Свидетельство человека, которого сбила машина на скорости 100 км/ч. - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 92 гостей онлайн

18.08.2018 г. 
Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем. Колоссянам 2:6
Свидетельство человека, которого сбила машина на скорости 100 км/ч.
Свидетельство пастырей

Я родился в семье неверующих людей, — начал свой рассказ Андрей, — никто никогда не рассказывал мне о Боге. Когда в нашей семье случались сложные ситуации, неприятности, мы, как и многие люди, этот выход искали с помощью знакомых. С 15 лет я уже трудился на заводе. Любой праздник сопровождался распитием спиртного, поэтому, чтобы не отличаться от других молодых рабочих, я стал понемногу выпивать и незаметно для самого себя попал в зависимость от алкоголя. Все мои усердно предпринимаемые попытки подавить в себе эту привычку, не приносили ожидаемого успеха.

Я думал, что если поменяю работу, то усилием воли смогу одержать победу над зависимостью. Но надежда не оправдалась, водка находила меня везде. Я начал деградировать и разрушаться как личность. Хорошие взаимоотношения в семье были потеряны. От постоянных алкогольных запоев стало пропадать зрение, а также исчез полноценный сон, жизнь наполнилась беспокойством и страхом. Происходившие в то время перемены в стране еще больше усиливали мой страх. Я пробовал брать себя в руки, хотел стать настоящим отцом для своих детей, мужем для жены, но… ничего не получалось.

Приближался критический момент в моей жизни…

Прохладный ветер осеннего ноябрьского дня пронизывал меня насквозь. После встречи с друзьями я вышел на трассу, чтобы поймать машину и успеть на семейный праздник, который устраивали мои родители. Встреча с друзьями, как всегда, закончилась банальной пьянкой. Я стремился как можно скорее попасть домой. Неожиданно автомобиль, мчавшийся со скоростью до 100 км в час, сбил меня. Меня доставили в больницу, где около 5 часов длилась операция, так как у меня были множественные переломы и ушибы. Я пролежал в больнице несколько месяцев, перенес 6 операций. Затем меня выписали домой, присвоив группу инвалидности, на которой находился четыре года. После всего происшедшего я совсем пал духом.

Однажды меня зашел навестить старый товарищ. Он держал в руках какую-то книгу. Это была Библия. Он начал мне читать отрывки из этой Книги. Я с ним спорил, задавал вопросы. Я хоть и не верил в Бога, но причислял себя к православным верующим. Помню, мой друг сказал: "Андрей, тебе нужно покаяться". Я решил не спорить с ним и сделал то, что он просил: закрыл глаза и произнес молитву покаяния. Неожиданно мне захотелось плакать. И я заплакал, не стесняясь и не сдерживаясь…

После этого я стал понемногу сам читать Библию. Моя жизнь начала меняться. Несмотря на то, что ходил с помощью костылей, решил посещать церковь, в которую мой друг меня приглашал…

Слушая проповеди пастора Сандея, ко мне постепенно пришло осознание того, как человек должен жить. Я понял, что жизнь любого человека — это драгоценный дар, данный ему Богом. Любящее сердце Бога желает видеть человека счастливым, но настоящего счастья без Творца и Создателя не бывает. Поэтому Бог ожидает, что человек посвятит Ему свою жизнь и будет идти по ней вместе с Ним, так как без Бога человеческая жизнь превращается в катастрофу. Только от Небесного Отца приходит защищенность и радость. Теперь я понимал, почему в моей жизни были одни разрушения и неустройства: я жил без Бога. Мое признание в беспомощности и неспособности решить жизненные проблемы своими силами дало возможность Божьей благодати коренным образом изменить меня и мою жизнь, взаимоотношения в семье. Супруга, когда увидела, что я изменился в характере и поступках, улучшилось мое здоровье, что я уже не пил, через год тоже пришла в церковь и посвятила свою жизнь Иисусу Христу. Сейчас она является деканом заочного миссионерского библейского института "Иисус Навин".

Я так жаждал Бога, что потихоньку, начиная с самого малого, стал служить в доме Божьем. Добросовестно исполнял то, что мне поручали. Затем пошел учиться: прошел лидерские школы и закончил институт "Иисус Навин". Бог поднимал меня. Он, видя мое верное и посвященное сердце, поставил меня помощником пастора правобережной церкви "Посольство Божье". Мне пришлось совмещать работу и служение. А спустя некоторое время я был призван на полное служение.

На сегодняшний день я практически здоров, врачи сняли с меня инвалидность. Вся моя семья служит Господу.

22 ноября 2002 года была открыта от церкви "Посольство Божье" дочерняя церковь "Гора Господня", пастором которой я являюсь, а также веду служение в интернате для престарелых в Ново-Беличах в Киеве. Все эти люди стали частью меня, это — моя духовная семья. Благодаря Богу моя жизнь была радикально изменена. Его благость и милость щедро изливаются в мою жизнь.

Сердце Андрея отдано Богу навсегда. Его силой он был восстановлен как личность, как муж, как отец, как сын. Сегодня Андрей смело говорит: для Бога нет ничего невозможного и все возможно с Ним.


Хиты 3769
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100