Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 143 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Даже если это обман, я все равно докопаюсь до правды!
Успех

КонстантинМироновЧасто задумываясь о том, почему жизнь бессмысленна, пуста и зачем он пришел в этот мир, Константин искал правду жизни. Работа, семья – все ерунда. Считал, что свобода – это делать то, что хочешь. Но ни наркотики, ни преступления не приносили желаемого насыщения. Получалось, что жил инстинктом – спал, ел, удовлетворял различные потребности. Это был уровень животного, но никак не человека. Так он просуществовал до 30 лет.

Константин всегда хотел узнать истину и посвятить ей жизнь. Он знал, что она где-то есть, но не находил. Всюду была никому не нужная шелуха, от которой не было никакой пользы.

Жену и сына он бросил на произвол судьбы, отдав предпочтение свободной жизни... В 1996 году, при очередной попытке примирения с женой, она поставила условие – он должен покаяться перед Богом. Не придав этому особого значения, Константин согласился. После непродолжительной совместной жизни взаимное непонимание опять привело их к расставанию.

В течение следующих четырех лет все, за что бы ни брался Константин, ломалось и крушилось. Дела не ладились, сделки оказывались неудачными. Жизнь буквально катилась под откос. Наркотики и алкоголь полностью расстроили нервную систему. Константин жил на последнем дыхании, казалось, смерть идет по пятам и вот-вот догонит.

В 2000 году по телевизору Константин увидел передачу с участием пастора Сандея Аделаджа. Именно одну из дочерних церквей "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье") посещала и жена Константина, которая еще четыре года назад призывала мужа к покаянию. И тут он заинтересовался: "Что знает пастор такого, чего не знаю я? Может быть, он знает ту истину, которую я ищу вот уже столько лет и не нахожу?" Константин понимал, что пришло время выбора. Внутри он был так разбит, так раздавлен, что не оставалось больше никаких сил продолжать жить.

Мужчина принял решение ехать к этому пастору, в его церковь, к своей верующей жене, которая вот уже много лет ждет его и молится за него. Он хотел познать истину и подумал, что найдет ее именно там. "Даже если это обман, я докопаюсь, – думал Константин. – Но если там правда, то стоит посвятить ей всю свою жизнь". С такими мыслями он ехал домой – к жене и сыну, зная, что лучше поздно сделать правильный выбор, чем никогда его не сделать и сожалеть об этом…

Константин искал правду и нашел ее в Боге. Он покаялся, и практически в течение 2–3 месяцев полностью восстановилось его душевное и физическое состояние.

Так, пришли в норму желудок, практически разрушенная иммунная система. Бог исцелил Константина от гепатита и тяжелой формы простатита. Ушла зависимость от алкоголя и наркотиков. Восстановилась нервная система, которая была полностью расстроена. Бог возродил брак, наладив взаимоотношения в семье. Между мужем и женой исчезло непонимание и отчуждение, на смену которым пришли глубокие, искренние чувства. Поскольку десять лет сын жил без отца, Константину пришлось не возрождать, а строить отношения, которых никогда не было между отцом и сыном. Теперь они – друзья. Самый большой результат приносит отношение отца к Богу – сын берет с отца пример.

Константин с первых же дней стал ревностно искать Бога. Много молился, постился, читал Библию, ведь нельзя расточать время, нужно служить людям. Он был лидером молитвенного служения, а спустя два с половиной года после покаяния стал пастором дочерней церкви "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье") в городе Борисполе. Константин мечтает о том, чтобы сердца людей познавали Бога. Ведь на сегодня вряд ли найдется дело, важнее проповеди Евангелия. Пастор Константин мечтает, чтобы от верующих люди не только услышали о Христе, но и увидели Его в них.

Будучи блудным сыном, прибежавшим к Богу за спасением своей жизни, Константин получил от Небесного Отца возможность стать пастором и служить людям. Он нашел истину, которая сделала его свободным, и посвятил ей всю жизнь.


Хиты 3352
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 inna 2009-01-20 01:20 Сайт для тех, кто не хочет стать жертвой жуликов ("лохом") или как обмануть и не попасться на обман http://yup.at.ua/ Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100