Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 157 гостей онлайн

12.12.2018 г. 
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
Дядя, вот ваше спасение!
Успех

ОлегКомарчукссупругойОт него ушла жена, отказались родные, отвернулись друзья. Алкоголь привел жизнь Олега к краху, превратив практически в бомжа.

25 лет Олег пил. Запои длились по полгода и дольше. О работе и речи не могло быть – с первой же зарплатой его увольняли за пьянство. 28 апреля 2000 года, накануне дня рождения дочери, Олег решил – хватит уже жить. Хуже все равно некуда, а что-то изменить в жизни не получалось.

Кодирование давало временный эффект, после которого становилось только хуже. Отдавать долги было нечем. Родные и близкие не пускали на порог. Единственное спасение от всех напастей мужчина видел в смерти.

"Когда я мысленно подвел жизненную черту, ко мне подбежал какой-то паренек и со словами "Дядя, вот ваше спасение" сунул в руку какую-то брошюрку. Не успел я опомниться, а его уже и след простыл. Как сквозь землю провалился, – вспоминает Олег. – Второй парень, также неизвестно откуда появившийся, сказал: "Пойдемте со мной".

Олегу было все равно, куда идти и с кем. Приехав с незнакомцем в ДК им. Королева, мужчина оказался в эпицентре празднования Пасхи церковью "Посольство Божье". Когда всем желающим предложили примириться с Богом, ничего не понимая, произнес молитву покаяния и вдруг ощутил, что ему очень хочется жить. Из церкви Олег вышел другим человеком – Бог дал ему жажду жизни и в тот же день освободил от алкоголизма.

"Я ухватился за дарованную мне возможность изменить свою жизнь. Стал ходить на все служения, переосмысливать прожитые годы. Постепенно появились мысли о примирении с женой. Правда, она сперва и слушать меня не хотела – слишком много ей пришлось со мной натерпеться. Но я не сдавался, молился, и спустя полгода после покаяния наша семья была восстановлена. Жена тоже покаялась в церкви "Посольство Божье", и вот уже почти пять лет – мы дружная, счастливая семья. Больше всего восстановлению нашей семьи, наверное, радовался наш сын, которого Бог после нашего с женой примирения с Ним, исцелил от порока сердца.

Бог помог мне также решить проблему с долгами, во сне показав, куда нужно устроиться на работу. Бригадир, начальник участка фирмы "Бест-сервис" – за два года я сделал большой скачок вверх по служебной лестнице в одном из киевских ДРСУ. Появились мысли о создании собственного дела. Но чем заняться? Вспомнились слова пастора Сандея: "Занимайтесь тем, что умеете делать лучше всего". Я лучше всего за свою жизнь научился класть асфальт. Именно в этом деле я знал толк".

Олег всегда обладал лидерскими способностями. И когда стал учредителем фирмы "Исток", занимающейся строительством дорог, две бригады рабочих с его прежней работы пошли за ним, признав как руководителя. На сегодняшний день Олег – успешный бизнесмен. Его фирма развивается стремительными темпами, и мужчине даже не верится, что еще совсем недавно он был на обочине жизни и на грани смерти.

Человек, примирившийся с Богом, может все. История Олега тому яркое доказательство.


Хиты 3567
0
 

Комментарии по теме 

 
-1 #1 Valentina 2006-07-13 07:53 Я от всего сердца радуюсь за вас и вашу семью, что Господь все поставил на свои места и восстановил вас, как личность. Мне очень знакомо, когда муж пьет. И всегда рада за тех людей, которые получают исцеление и физическое, и моральное, и духовное. Будьте счастливы и благословенны. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100