Нет конца Его милости - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 111 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Нет конца Его милости
Свидетельство пастырей
ПасторБосеАделаджаОна не мыслит жизнь без Бога, она полностью посвящена Ему. Она просыпается и засыпает со словами благодарности Господу за то, что Он сделал в ее жизни, что делает сейчас и будет делать в будущем. Единственное, что ее волнует, - это то, чем она сможет Ему воздать за Его любовь, милость и благодать. Бог даровал ей жизь и спасение, и теперь она старается все возвратить в Него.

Со слезами радости на глазах пастор Босе рассказывает: "Я родилась в Лагосе в христианской семье и поэтому всегда могла видеть, как почиталось имя Бога. В семье всегда много молились, и эти молитвы строили мою дальнейшую жизнь. Меня воспитывали как истинную христианку. Я даже не представляла, как могут жить люди, не знающие Бога и не живущие по Его законам"

В ее глазах это было вопиюще ненормальным явлением. За кротость и послушание Бог с детства благословлял Абоседе: она отлично училась в школе и после ее окончания получила государственную стипендию на обучение в Советском Союзе. Несмотря на то, что в 1991 году Союз распался, Босе настойчиво продолжала учиться. У Бога был определенный план на ее жизнь. В 1992 году она познакомилась с Сандеем Аделаджа, и вскоре они поженились. Совсем непросто быть женой человека, который у всех на виду! Поминутно спланированный день, частые отъезды, неимоверная занятость, а иногда и просто усталость — вот то, что должна уравновесить жена своим пониманием, кротостью и смирением, умением уступать. Но Бог всегда давал Босе огромную мудрость и видение всякой ситуации. Он поставил ее рядом с пастором Сандеем — пастором многотысячной церкви, — потому что знал: Босе будет настоящей помощницей. Он заложил в нее многие качества, необходимые для этого.

Их семейная жизнь стала примером для многих супружеских пар. Все в жизни Босе складывалось как нельзя лучше, и казалось, что так будет всегда. Несмотря на распад Союза, Босе сравнительно легко перевелась из России на обучение в Украину. Она влюбилась в церковь "Посольство Божье" не меньше, чем в ее пастора. Босе открыла свое призвание: быть представителем Иисуса Христа на всяком месте. Сейчас она помогает в работе пастору. Как у женщины, у нее есть особая мудрость, помогающая всегда быть ободрением для своего мужа. Жизнь была прекрасна. И вдруг — как гром среди ясного неба. Запланировав рождение ребенка, Босе обратилась для обследования к врачу и, к своему удивлению, узнала, что у нее кистовидная дегенерация яичников, требующая серьезного и длительного лечения, иначе зачатие ребенка будет довольно проблематичным.

Но Босе знала Того, в Кого уверовала. Вместе с мужем она обратилась за помощью прежде всего к Богу. И следующий визит к гинекологу засвидетельствовал славу Божью — она была беременна! Бог оказался верен Своему Слову, в котором говорил: "Все, о чем бы вы ни попросили в молитве, — получите, если будете верить". Босе верила — и чудо свершилось! Бог аннулировал предполагаемое врачами бесплодие, и в назначенный срок родился первенец — Фарес. Отец сиял от счастья, а Босе тихо радовалась и благодарила в своем сердце Бога, наградившего так щедро их семью.

Особую радость подарило Босе рождение дочери Зои. Как трепетно и робко держал малышку на руках отец! Сердце Босе было переполнено нежностью, когда она смотрела на мужа, склонившегося над спящей дочуркой и размышляющего над ее будущим. Они не переживают о том, как сложится жизнь Зои, потому что уверены — у Бога есть особый план для их дочери!

"А в начале января 2003 года родился наш третий ребенок — прекрасная девочка Перл, — радостно делится новостью Босе. — Третья беременность была совсем необременительна, и я каждый день благодарила за это Бога. Но вдруг в декабре, почти перед самыми родами, при очередном обследовании на головке ребенка обнаружилась небольшая киста. Меня поставили на особый учет, сделали несколько повторных снимков, но шло время, а результат оставался тот же — киста была явной…"

Как ощущает себя женщина, знающая, что ребенку, живущему внутри нее, грозит опасность? Многих подобное известие повергло бы в отчаяние и депрессию. Но у Босе и ее ребенка есть Всемогущий Защитник. У них с мужем есть верное "оружие" — молитва. Босе верила, что ее Бог — это Бог чудес, и еще раз убедилась в этом. Когда ребенок родился, врач-педиатр, осмотрев Перл, сказал, что она полностью здорова. УЗИ также подтвердило великолепный диагноз.

Босе утверждает, что каждый день, прожитый ею с Богом, — это свидетельство Его славы, выраженное в больших и маленьких чудесах, которые Он являет в ее жизни. Она знает, что Бог всегда будет заботиться о ее детях, они ни в чем не будут нуждаться и что нет конца Его милости и любви. Босе во всем полагается на Бога, и Он отвечает ей огромной любовью, которая, проистекая через сердце ее мужа, старшего пастора "Посольства Божьего" Сандея Аделаджа, покрывает ее и детей великой милостью, благодатью и благословениями.

“Церковь “Посольство Божье” — это одно из самых чудесных дел Бога, — говорит пастор Босе. — Я счастлива быть в этой церкви. Церковь — это хорошее место, где есть атмосфера для движения Бога. Это место, где есть атмосфера для утверждения воли Божьей на земле. В церкви я всегда приближаюсь к Богу, как нигде в другом месте. Видя, как изменяются судьбы, и слыша невероятные свидетельства того, что Бог делает в жизни людей, я не могу оставаться равнодушной. Это заставляет меня трепетать перед Божьим могуществом”.

Босе счастлива с Богом в этой церкви и желает, чтобы везде, появились церкви, подобные "Посольству Божьему", и люди всех сословий узнали, что нет конца Его милости в делах человеческих. Она не мыслит свою жизнь без Бога, она полностью посвящена Ему.

Посольство Божье


Хиты 7272
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #14 Юлия Епифанова 2009-01-15 23:05 Пастор Босе, Вы прекраснейший цветок в доме Божием!!! Вы для нас, девушек, яркий пример для подражания!!! Спасибо за то, что Вы у нас есть! Спасибо за любовь, за молитвы, спасибо за то, что делаете нашего пастора счастливым! Я восхищаюсь мудростью, нежностью, кротостью, глубиной божьей, материнской любовью, мягкостью, и когда нужно, строгостью Божьей, которые я вижу в Вас!!! Вашим вкусом!!!Вы всегда выглядите роскошно, но я понимаю, что это усиливает внутренняя красота!!! СПАСИБО ВАМ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!! Цитировать
 
 
+1 #13 Anton 2008-09-28 07:30 Пастор Бося,благодаря Вам, и через Вас Господь насытил меня пониманием , любовью и уважением к женскому полу,а особенно после Вашей проповиди на мужской конференции в 2007 году, после которой у меня в категоричной форме поменялось отношение к женщинам,детям и семье.Появился высокий уровень отвецтвенности, который я в себе развиваю перед созданием семьи, смотря на Вас и слушая проповеди Пастора Сандея о жонах ,детях и семье и я понимаю,если я буду брать пример с Вашей семьи, то в будующем и моя семья станет примером для окружающих.Если бы Господь меня привел в нашу Церковь на несколько лет раньше, я бы благодаря Вам и Пастырю Сандею,сохранил бы свою семью, которая распалась под давлением неправильных мирских ценностей,но на все воля Господа Бога!Я благодарен Богу за Вас и Вашу семью!Будте благословенны! Цитировать
 
 
0 #12 нускайым 2008-09-03 20:10 слава Богу!я рада ,что Бог вошел в твою жизнь Цитировать
 
 
0 #11 Виталий 2008-01-25 20:10 Вы знаете, эта история есть правдой, которые большинство людей отвергают считая её ложью. Потому что люди, у которых есть сомнения в Божьей Силе, всегда будут приводить аргументы, которые будут отвергать не только чудеса, которые происходят в нашей жизни, но и существование самого Господа.
По этому вы есть на правильном пути, и вам нужно продолжать правое дело и помогать всем, кто нуждается в помощи, и тем кто усомнился в Слове Божьем, потому что они заблудшие овцы, которые отошли слишком далеко от пастыря, что бы вернутся самим назад.
Пусть будет с вами Господь и помогает вам в ваших деяниях
Цитировать
 
 
+1 #10 galina 2007-12-21 19:58 molodci!!!!! kto to dolsen probudit spyashih velikay nagrada vas sdet na nebecah Цитировать
 
 
0 #9 Lada 2007-10-15 13:46 Ia bi hotela napisat Vam pismo,uvazaemai a pastor.No ne znaiu kak.U menia est zelanie s Vami posovetovatsia o licnom. Цитировать
 
 
+1 #8 Оксана 2007-10-08 15:59 Пастор Босе! Мы любим и ценим Вас! За скромность, смирение, силу, мудрость, красоту,любовь к Богу! За способность видеть цель и открыть её тем, кто рядом! Мы любим Вас за то, что Вы являетесь достойным помощникомПасто ру Сандею,за то, что рядом, когда никого нет.Вы являетесь очень хорошим примером красоты, любви,мудрости, мужества, силы, организованност и, преданности, способности бороться и идти с Иисусом до победы! Цитировать
 
 
+1 #7 Natalia 2007-10-01 11:55 Слава господу за таких посланников! Молимся за Вас дорогая Босе, за детей и за Вашего мужа.. Цитировать
 
 
0 #6 sveta 2007-08-08 21:59 Цитирую Лаврентий:
Сектанты!!! Достали!!! Возвращайтесь в Африку!!

napeshi mne na imeil sergeevna_2007@ bk.ru
Цитировать
 
 
0 #5 sveta 2007-08-08 21:58 poboites
Boga,pisat' gadosti na BOJ'IH lydei!!!!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100