Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 50 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Господь подарил мне возможность быть отцом
Успех

ОлегАндриенкоСлужа в армии, этот мужчина многое повидал. Бог несколько раз спасал ему жизнь, помог расправиться с зависимостями от алкоголя, табака, помог жить благочестиво. Сейчас Олег полон планов по организации авиакомпании во славу Господа, которая будет называться "Нимрод".

– Я – бывший летчик, хотя считаю, что "бывших" летчиков не бывает, – начал свою историю Олег. – Раньше я искал Бога как защитника своей жизни. Он спасал меня от верной гибели, когда я прыгал с парашютом, и когда однажды самолет вошел в штопор, и когда в военном конфликте погибли мои товарищи.

Любя Бога по-своему, я в то же время любил алкоголь, табак, игру в карты и женщин. Последствием такой разгульной жизни стала невозможность иметь детей. Мой первый брак распался именно по этой причине.

Через какое-то время после развода я познакомился с хорошей женщиной, вскоре ставшей моей женой. В 1996 года она привела меня в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), располагавшуюся в ДК им. Королева. Сразу обратил внимание на веселое прославление Господа, во время которого громко пели и играли на электроинструментах. Привыкший к тихим православным обрядам, я раскрыл рот от удивления. В советское время по радио "Свобода" слышал, что на Западе в церквах играет веселая музыка, но считал это дикостью. В церкви "Слово веры" я покаялся перед Господом. Вначале никаких изменений в своей жизни не заметил. Курил, как прежде, но уже осознавал, что это – грех. Выпивал с сослуживцами, но ощущал дискомфорт, понимая, что надо сказать "нет" алкоголю. После пьянок, бывало, возвращался домой утром.

Такой моей жизни постепенно подходил конец. Господь на одном из служений в церкви освободил меня разом от всех зависимостей. Это произошло после осознанного покаяния перед Господом 26 марта 2000 года. На свой день рождения получил от Бога подарок – Он подарил мне возможность стать отцом. Сейчас моей дочери Алене 7 лет. Слава Божья ворвалась и засияла в моей жизни.
Я прекрасно живу без алкоголя, табака, карт и так называемой "свободной любви". При встрече с сослуживцами рассказываю им о Боге. Меня ценят на работе, так как христианину можно доверять во всех сложных ситуациях. Со всей семьей посещаю дочернюю церковь "Посольства Божьего" на Троещине. Пою там в народном хоре "Джерело", а моя дочь служит в группе порядка.

С Господом веселей и надежней. В самолете штурман – мозг самолета, а истинный штурман нашей жизни – это Дух Святой. Олег доверяет этому штурману.


Хиты 3941
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100