Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 215 гостей онлайн

27.05.2018 г. 
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия. Колоссянам 3:23-24
Он славит Иисуса на Хинди
Свидетельство пастырей

ПасторАлександрМихайликАлександр был полностью разочарованным в жизни молодым человеком. Он нуждался в помощи. Однажды ему приснился сон, как будто он находится в собрании людей, которые любят Бога. "Мне показалось странным, что эти люди танцевали и радовались. Проснувшись, понял, что это необычный сон, но не мог представить себе, как это люди могут танцевать перед Богом". Прошло время… Однажды Александр смотрел телевизионную передачу, в которой зрителей приглашали посетить собрания, чтобы узнать о Боге. "Меня поразила радость, исходящая от пастора. Собрания тогда проходили на территории института, где я учился". Когда в первый раз он пришел на собрание церкви, то долго не мог войти во внутрь. Минут 20 Александр ходил вокруг здания, но затем все-таки решился. И увидел воплощение своего сна…

Войдя в помещение, Саша был поражен атмосферой радости, которая царила там. На следующем собрании он получил крещение Святым Духом.

"В тот же день я познакомился с пастором Сандеем, — говорит Александр, — в то время мы называли его просто по имени. После собрания мне очень хотелось поговорить с ним, но я даже не знал, о чем. Однако к нему все время подходили люди, поэтому он просто взял меня за руку и повел за собой. В тот вечер мы много общались, и я обнаружил, что пастор Сандей стал первым человеком в моей жизни, которому я могу доверять и с которым могу открыто общаться. Выяснилось, что пастор тогда жил в том же общежитии, где и я. Я стал приходить к нему каждый день. Мне было очень интересно беседовать с ним, узнавая много о Боге. Иногда я старался хоть чем-то помочь ему, благоговейно носил его Библию, осознавая, что помогаю не человеку, а Богу.

Пастор брал меня с собой каждый день, поэтому я мог видеть, как он вел себя везде: в Реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов, на дне рождения кого-нибудь из верующих, просто дома. Я был свидетелем того, как он отдает всего себя на служение людям. Иногда во время еды он просто засыпал от усталости. Это была радостная сторона моей жизни, но с другой стороны — у меня началось тяжелое время: в семье меня не понимали, часто доходило до скандалов, так как родители настаивали, чтобы я ушел из церкви. Сейчас уже все нормально: они гордятся мною и тем, что Бог делает в моей жизни. А тогда хоть домашние все считали себя христианами, но моя посвященность Богу вызывала у них непонимание и сопротивление. К тому же из-за ревности по Богу я часто совершал ошибки и не всегда правильно вел себя, чем усугублял и без того тяжелое положение в семье. Мои друзья также отвернулись от меня. Студенты, с которыми я жил, не понимали меня и старались всячески препятствовать мне. Единственным местом, где я тогда находил утешение, были собрания в церкви и встречи с пастором.

Но вскоре все изменилось. Сначала покаялась моя мама, затем Бог восстановил семью моей сестры, отец также поменял свое отношение ко мне, начали приходить в церковь студенты, посвящая свои жизни Богу.

Я стремился возрастать в своем служении Богу. Через некоторое время мне доверили вести домашнюю группу, и иногда мне приходилось вести в одну неделю сразу четыре домашние группы в разных местах. В то время я очень сильно уставал, но была какая-то особенная радость в сердце, которую давало служение людям. Все, что я делал, — делал для Бога. Со временем я закончил филиал института "Риджент" в Украине при поддержке телеканала CBN. В то же время я закончил Институт гражданской авиации в Киеве. Интересно, что только после прихода к Богу моя учеба наладилась, и я стал получать хорошие оценки. С одной стороны, я полностью старался отдавать себя и свое время служению Богу, но с другой — ровно настолько же Бог все устраивал в моей жизни, помогая во всем. Я видел много чудес, которые Бог совершал в моей жизни и в жизни других людей. После моего прихода в церковь Бог во сне открыл мне мое призвание и то, где Он хочет меня использовать. Он готовил и вел меня к этому. Я был лидером домашней группы, затем координатором района и в то же время пастором молодежной церкви, потом стал заместителем председателя духовного совета церкви. И везде успевал. До сих пор не понимаю, как это все у меня получалось, но с Божьей благодатью можно сделать все! Затем мне доверили быть деканом миссионерского библейского института "Иисус Навин", где я всецело ощутил Божье призвание в своей жизни.

Мне посчастливилось провести много времени с пастором Сандеем, и это очень помогло. Бог учил меня всегда следовать за пастором, учась у него. Я и сейчас стараюсь не терять этих отношений и продолжаю всему у него учиться. Некоторые люди не понимали моей преданности церкви и пастору, но я знаю, что это Бог привел меня в эту церковь, чтобы служить Ему.

В жизни церкви были разные периоды, и порой не самые лучшие. Но что всегда поражало меня — это жизнерадостность пастора Сандея, которая не зависела от обстоятельств. Одно время я пытался копировать его радость, но вскоре понял, что эта радость исходит только из глубоких взаимоотношений с Богом. Сейчас я имею такую же радость, но она исходит из моих личных взаимоотношений с Богом.

Бог устроил мою жизнь: сегодня я уже не тот разочарованный молодой человек, каким был вначале. У меня есть цель, знаю свое призвание. Бог даровал мне прекрасную жену и сына. Когда мы ожидали ребенка, врачи сказали, что он родится недоразвитым — с большой головой и маленьким телом. Мы молились — Бог сделал чудо: он родился весом в 4 кг, крепкий и здоровый. Даже врач, принимавший роды, смеялся над поставленным диагнозом, глядя на нашего сына-богатыря. Мой сынишка растет, и за это время Бог ни разу не лишил его Своей защиты.

СемьяМихайликовСейчас мы несем миссионерское служение в Индии, куда Бог призвал нас, чтобы благословения, которые мы имеем в своей жизни, могли прийти в жизнь людей, живущих здесь. Я счастлив, что Бог позволил мне быть частью "Посольства Божьего" и встретить таких прекрасных людей в этой церкви, людей, которые посвятили свою жизнь Господу и бескорыстно служат Ему.

Я верю, что наша большая семья "Посольства Божьего" будет непрестанно расти и явится благословением для всего мира.

Бог устроил жизнь Александра, дал цель и предназначение. Сегодня он является благословением для тысяч людей.

Посольство Божье


Хиты 5970
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 Марина 2009-04-03 10:47 Слава Господу за Ваше свидетельство!
Пусть Господь еще больше благословит Ваше служение и семью!!! Для меня это свидетельство стало большим ободрением, благодарю Вас. Пусть Господь благословит и преумножит все, что Он делает через Вас!
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100