраиваться не стала. Потому что знала - с Богом у нее получится все. Главное, не бездействовать. Несмотря на загрузку по работе, Лиля нашла время для тренажерного зала. И сегодня ее фигура еще лучше, чем прежде.

Лилия Герасименко

Хиты 1656
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100