Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 132 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Человек – ничто в этом мире, сила – вот козырь в жизни!
Успех

СергейПогуляйлоВ этой жизни Бог действует через людей. Сергею много раз была оказана помощь Господа и много раз он являл в своем облике Иисуса другим людям.

“Однажды в лагерной столовой назревала резня. Мужчины-заключенные из-за избытка нереализованных сил, под действием алкоголя вот-вот сойдутся в кровавой драке. Я, такой же заключенный, вдруг вспомнил об их родителях, ждущих домой своих "плохих" сыновей, и мгновенно начал действовать. Мозг работал четко и ясно. Нашел тихое, уединенное место, упал на колени и обратился к Господу, прося остановить надвигающуюся резню. Через 15 минут все разошлись, как ни в чем не бывало. Я заплакал от благодарности Спасителю.

35 лет я жил без Бога. Меня воспитывала улица, хотя мама и папа – прекрасные люди. Любовь моих родителей меня же и погубила. Они не знали, что воспитывать ребёнка нужно только по Божьим законам. В 16 лет я начал употреблять наркотики, ходить по барам и тянуться к преступному миру, где деньги добываются без труда.

В армии меня научили гадкой "истине": "Человек – ничто в этом мире, сила – вот жизненный козырь". После армии вернулся к прежней жизни. Сделал людям столько зла, что подсознательно чувствовал: меня никакой Бог не простит. Был пять раз судим. В 1995 году, когда наркотики полностью поработили меня и я уже думал о самоубийстве, мне повстречался знакомый, который уговорил меня сходить с ним в церковь, где я сразу же покаялся. Несколько дней я ощущал себя сыном Божьим, праведным и чистым, а потом снова сорвался...

Закончилась моя преступная деятельность скамьей подсудимых и приговором: лишение свободы на пять лет. Казалось бы, в лагере я навсегда был отделен от Бога, перед Которым когда-то покаялся. Но Божья работа велась и среди заключенных: к нам пришел баптист и пригласил на служение. В лагере я уже имел авторитет и знал, если пойду открыто на собрание, надо мной никто смеяться не будет. Надо мной насмехались только близкие в зоне люди, остальные – боялись. Придя на собрание, сразу включился в спор о "летающих тарелках". Верующий говорил, что их нет. Я вскипел: "Как нет? Сам их видел!" И ушел недовольным!

Через три-четыре месяца я опять пришел на служение. В тот день верующие говорили, что если довериться Богу, Он в любой момент может досрочно освободить из заключения. Я тогда громко рассмеялся: у меня статья такая "звонкая" (от звонка до звонка), что ни один прокурор досрочно не освободит. Но спустя три месяца после этого меня вызвал начальник отряда и сказал, что я досрочно освобожден. Два часа я ему доказывал, что этого не может быть. Да он и сам не мог понять, что происходит. Спустя три дня я с радостью покинул тюрьму и зашел поблагодарить верующего, который служил нам в тюрьме.

У него дома Бог чудным образом освободил меня от курения, алкогольной и наркотической зависимостей. С тех пор я не мыслю жизни без Господа и не перестаю удивляться тем чудесам, которые Он творит в моей жизни. Господь чудным образом позаботился о моем теле, исцелив от множества болезней. Тюрьма – не курорт, и я выглядел как старец. Но сейчас, смотрясь в зеркало, я вижу возвращение молодости и замираю от счастья и благодарности Богу".

Праведная жизнь вывела бывшего бандита на верный путь. Сергей стал ходить в церковь "Посольство Божье", окончил Библейский миссионерский институт "Иисус Навин", женился, растит маленькую дочь, работает на "Линии доверия" и вскоре станет пастором.

"Я ощущаю полноту жизни. Найти свою судьбу, идя рука об руку с Господом, это –здорово!!!" – говорит Сергей.

У Бога не бывает плохих сыновей. Как бы туго ни закрутилась пружина вашей жизни, всегда есть выход – примирение с Богом. И тогда не бойтесь выйти навстречу своему счастью!


Хиты 3683
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #2 Ученик 2008-11-23 21:15 ПАНК СХОДИ К ВРАЧУ. Цитировать
 
 
0 #1 Панк 2007-07-17 01:52 На самом деле мы оба атеисты, просто я верю на одного бога меньше чем вы. И когда вы поймете почему вы отвергаете всех других ВОЗМОЖНЫХ богов, вы поймете почему я отвергаю ВАШЕГО!!! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100