Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 121 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Господь, если Ты есть забери меня или сделай что-то!
Успех

ГалинаНабокДо встречи с Живым Богом семейная жизнь Галины представляла собой сплошной кошмар. От ссор и крика в семье страдали все, особенно дети. На нервной почве Галина стала сильно болеть. Жизнь перестала радовать. Женщине казалось, что она очутилась в тупике, выход из которого – смерть. Иначе как жить дальше, когда невыносимо болят и душа, и тело? 20 долгих лет Галина не знала, к кому ей обратиться за помощью.

Семья Галины, по советским меркам, была обычной – муж, две желанные дочери. Муж пил. Когда он приходил домой выпившим, Галина поднимала крик, часто в ход шли тарелки, сковородки. Несмотря на скандалы, муж от алкоголя не отказывался, и Галине все тяжелее становилось сдерживать себя. Скоро супруги стали ссориться по любому поводу. Из дому, казалось, навсегда ушли покой и счастье. Ухудшалось и здоровье женщины. Каждый год к уже имеющимся болячкам добавлялась очередная.

Галина постепенно разочаровывалась в жизни. В Бога она не верила, хотя в комнате на стене висело распятие. Иногда, во время очередного семейного скандала женщина, вставала перед распятием и в порыве отчаяния обращалась к Богу: "Господь, если Ты есть, или забери меня, или сделай что-нибудь! Не хочу я больше так жить!" И вскоре Бог ответил на мольбы женщины.

Дочери Галины между собой жили тоже недружно, часто ссорились. Матери приходилось мирить их. Когда старшей, Людмиле, исполнилось 16 лет, она стала ходить в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), где проводила много времени. К служению приобщилась и младшая дочь. Девушки приглашали в церковь и мать, но Галина, узнав, что там проповедует темнокожий пастор, наотрез отказывалась посещать, как она говорила, "черное братство". У нее были свои понятия о том, какой должна быть "настоящая" церковь.

Со временем Галина заметила, что дочери перестали ссориться, стали собраннее и целеустремленнее. Она связывала это с положительным влиянием церкви. Галина заинтересовалась и решила пойти на служение. Собрание показалось женщине странным: она не понимала, что происходит вокруг, – люди улыбаются, поют и танцуют под красивую музыку. Выйти на сцену для покаяния Галина долго не соглашалась, уступив лишь после того, как увидела, что одна из дочерей плачет от огорчения.

Галина вышла вперед и вслед за пастором повторила слова молитвы покаяния. Сначала она неожиданно для себя разрыдалась, но, успокоившись, ощутила необыкновенный покой в душе, который стал ее постоянным спутником жизни. Сердце пело.

После покаяния в феврале 1996 года женщина начала посещать церковь, стараясь не пропускать ни одного служения. Господь стал менять ее характер: из души ушло зло, безвозвратно исчезли несдержанность, гнев, вспыльчивость. Знакомые не узнавали Галину: она теперь вся словно светилась изнутри – из угрюмого и замкнутого человека превратилась в веселую и открытую женщину.

Почувствовав потребность следить за своей внешностью, она похорошела и расцвела. В семье прекратились скандалы, несмотря на то, что муж продолжал употреблять спиртное. Галина научилась правильно вести себя с мужем и дочерьми, оберегать мир и покой близких.

До встречи с Богом долгих 15 лет Галина страдала от целого "букета" болезней– остеохондроза, диэнцефального синдрома, гипертонических кризов, холецистита. Весной и осенью недуги обострялись, и женщине приходилось ложиться в больницу. Ее косметичка была набита всевозможными лекарствами, на которые уходила немалая часть семейного бюджета. Куда бы женщина ни выходила, она всегда носила с собой медикаменты. Галину часто посещали мысли о самоубийстве, и лишь дети удерживали от рокового шага.

Когда Бог вошел в жизнь Галины, она постепенно начала исцеляться от болезней, исчезли мысли о смерти. Лекарства из косметички исчезли, потому что надобность в них отпала, а их место заняла косметика.

Галина очень страдала от сильных болей в правом колене, которые все усиливались. Сначала она обратилась за консультацией к медикам. После обследования врач сказал: "Сколько будете жить, столько будете лечить свое колено". Но Галина верила, что есть Тот, Кто поможет лучше врачей. После того как за исцеление ноги помолилась вся церковь вместе с пастором, болезнь отступила! Боли прекратились прямо в церкви, и домой женщина от радости не пошла, а побежала!

В 2001 году умер муж Галины. Обследоваться и лечиться он, больной раком, долго отказывался. Заботливая жена мужественно и достойно перенесла это трагическое событие. Одно утешает женщину – муж умер, примирившись с Богом.

После смерти мужа Галина не чувствует себя одинокой – ей есть о ком заботиться, кому помогать. Сегодня она может гордиться своими детьми. Старшая дочь Людмила с мужем были миссионерами в Краснодоне, затем открыли церковь в городе Антрацит, основали Библейский колледж в Москве и готовятся ехать миссионерами в Голландию.

Галина – бабушка трех чудесных внучат. Бог хранит ее дочерей и внуков. Женщина благодарна Богу за все, что Он сделал в ее жизни. Она очень много времени уделяет служению в церкви, закончила учебу в Центре восстановления личности и преобразования общества, расширив свои знания о социальной работе. Мечта Галины – полноценно помогать людям, особенно вдовам и тем женщинам, чьи мужья зависимы от алкоголя. Всевышний открыл в Своей дочери талант писать стихи и песни. Она готовит себя к пасторскому служению в Германии и полна грандиозных планов и надежд.

Галина благодарна Богу за подаренную ей возможность стать счастливым человеком. Господь изменил ее характер, помог восстановить разрушенные отношения в семье, принес в душу мир и покой, подарил любовь к себе и людям.


Хиты 3861
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100