Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 51 гостей онлайн

21.10.2017 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
Успех
"Праздник и на своей улице"
Успех
Лет с двенадцати Сергей начал активную борьбу со своим недугом. Толчком к этому послужило желание стать актером. Удивляющая окружающих не по возрасту мастерская декламация стихов на смотрах художественной самодеятельности приносила ему ни с чем несравнимое удовольствие. При этом он совершенно не заикался! Ни с кем не делясь своей мечтой, мальчик упорно стал искать выход из сложившейся ситуации. Посещение сеансов всех известных на тот момент экстрасенсов не давало никаких результатов. Но заветное желание оставалось таким же манящим.
 
Красивая кукла
Успех
О возвращении домой у меня даже мысли не возникало. Ведь я хотела состояться в жизни, а в провинции это сделать нереально. Начались упорные поиски работы. Так как у меня не было никакого опыта работы и я совершенно ничего не умела, кроме как тусоваться с однокурсниками по дискотекам и ночным клубам, я попробовала устроиться официанткой. Но после испытательного срока меня выгоняли из всех ресторанов. Оказалось, что даже носить подносы для меня большая проблема. Они постоянно валились из моих рук, и, естественно, ни одного из моих работодателей это не устраивало.
 
Что же дороже золота?
Успех
Слушая песни об Иисусе, из моих глаз вдруг потекли слезы, которые я не в силах был остановить. В один момент Он стал для меня реальной Личностью, и я ощутил каждой клеточкой своего естества Его безусловную любовь ко мне. Возвращаясь после концерта домой, я продолжал плакать. На вопрос жены, что со мной, сказал: "Я влюбился в одного человека". На ее подозрительное "В кого?" ответил: "В Иисуса Христа". – "А, слава Богу..." – облегченно вздохнула супруга.
 
Те, кто вчера был не у дел, сегодня – восстановители душ человеческих
Успех

СергейиЛилияТокаревыЭто было время перестройки, когда все заводы, фабрики, НИИ закрывались, и супруги Токаревы после окончания Киевского политехнического института оказались за бортом жизни. 

Полученные специальности стали невостребованными, не было жилья. А ведь еще совсем недавно перед ними открывалась огромная перспектива карьерного роста, обеспеченная жизнь и радужное будущее...

 
Жесткая в обращении с людьми, она никогда не просила прощения
Успех

АленаУдодЧто может ожидать девушку, которая, рано потеряв обоих родителей, осталась одна с младшим братом без работы, без дома, без средств к существованию?

Еще при рождении Бог хранил меня. Врачами был поставлен диагноз "гниение груди", но им все-таки удалось спасти меня, и я выжила, – рассказывает Алена. – Моя бабушка была христианкой. От нее я узнала о Боге и с раннего детства начала разговаривать с Богом, хотя сама Его не слышала. Отца, который был военнослужащим, направили служить в Германию. Мы переехали туда всей семьей.

 
Пусть отвержения никто не знает…
Успех
АнтонинаТурковскаяСама того не сознавая, эта женщина всегда жила по Божьим законам. Но окружающие ломали ее жизнь, вводя в депрессию и угнетая ее дух. Вырваться из порочного мира ей помог Бог. Возрожденный дух – вот главное ее приобретение. Красивая, талантливая, добрая, умная – такой предстает перед нами Антонина сейчас.

– "Приди, приди, какой-нибудь!" – пела знойная итальянка-кукла в спектакле для взрослых "Декамерон". Гордо выставив пышную грудь, она набрасывалась на проходивших мимо мужчин.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100