Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 57 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Посланник Божий должен вершить судьбы всего человечества.
Свидетельство пастырей
ПасторСандейАделаджаОн родился в жаркой Африке, в Нигерии. Его темперамент так же горяч, как земля его родины, сердце полно любви к Тому, Кто однажды даровал ему жизнь и спасение. Его призвание — нести Евангелие всем странам и народам. Его мечта — являя людям Иисуса Христа, утвердить на земле Царство Божье.

Сандей Аделаджа принял Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем в 19 лет. Он хотел стать журналистом и поэтому приехал в Белоруссию, чтобы учиться в университете. Сандей был прилежным студентом, и хоть русский язык оказался очень сложным, проявив настойчивость, он закончил университет, получив диплом с отличием. Далее предстояла интересная работа на телевидении, но Бог распорядился его жизнью иначе.

Пастор Сандей вспоминает: "Еще в Белоруссии Бог использовал меня, чтобы участвовать в создании первых харизматических церквей в городе Минске. Потом Бог дал мне желание начать церковь "Семья Божья", в которой я должен был быть старшим пастором. Но, как это ни странно, в первые же дни существования церкви Бог сказал мне оставить служение и ехать в Киев. Я приехал в Украину, чтобы работать журналистом, но Бог настаивал на том, чтобы я, оставив работу, опять начал создавать церковь, которая будет одной из самых многочисленных в Европе. В это трудно было поверить, поэтому я очень долго спорил с Богом, доказывая, что не хочу поступать, как мать, бросающая грудного ребенка в то время, когда еще только радуется его рождению. Я не хотел создавать церковь, чтобы потом снова передать ее кому-то другому. Но Бог не давал мне покоя, и я продолжал молиться об этом.

В то время я помогал создавать один из первых коммерческих телевизионных каналов на территории Украины. Мне была предоставлена возможность делать христианские передачи, и я начал проповедовать.

На протяжении трех месяцев я усиленно молился и искал лицо Божье. Я знал, что эта новая церковь, о которой говорил мне Бог, должна быть создана на слове откровения. Первое слово, которое Бог мне дал, говорило о двухэтапной задаче, стоящей перед церковью. Первый этап, или программа-минимум, — создать многотысячную церковь. Бог дал мне знать, что я не первый, кого Он призвал для такого служения. Есть другие люди, уже получившие подобное призвание. Вторая задача заключалась в необходимости обучить людей, которые понесут Евангелие по всему миру, прежде всего в арабские страны и Китай. Советский Союз был известен как государство, "экспортировавшее" по всему миру коммунизм. Бог хотел, чтобы страны бывшего Советского Союза стали известны как несущие Евангелие спасения всему миру. Вскоре, в ноябре 1993 года, я начал собирать группу людей для изучения Библии. Через три месяца, в феврале 1994-го, мы объявили о создании церкви. "Слово веры" — такое первоначальное название нашей церкви".

Семь человек, собиравшиеся в одной из киевских квартир, чтобы познавать Слово Божье, даже не предполагали, что стоят у истоков одной из самых многочисленных церквей в Европе, которая через несколько лет приведет к Иисусу Христу миллионы людей и станет "кузницей" миссионеров, несущих Благую Весть по всему миру.

Сандею Аделаджа пришлось столкнуться со многими трудностями и преодолеть множество проблем. Он ушел с телевидения… и остался без средств к существованию. У него не было денег даже на то, чтобы снимать квартиру, не было никакого источника дохода. Сандей перешел в общежитие Института гражданской авиации, где его приютил давний друг Самсон. Они жили в одной комнате, иногда деля пополам последний кусок хлеба.

Вторая проблема заключалась в отсутствии средств, необходимых для оплаты аренды за помещение, где собирались первые члены церкви. Пастор верил, что церковь будет расти, и он не хотел ютиться в неприспособленных помещениях. Иногда ему приходилось много поститься, так как нечего было есть. Эти трудности пошли Сандею на пользу, так как благодаря им он научился искать лицо Бога. Сандей верил в Бога, надеялся на Него и работал еще больше и прилежнее. Молодой пастор уже видел свою церковь многотысячной.

Возникли трудности и с регистрацией церкви, так как ее возглавлял иностранец. Только в сентябре церковь удалось зарегистрировать. Этому предшествовали очень тяжелые духовные сражения. Но слава Богу, Он даровал победу. Это были самые большие трудности в начале церкви.

Разочарование принесла и серия ограблений, начавшаяся с приезда в Украину. За первые восемь месяцев проживания в Киеве квартиру Сандея грабили четыре раза — выносили все полностью. Каждый раз он начинал все "с нуля". Ему хотелось уехать из страны, он думал, что в Украине нельзя жить в безопасности. Но одновременно понимал, что, очевидно, нечто серьезное приготовил для него Бог. Поэтому вместо того, чтобы уехать, пастор Сандей принял решение не сдаваться и радоваться.

Сегодня, пройдя длинный и тернистый путь испытаний и становления, пастор Сандей знает, что эта церковь, которая теперь называется "Посольство Божье", понесет пробуждение до края земли, чтобы огонь Божьей любви возгорелся в каждом сердце.

Часто пастора Сандея спрашивают, что побуждает его поднимать украинский народ? Он не задумываясь отвечает: "Во-первых, этот народ поднимает Бог. Для меня человек — это самая большая ценность в мире. Только в человека стоит вкладывать, и потому каждый народ одинаково любим Господом и многоценен в Его глазах. Каждый народ ценен для Бога, каждый человек создан по Его образу и подобию. Каждый имеет свое предназначение, свою задачу и цель, для достижения которых каждому Бог дал огромный потенциал, наделил способностями и талантами. Поэтому необходимо каждого человека поднять до уровня того достоинства, который Господь определил для него. Я знаю, как великолепен мой Бог, и потому хочу помочь всем быть такими великолепными, как Сам Бог".

Как любой человек, пастор Сандей иногда устает и ему хочется хоть немного расслабиться. Но он знает, что это подобно смерти. Расслабиться в деле распространения Евангелия означает позволить умереть сотням тысяч, а может, и миллионам людей. Пастор Сандей знает, что каждую минуту, когда он не делает то, что должен делать, кто-то умирает не только духовно и душевно, но и физически. Каждую секунду кто-то умирает в этом мире. "Возможно, моя активность его спасет. Поэтому не ради успеха, но ради жизни, ради избавления, ради спасения даже одного человека стоит продолжать сражаться", — твердо убежден пастор.

Церковь, созданная по откровению пастора Сандея, не рассчитана на какую-то конкретную категорию людей. В этой церкви с любовью встречают каждого. Здесь можно увидеть представителей разных возрастных категорий, социальных групп и национальностей. "Посольство Божье" — Отчий дом для многих. Здесь действительно все чувствуют себя, как дома. Пастор Сандей говорит: "Точно так же будет на небе. Мы все равны перед Богом. Я счастлив, что могу быть пастором церкви, где все чувствуют себя, как дома".

Сегодня пастор Сандей известен далеко за пределами Украины. Его приезд с нетерпением ожидают во многих странах мира те, которые жаждут, чтобы в их сердцах возгорелся такой же жертвенный огонь. Его любят и ценят последователи Иисуса Христа в Польше и Голландии, Германии и США, Израиле и Канаде, России и Беларуси, Корее и Нигерии.

Сандей Аделаджа пережил много гонений, его хотели выдворить из страны, но он знает, что есть судьба и есть место, которое Бог уготовил этой церкви в решении судьбы Украины. Никто не сможет изменить Божий план. Легко любить народ, но тяжело любить конкретного человека. А именно это и стараются делать в "Посольстве Божьем", принося счастье и радость в жизнь каждого живущего в Украине. Пастор Сандей знает, что когда речь идет о церкви "Посольство Божье", то речь идет о сотнях тысяч судеб не только в Киеве. Речь — о более чем миллионе душ, которые отдали свои жизни служению Богу, видят церковь как свет и как единственную надежду в этом вопиюще несправедливом обществе. То, какую роль играет церковь в жизни общества, определяется обновленными судьбами многих людей, жизнь которых изменилась от встречи с Богом в этой церкви.

В 2002 году Бог изменил название церкви. Теперь она называется "Посольство Божье". Пастор Сандей так комментирует это: "По мере того, как Бог увеличивает откровения о Себе, по мере того, как мы познаем Бога больше, желая отождествляться с Ним, церковь меняется. Пришло время каждому христианину осознать, что он — посланник Божий на этой земле, он призван решать судьбы мира. Мое самое большое желание, чтобы каждый член церкви стал носителем Бога, носителем ответа и решения для всего нашего общества.

То есть на первом этапе существования церкви нужно было решать проблемы людей, а сейчас эти люди уже понимают, что Бог Сам может решить их проблемы. Теперь Бог использует этих христиан, чтобы являть Себя другим людям”.

Пастор щедро делится с людьми той мудростью, что дает ему Бог. Им написано свыше 50 книг, которые помогают многим людям обрести успех в жизни и найти свою цель. Кассеты с записями его проповедей расходятся тысячными тиражами, так как в них сокрыты ответы на многие жизненно важные вопросы.

Пастор Сандей действительно являет собой этому миру Иисуса Христа, поэтому у него тысячи последователей. Являет своей любовью, своей мудростью, своей жертвенностью. Являет теми чудесами исцеления и освобождения, которые творит через него Господь. Его задача: помочь этому веками угнетенному народу обрести истинную свободу во Христе Иисусе, чтобы, достигнув неслыханных успехов, явить всему миру славу Божью и донести Евангелие до края земли.

Посольство Божье


Хиты 8580
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #26 Евгения 2009-01-30 10:45 Я благодарю Бога за Пастора Сандея!!! За все,просто чудеса в жизни.Только год назад пришла в церковь,момента льно бросила курить(9 лет курила),перееха ла к родителям, с которыми редко общалась и не мыслила, что можем жить в одной квартире.За год произошли чудеса я познакомилась со многими прекрасными людьми,искренни ми и открытыми,но главное,в жизнь пришел Бог и навел свой порядок в хаосе.Произошли исцеления, мир в семье,благодать .В церкви веду бизнес служение-хочу чтоб каждый верующий состоялся,заним аюсь евангелизацией.В 23 года работаю заместителем генерального директора, планирую открыть свой бизнес в течении 2-х месяцев.Какой чудесный БОГ! Спасибо Вам Пастор,что Вы влияете на жизнь,спасибо Вам за церковь, особенно за церковь в Николаеве! Цитировать
 
 
0 #25 Еlena 2009-01-30 10:41 Я 9лет курила,жила отдельно от родителей,жила как хотела,все искала счастья,да никак найти не могла. В церковь идти не хотела,но познакомившись с верующими людьми,удивилас ь-улыбаються,смею тся,радуются,та к же работают,живут, но видят людей вокруг и помагют абсолютно безвозмездно.Так и в церковь пришла, поняла что счастье искать не надо,можно жить и радоваться, не надмеваться.Нашла свое место веду бизнес обучение, помогаю людям состояться в бизнесе. Сама работаю заместителем генерального директора Охранной компании, в течении 2-х месяцев планирую открыть свой бизнес, да-да во время кризиса. Великий и чудный БОГ. Благодарю Пастора Сандея за все, что он делает для нас всех, спасибо Вам! Особенная благодарность за церковь \"ПОСОЛЬСТВО БОЖЬЕ\" в Николаеве. Цитировать
 
 
0 #24 Юлия Епифанова 2009-01-15 22:58 ПАСТОР САНДЕЙ - НАШ ПАСТОР!!! КРУЧЕ - ТОЛЬКО ПРИХОД ИИСУСА И ЕГО ЛЮБОВЬ К НАМ!!!
Спасибо за то что Вы у нас есть!!!!
Ваша семья для нас - бесценный дар от Господа!!! И дело, начатое Вами на нашей земле уже не сможет остановить никакая сила ада! Аминь. Господь - Хранитель Ваш, не дремлет и не спит, Хранящий раба Своего, пастора Сандея!!! СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
-2 #23 АЛЕКСЕЙ 2009-01-04 01:51 Проблемы у Сандея из-за того что Ющенко ТОРМОЗ!!! Цитировать
 
 
+2 #22 коновалов федор 2009-01-04 00:15 пастор Сандей великий муж Божий!спасибо что благодаря его служению я не умер от наркотиков и сегодня меня уважают люди и я могу быть полезным живя на земле.У меня прекрасная жена и есть удовлитворение от жизни.многим людям я теперь могу помочь!Спасибо пастор сандей! Цитировать
 
 
+2 #21 Петр 2008-12-20 05:35 Пишу комментарий с далекого Владивостока. С пастором Сандеем я лично не знаком, но я знаю точно, что Господь очень сильно использует этого человека. Я против комментариев, которые превозносят личность пастора Сандея, это на самом деле похоже на сектантскую иерархию,\" проклят всякий, надеющийся на человека\", тем самым мы даем соблазн нечестивым людям хулить помазанника Божьего. Братья, сестры, не надо этого делать. Пастор Сандей - наш брат и человек. Я переслушал много записей пастора, и Господь очень много перевернул в моей жизни через проповеди пастора. Я благодарен Господу за этого человека, и я молюсь чтобы Господь использовал пастора и дальше и гораздо больше для осуществления Своих планов не только в Украине, а если пастор ошибется, или оступится, Господи, даруй ему встать и с еще большей силой двинуться, и оставаться всегда верным Господу во имя Иисуса Христа, аминь. Цитировать
 
 
+2 #20 Карина 2008-12-16 02:34 Дорогой пастор!!! Я до сих пор не могу понять почему люди такие неблагодарные и продажные! Я крайне возмущена! Да я уверенна в ВАС даже больше, чем в себе! Спасибо за ВАШЕ благородство! Я ценю ВАШ титанический труд и бесконечно ВАМИ восхищаюсь!!! ВАША преданная соратница!!! Цитировать
 
 
+2 #19 Олег 2008-12-14 23:34 Слава Богу за такого человека как пастор Сандей.Если бы наши властьимеющие так заботились о своём народе.Бог вступится за него!И все это увидят!Через пастора Сандея тысячи людей получили свободу от наркотика,алког оля,восстановил ись семьи.Ну а кто безгрешен и никогда не ошибался,и всегда поступал правильно,пусть бросит в него камень! Цитировать
 
 
+2 #18 Наталья и Анатолий 2008-12-14 16:10 Благодарим пастора Сандея и его супругу,за то,что они послушались Бога и помогают людям получить свободу.Наша семья была на грани развала, но мы услышали то,что проповедует п.Сандей,и доверились!Муж получил полную свободу от алко-и табакозависимос ти.Сейчас это видят все родные,соседи и знакомые и радуются вместе с нами.Я,как жена узнала,что мужа надо уважать.И сейчас в нашей семье глава муж,дети в послушании.
Спасибо Богу за таких людей,как п.Сандей.
Пусть Бог помилует каждого кто клевещет на пастора;каждый будет отвечать перед Господом.Да благославит Вас Господь!
Цитировать
 
 
+2 #17 Олег 2008-12-14 00:32 Слава Богу за пастора Сандея!Столько мудрости,помене ное мышление,освобо ждённые от наркотиков тысячи людей,восстанов ленные семьи!Вот дела пастора,кторые говорят за него.А не слова и сплетни,грязь которой обливают пастора Сандея люди незнающие его.Пусть они зададут себе вопрос Что я сделал для людей??? Людииииии… побойтесь Бога ! Или вы все совершенны и никогда не ошибаетесь??? Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100