Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
БИБЛИЯ

Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 129 гостей онлайн
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

<
 
Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле. Подробнее

Хочу быть с Богом вечность

Во все периоды моей жизни бывало по-разному. Были такие ситуации, где я доходила до крайности. Я начала курить, позже пить, скиталась по квартирам, связываясь постоянно с плохими людьми.

Ко всему, что вообще происходило. Заболела моя мать и через месяц умерла. Для меня это был конец вселенной.

Подробнее ...
Исцеление
 Наверное, нет человека, который бы в детстве не любил сказки. А кто-то, даже повзрослев, сохраняет любовь к ним в своем сердце, продолжает верить в чудеса и победу добра над злом. Это помогает жить, когда вокруг ненависть и раздор, обман и воровство, серость и неустроенность… Да, мир лежит во зле, но наряду с этой такой мрачной и безысходной реальностью есть другая, наполненная светом, любовью и милосердием. Эта реальность – Божьи чудеса, которые не устает творить для Своих детей любящий Отец.
Подробнее ...
Молодежь
В глубине души девушка чувствовала, что грешит. Откуда пришло понимание греха, она тогда не знала. Может быть, из детства? Однажды оставшись одна дома, маленькая девочка почему-то сказала: "Бог, если Ты есть, я хочу Тебя увидеть". Родители Оксаны были атеистами, а верующая прабабушка умерла еще до ее рождения. Откуда же закралось в маленьком сердце это желание?
Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Главное – захотеть! Печать E-mail

ВалентинаИвановаИз-за сигаретного дыма, стоящего "столбом" в кафетерии, Валентина, работавшая здесь продавщицей, не могла носить красивые модные вещи, хотя их в гардеробе молодой женщины было немало. Глядя по утрам на элегантно одетых женщин, спешащих на работу, Валентина спрашивала себя: «Ну чем я хуже других?»

"В материальном плане моя работа меня устраивала, – вспоминает Валя. – Я хорошо зарабатывала, даже больше своего мужа-военнослужащего. Но морального удовлетворения такая работа мне не приносила. Мне не нравилось общаться с пьяными посетителями кафетерия и чувствовать, что постепенно деградирую как личность. Начала курить, стала употреблять матерные слова. Несмотря на это, я боялась уволиться. Боялась, что на зарплату мужа не проживем. Да и не верила, что без образования смогу найти что-то стоящее. Так и работала исключительно ради денег".

Как и многие люди, неуверенные в своих силах и смирившиеся с обстоятельствами, Валентина плыла по течению. Она не задумывалась о том, что всегда есть возможность изменить ситуацию. Главное – захотеть. Но благодаря тому, что Бог нашел ее, жизнь Валентины начала кардинально меняться.

"О церкви "Посольство Божье" мы с мужем узнали от соседки, которая в течение полугода приходила к нам и рассказывала о ней, о Боге и чудесах, которые Он творит в наши дни. Мы, конечно, слушали ее, но воспринимали все довольно скептически. Но однажды мне почему-то захотелось сходить в эту церковь, и впоследствии об этом не пожалела. На первом же служении я покаялась, а спустя три дня там примирился с Богом и мой муж. Именно в этой церкви мы узнали, что у Бога для каждого из нас есть предназначение. Это стало для нас открытием. Жизнь перестала быть бессмысленной, и мы вместе стали молиться за призвание, ходили на все служения, слушали проповеди пастора Сандея, читали его книги, изучали Библию. Бог постепенно менял наше мышление и мировоззрение. Я поняла, что моя работа, где я обсчитывала посетителей, просто мерзость в глазах Бога, и уже не могла этим заниматься. Ведь Бог все видит и всегда знает, что я делаю. Я не хотела и не могла больше жить прежней жизнью. Посоветовавшись с мужем, я уволилась. При этом перестала страшиться будущего, не беспокоилась о том, как жить дальше. Настолько поверила Богу".

И Господь не подвел. Валентина вдруг почему-то вспомнила, что еще в детстве ей очень нравилось шить. Когда-то она даже закончила курсы кроя и шитья. Мир моды всегда влек ее, но она боялась мечтать об этом. Это кто-то может быть дизайнером, знаменитым кутюрье, но только не она. Ее судьба, думала молодая женщина, – быть продавщицей в прокуренном кафетерии. Но Бог дал Валентине дерзновение и смелость идти к своей мечте.

"Мне 32 года, у меня двое детей, младшему из которых всего два года. Если раньше это останавливало меня и я думала, что учиться уже поздно, то только не теперь. Я поступила в Киевский национальный университет технологий и дизайна и учусь уже на 2-м курсе. Я счастлива как никогда. Ведь я иду к своей мечте".

Валентина теперь может позволить себе носить красивые модные вещи. А еще она учится на модельера, чтобы создавать новые наряды и для других женщин.


Хиты 4127
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

26 апреля

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Мы не должны чуждаться испытаний, посланных нам свыше, всеми силами стараться избегать их, а смиренно принимать как должное и понимать, что "...нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас", Римлянам 8:18".

Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к тому, что церкви больше внимания уделают общественному чем духовному? Какой должен быть баланс?

 
 

Rambler's Top100