Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 121 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Стать счастливым человеком
Успех

ГалинаНабокДо встречи с Живым Богом семейная жизнь Галины представляла собой сплошной кошмар. От ссор и крика в семье страдали все, особенно дети. На нервной почве Галина стала сильно болеть. Жизнь перестала радовать. Женщине казалось, что она очутилась в тупике, выход из которого – смерть. Иначе как жить дальше, когда невыносимо болят и душа, и тело? 20 долгих лет Галина не знала, к кому ей обратиться за помощью.

Семья Галины, по советским меркам, была обычной – муж, две желанные дочери. Муж пил. Когда он приходил домой выпившим, Галина поднимала крик, часто в ход шли тарелки, сковородки. Несмотря на скандалы, муж от алкоголя не отказывался, и Галине все тяжелее становилось сдерживать себя. Скоро супруги стали ссориться по любому поводу. Из дому, казалось, навсегда ушли покой и счастье. Ухудшалось и здоровье женщины. Каждый год к уже имеющимся болячкам добавлялась очередная.

Галина постепенно разочаровывалась в жизни. В Бога она не верила, хотя в комнате на стене висело распятие. Иногда, во время очередного семейного скандала женщина, вставала перед распятием и в порыве отчаяния обращалась к Богу: "Господь, если Ты есть, или забери меня, или сделай что-нибудь! Не хочу я больше так жить!" И вскоре Бог ответил на мольбы женщины.

Дочери Галины между собой жили тоже недружно, часто ссорились. Матери приходилось мирить их. Когда старшей, Людмиле, исполнилось 16 лет, она стала ходить в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), где проводила много времени. К служению приобщилась и младшая дочь. Девушки приглашали в церковь и мать, но Галина, узнав, что там проповедует темнокожий пастор, наотрез отказывалась посещать, как она говорила, "черное братство". У нее были свои понятия о том, какой должна быть "настоящая" церковь.

Со временем Галина заметила, что дочери перестали ссориться, стали собраннее и целеустремленнее. Она связывала это с положительным влиянием церкви. Галина заинтересовалась и решила пойти на служение. Собрание показалось женщине странным: она не понимала, что происходит вокруг, – люди улыбаются, поют и танцуют под красивую музыку. Выйти на сцену для покаяния Галина долго не соглашалась, уступив лишь после того, как увидела, что одна из дочерей плачет от огорчения.

Галина вышла вперед и вслед за пастором повторила слова молитвы покаяния. Сначала она неожиданно для себя разрыдалась, но, успокоившись, ощутила необыкновенный покой в душе, который стал ее постоянным спутником жизни. Сердце пело.

После покаяния в феврале 1996 года женщина начала посещать церковь, стараясь не пропускать ни одного служения. Господь стал менять ее характер: из души ушло зло, безвозвратно исчезли несдержанность, гнев, вспыльчивость. Знакомые не узнавали Галину: она теперь вся словно светилась изнутри – из угрюмого и замкнутого человека превратилась в веселую и открытую женщину.

Почувствовав потребность следить за своей внешностью, она похорошела и расцвела. В семье прекратились скандалы, несмотря на то, что муж продолжал употреблять спиртное. Галина научилась правильно вести себя с мужем и дочерьми, оберегать мир и покой близких.

До встречи с Богом долгих 15 лет Галина страдала от целого "букета" болезней– остеохондроза, диэнцефального синдрома, гипертонических кризов, холецистита. Весной и осенью недуги обострялись, и женщине приходилось ложиться в больницу. Ее косметичка была набита всевозможными лекарствами, на которые уходила немалая часть семейного бюджета. Куда бы женщина ни выходила, она всегда носила с собой медикаменты. Галину часто посещали мысли о самоубийстве, и лишь дети удерживали от рокового шага.

Когда Бог вошел в жизнь Галины, она постепенно начала исцеляться от болезней, исчезли мысли о смерти. Лекарства из косметички исчезли, потому что надобность в них отпала, а их место заняла косметика.

Галина очень страдала от сильных болей в правом колене, которые все усиливались. Сначала она обратилась за консультацией к медикам. После обследования врач сказал: "Сколько будете жить, столько будете лечить свое колено". Но Галина верила, что есть Тот, Кто поможет лучше врачей. После того как за исцеление ноги помолилась вся церковь вместе с пастором, болезнь отступила! Боли прекратились прямо в церкви, и домой женщина от радости не пошла, а побежала!

В 2001 году умер муж Галины. Обследоваться и лечиться он, больной раком, долго отказывался. Заботливая жена мужественно и достойно перенесла это трагическое событие. Одно утешает женщину – муж умер, примирившись с Богом.

После смерти мужа Галина не чувствует себя одинокой – ей есть о ком заботиться, кому помогать. Сегодня она может гордиться своими детьми. Старшая дочь Людмила с мужем были миссионерами в Краснодоне, затем открыли церковь в городе Антрацит, основали Библейский колледж в Москве и готовятся ехать миссионерами в Голландию.

Галина – бабушка трех чудесных внучат. Бог хранит ее дочерей и внуков. Женщина благодарна Богу за все, что Он сделал в ее жизни. Она очень много времени уделяет служению в церкви, закончила учебу в Центре восстановления личности и преобразования общества, расширив свои знания о социальной работе. Мечта Галины – полноценно помогать людям, особенно вдовам и тем женщинам, чьи мужья зависимы от алкоголя. Всевышний открыл в Своей дочери талант писать стихи и песни. Она готовит себя к пасторскому служению в Германии и полна грандиозных планов и надежд.

Галина благодарна Богу за подаренную ей возможность стать счастливым человеком. Господь изменил ее характер, помог восстановить разрушенные отношения в семье, принес в душу мир и покой, подарил любовь к себе и людям.


Хиты 4408
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100