Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 136 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Какой выкуп даст человек за душу свою?
Свидетельство пастырей
ПасторВладимирДзюбаНаходясь в церкви "Сила веры" на Троещине (район Киева), ощущаешь необыкновенное Божье присутствие. И группа прославления, и группа порядка, и просто прихожане во главе с пастором сливаются в единое целое с Господом. Атмосфера радости и торжественности не покидают любого, кто хотя бы раз пришел на служение, которое ведет пастор Владимир Дзюба.

Рассказывает пастор Владимир:
— У меня была жизнь приличного семьянина: не пил, не курил, любил близких. Принимал духовные ценности советского времени, не имея особых проблем. Но над вопросами вечности и бесконечности размышлял постоянно. И в своих размышлениях додумывался о существовании Бога. Толчок к поиску Всевышнего дали дедушка и бабушка в детстве. Прочитанные ими вслух "золотые россыпи" Библии запали в сердце. Меня мучил вопрос: "Какой выкуп даст человек за душу свою?" Несмотря на размышления о Божественном начале мироздания, я был далек от жизни по Божьим законам, но сверхъестественную руку Всевышнего над собой ощущал всегда.

Задуматься о реальности пути рядом с Господом заставило покаяние младшего брата. Брат — сильная личность. Только сильный человек мог в то время (независимости Украины было всего года полтора) прийти к Богу и избавиться от власти наркотиков. Я встретился с ним на собрании христиан. Была какая-то особенная атмосфера присутствия Духа Святого. Всей кожей ощутил сверхъестественность происходящего, спина покрылась испариной.

Полгода размышлений о стезях Господних привели меня в церковь, которую я нашел подходящей для себя. Следующие полгода ходил туда. В 1993 году я покаялся, то есть доверил свою жизнь Богу, и ощутил себя ребенком Божьим. Нежность, любовь и покой наполнили мою душу.

В 1994 году мы услышали о церкви, где африканцы по-особенному прославляют Бога. Нашли эту церковь. Мы увидели пастора Сандея и маленькое собрание людей. Я ощутил Божью силу, которая была в "Слове веры" (теперь — "Посольство Божье"). Две семьи — моя и брата — стали прихожанами этой церкви.

После покаяния я с радостью обнаружил в себе много духовных даров: исцеления, пророчества, веры, слова мудрости и слова знания. Почувствовал, что могу помогать людям, освобождая их от многих бед. Но не все шло так гладко, как бы хотелось. Мое становление как пастора было сложным испытанием не только для меня, но и для моей семьи. Однако рядом была жена Анжела — соратница и надежный друг. От нее я получаю мощную поддержку, ее хрупкое плечо я всегда ощущаю рядом.

В 1997 году Бог проговорил пастору Сандею об открытии в Киеве дочерних церквей. С Божьей помощью открылась церковь "Сила веры" в Ватутинском районе Киева. Я стал пастором. Я нес огромную ответственность за тех людей, которые стали прихожанами этой церкви. А их стало сразу много! Раньше я был просто лидером, работал с людьми в меру своих сил. Быть же пастором — это совсем другое.

Все мое служение в церкви — первое и главное чудо Господа в моей жизни. Каким-то невероятным способом Бог из скромного, никогда публично не выступавшего молодого человека сделал пастора, ведущего за собой тысячи людей к престолу Господа. Меня радуют чудеса исцеления и освобождения, происходящие в нашей церкви. Люди находят себя после долгих мытарств по жизни.

ПасторВладимирДзюбаС самого начала Анжела ободряла меня, говоря, что я — на своем месте. Жена организовала служение прославления, за что я ей благодарен. Сейчас она координатор служения прославления во всех церквах "Посольства Божьего". На всех служениях в церкви "Сила веры" я ощущаю поддержку родного человека и благодарен Господу, что мне досталась в жены именно Анжела.

Бог принес смысл в мою жизнь. Я понимаю, что не случайно появился на этой земле, а для того чтобы осуществить Божий замысел.

Когда-то давно я видел во сне, что проповедую в Китае. Я никому не говорил, чтобы не посчитали сумасшедшим. Пришло время, и Бог явственно показал мне, что именно Китай ждет Божьего миссионера. Недавно я имел возможность побывать в Китае, Средней Азии, Афганистане. Эти трудные районы потребуют от меня напряжения всех сил. Но вместе с Господом я справлюсь…

Жизнь, отданная служению Богу — прекрасна. Много исцеленных душой и телом людей посещают церковь "Сила веры", прославляя Господа за Его доброту и щедрость.

Посольство Божье


Хиты 6702
0
 

Комментарии по теме 

 
+2 #2 annaderr 2009-03-04 02:28 Я ТОЖЕ В ВОСТОРГЕ ОТ БОЖЬЕГО ДЕЙСТВИЯ.
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПРОСЛАВЛЕНИЕ!
Цитировать
 
 
+3 #1 Константин 2007-04-02 14:04 Это мой пастор. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100