Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 139 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция
Я находилась в глубокой депрессии. Когда я носила под сердцем второго ребенка, у меня умер муж, и мне не хотелось никого видеть, приходили мысли даже покончить жизнь самоубийством. Родители возили меня к экстрасенсам, но ничего не помогало. Я часто ходила в православную церковь, молилась, заказывала службы...
Подробнее ...
Здоровье

На него было страшно смотреть. Постоянные боли в левом боку, любое прикосновение причиняло страшную боль.  Стационарное лечение не дает весомых улучшений.

Подробнее ...
За всех человеков

Благодаря Церкви Посольство Божье и учению Пастора Сандея - мои родители вкладывали в меня ценности и принципы Божьи. Хочу отдать должное родителям, которые, на своем примере показывали правильные, любящие, настоящие отношение друг к другу. Очень важную роль в моей жизни сыграли мои родители. Преклоняюсь перед ними. Посольство Божье – это та церковь, где я становлюсь личностью.

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Главное – захотеть! Печать E-mail

ВалентинаИвановаИз-за сигаретного дыма, стоящего "столбом" в кафетерии, Валентина, работавшая здесь продавщицей, не могла носить красивые модные вещи, хотя их в гардеробе молодой женщины было немало. Глядя по утрам на элегантно одетых женщин, спешащих на работу, Валентина спрашивала себя: «Ну чем я хуже других?»

"В материальном плане моя работа меня устраивала, – вспоминает Валя. – Я хорошо зарабатывала, даже больше своего мужа-военнослужащего. Но морального удовлетворения такая работа мне не приносила. Мне не нравилось общаться с пьяными посетителями кафетерия и чувствовать, что постепенно деградирую как личность. Начала курить, стала употреблять матерные слова. Несмотря на это, я боялась уволиться. Боялась, что на зарплату мужа не проживем. Да и не верила, что без образования смогу найти что-то стоящее. Так и работала исключительно ради денег".

Как и многие люди, неуверенные в своих силах и смирившиеся с обстоятельствами, Валентина плыла по течению. Она не задумывалась о том, что всегда есть возможность изменить ситуацию. Главное – захотеть. Но благодаря тому, что Бог нашел ее, жизнь Валентины начала кардинально меняться.

"О церкви "Посольство Божье" мы с мужем узнали от соседки, которая в течение полугода приходила к нам и рассказывала о ней, о Боге и чудесах, которые Он творит в наши дни. Мы, конечно, слушали ее, но воспринимали все довольно скептически. Но однажды мне почему-то захотелось сходить в эту церковь, и впоследствии об этом не пожалела. На первом же служении я покаялась, а спустя три дня там примирился с Богом и мой муж. Именно в этой церкви мы узнали, что у Бога для каждого из нас есть предназначение. Это стало для нас открытием. Жизнь перестала быть бессмысленной, и мы вместе стали молиться за призвание, ходили на все служения, слушали проповеди пастора Сандея, читали его книги, изучали Библию. Бог постепенно менял наше мышление и мировоззрение. Я поняла, что моя работа, где я обсчитывала посетителей, просто мерзость в глазах Бога, и уже не могла этим заниматься. Ведь Бог все видит и всегда знает, что я делаю. Я не хотела и не могла больше жить прежней жизнью. Посоветовавшись с мужем, я уволилась. При этом перестала страшиться будущего, не беспокоилась о том, как жить дальше. Настолько поверила Богу".

И Господь не подвел. Валентина вдруг почему-то вспомнила, что еще в детстве ей очень нравилось шить. Когда-то она даже закончила курсы кроя и шитья. Мир моды всегда влек ее, но она боялась мечтать об этом. Это кто-то может быть дизайнером, знаменитым кутюрье, но только не она. Ее судьба, думала молодая женщина, – быть продавщицей в прокуренном кафетерии. Но Бог дал Валентине дерзновение и смелость идти к своей мечте.

"Мне 32 года, у меня двое детей, младшему из которых всего два года. Если раньше это останавливало меня и я думала, что учиться уже поздно, то только не теперь. Я поступила в Киевский национальный университет технологий и дизайна и учусь уже на 2-м курсе. Я счастлива как никогда. Ведь я иду к своей мечте".

Валентина теперь может позволить себе носить красивые модные вещи. А еще она учится на модельера, чтобы создавать новые наряды и для других женщин.


Хиты 3925
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

19 октября

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:
"Нам необходимо выполнять волю Отца, и руководить нашей жизнью будет Бог. Все будет так, как хочет Он: в личной жизни, затем в семье (нравственность начинается с дома, где все созидается мудростью), на работе".

Вопрос пастору:
- Почему женщина пастор - ведь Евангелие чётко говорит что бы этого не было, в православии женщин не допускают к алтарю, а у нас да!

 
 

Rambler's Top100