Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 65 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Ее взросла жизнь началась с трагедии
Успех

ТамараСавинцеваЭта мягкая по натуре женщина многое пережила в молодости. Ее жизненная дорога была устлана несчастьями. Господь дал ей радость, помог открыть свое дело, укрепил веру в успешное будущее.

– Мне было 12 лет, когда автомобиль выехал на тротуар и сбил меня, – вспоминает Тамара. – Осталась цела, но получила сотрясение мозга. Еще раньше после падения с лестницы у меня был такой же диагноз, пришлось долго лежать в больнице.

Моя взрослая жизнь началась с трагедии: когда мне исполнилось 16 лет, умерла моя мама. Папа остался один с тремя детьми. Ему было трудно одному "поднимать" нас. А через пять лет нелепая случайность оборвала его жизнь – он попал под Машину. Мне пришлось стать мамой для двух младших братьев. Быть мамой в таком возрасте обременительно. Я искала того, с кем могла бы разделить мои тяготы. И такой мужчина нашелся. Он утверждал, что любит меня и жить без меня не может. А я-то его не любила! Но замуж все же пошла… Это был роковой шаг. У нас родился сын, однако отсутствие любви не скроешь…

Жизненные трудности заставили меня искать Того, Кто мог бы облегчить их. Я пришла к Богу в церкви пятидесятников в 1995 году. Моя душа воскресла, я получила второе дыхание. И тут во мне проснулась любовь к постороннему мужчине. Я настолько потеряла голову, что взяв с собой малолетнего сына, уехала с ним в другой город. Мне хватило двух с половиной недель, чтобы разобраться в своих чувствах и вернуться к мужу. Я попросила у него прощения и покаялась перед Богом. Муж сказал, что простил, но в душе затаил обиду. Через полгода он начал упрекать меня в том, что я его не люблю, а через год развелся со мной. Я осталась одна.

Второй раз обратилась я к Богу в церкви "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье") в 1998 году. Опять покаялась перед Всевышним. На служениях не могла спокойно стоять, слезы катились из моих глаз. Мир, радость и покой заполнили мое сердце. Я на все стала смотреть по-новому. Теперь живу в радости и считаю это Божьим чудом.

Оглядываясь на свое нерадостное прошлое, уверенно говорю, что именно оно помогло прийти к Богу. Прошлое ушло из моей памяти, я живу будущим. Верю, что Всевышний даст мне мужа, а моим братьям – верующих жен. Мои оба брата покаялись в церкви. В нашей семье царит атмосфера любви, понимания и уважения. Господь открывает новые горизонты для моей деятельности, для бизнеса. Сейчас шью женскую одежду на заказ и очень довольна, что нашла дело по душе. Я верю, что Бог даст соработников и я открою ателье по пошиву одежды. Хочется видеть наших женщин в красивых платьях, каждое из которых неповторимо. Верю, что со временем стану известной портнихой.

Тамара за все благодарит Бога, изменившего ее жизнь, мышление и характер. Вера в прекрасное будущее с Господом не покидает женщину ни на минуту.


Хиты 3507
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100