Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 63 гостей онлайн

23.08.2017 г. 
Помилуй меня и услышь молитву мою. Псалом 4:2
Благодаря ей тысячи зависимых от наркотиков и алкоголя свободны!
Свидетельство пастырей
ПасторНатальяПотопаеваЭта женщина помогала вернуться к нормальной жизни тысячам тех, кто был вычеркнут из жизни и обречен на унизительную смерть обществом и даже близкими. Благодаря ей в тысячи семей вернулся мир и покой. Она сама прошла этот мучительный путь отвержения, душевных мук и собственного бессилия, чтобы своей жизнью явить миру силу и славу Иисуса Христа.

 

Она любила рисовать, и ее профессия художника-дизайнера могла обеспечить ей большое будущее. Прекрасный голос, умение играть на гитаре, эрудиция — все это делало молодую и красивую Наташу украшением любой компании. Ее всегда окружали друзья и поклонники. Она была в центре внимания любого застолья… Но злой рок преследовал Наташу. Ее отец был алкоголиком и умер страшной смертью: в нетрезвом состоянии утонул в ванной. "Я знала, что меня ожидает не лучшее будущее, говорит — Наталья. — Постепенно мое легкое увлечение алкоголем привело к тяжелой зависимости от него. Я пережила два развода. Мой сын женился и ушел жить к жене. Я осталась только с бабушкой, которая говорила: "Наташа, ты умрешь под забором". Алкоголизм прогрессировал. Меня уже ничто не сдерживало, я понимала, что "тормозов" нет, и катилась в пропасть… Как личность, я уже деградировала. Близкие очень страдали, глядя на меня. Мне было их жаль, как было жаль и себя. По утрам я осознавала весь ужас своей жизни. Посмотрю в зеркало и думаю: все, с выпивкой закончено. Но к вечеру это "твердое" решение испарялось, и алкоголь опять "брал надо мной верх". Я уже понимала, что сама не смогу бросить пить, и начала лечиться.

Все, что рекомендовали для освобождения от алкоголя, перепробовала… Травила себя тетурамом, кодировалась и лечилась по системе Шишко. Все было безрезультатно. Однако продолжала поиск трезвой жизни. Хотела бросить пить и не могла. Однажды я встретилась с людьми, которым Бог помог избавиться от этой зависимости. Я поверила им, но все еще продолжала употреблять алкоголь. Последний мой запой продолжался 10 дней. Такого у меня никогда в жизни не было. Я чувствовала себя так плохо, что хотелось только одного – покончить с собой. От бессилия что-либо изменить наступила сильная депрессия. Однажды утром, проснувшись в тяжелейшем похмельном состоянии, я сказала: "Господи, я не хочу так жить! Прошу Тебя, пожалуйста, если Ты на самом деле есть, — протяни ко мне Свою руку и помоги мне. Или утопи меня в этом стакане, или вытащи из ямы. Знаю, что я — другая, что я — лучше. Не хочу быть такой, какая я есть сегодня".

Было странно, но на место депрессии в сердце пришел какой-то мир и покой. Физически все еще было плохо, но внутри наступило успокоение, и я поняла, что что-то произошло. Я осознала, что Бог есть… С этого дня я не пью.


Однажды по телевизору я увидела молодого человека. Это был пастор Сандей Аделаджа, который сказал: "Если хотите изучать Библию, приходите по такому адресу…" Я быстро записала адрес.

Курсы по изучению Библии стали для Наташи хлебом насущным. Изучая Слово Божье, она приняла Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя. Ее переполняла радость и огромное желание помочь освободиться другим — тем, которые, как и она, в страданиях пытаются найти какой-то выход. Ее сердце было переполнено любовью и состраданием к этим несчастным людям и их близким. И вдруг она поняла: начинать спасение нужно с родственников зависимых, не ожидая, пока наркоманы или алкоголики сами захотят бросить пить или колоться. Ведь можно просто не успеть – они умрут, так и не узнав, что могли получить освобождение. "Через телевидение я обратилась к родственникам алкоголиков и наркоманов, — вспоминает Наталья, — и назвала свой номер телефона. В течение последующего времени телефон звонил, не переставая. Звонили родители, жены, алкоголики, наркоманы… Это было начало Реабилитационного центра, который мы назвали "Любовь". Он открылся 26 апреля 1994 года. Любовь — это было именно то, чего так не хватало этим обездоленным людям, потерявшим всякую надежду".

Эту надежду обретал каждый, кому Наталья открывала Иисуса Христа. Она полностью посвятила себя Богу, и Он ежедневно приводил в Реабилитационный центр тех, кто нуждался в спасении. Глядя на ее самоотверженный труд, многие из вчерашних зависимых посвятили себя спасению погибающих. Они несли Благую Весть тем, с кем еще совсем недавно вместе пили или кололись. Любовь Иисуса Христа, проистекающая из сердца Натальи, становилась полноводной рекой, сметая на своем пути неверие, противление и угрозы физической расправы. Реабилитационный центр расширялся, укреплялась команда единомышленников. Тысячи людей обрели свободу и счастье. Как и Наталья, они хотели делиться ими с другими.

Наталья не перестает благодарить Бога за свое чудесное перевоплощение. Теперь она — пастор Правобережной церкви, насчитывающей около 4 тысяч человек. Наталья Потопаева — единственная в Европе женщина-пастор, имеющая такую многочисленную церковь. Наталья Потопаева — директор Международного реабилитационного центра "Дом-интернат "Любовь". Она мечтала осуществлять миссионерские поездки по Украине и открывать такие же реабилитационные центры в других городах. Ее мечта осуществилась...

Сегодня Наталья — желанный гость во многих странах мира. Ее приезда с нетерпением ожидают пасторы и служители, желающие услышать ее проповеди, исполненные мудрости, которой Бог так щедро благословляет Наталью. По ее молитвам освобождаются тысячи людей, встающих на путь следования за Иисусом Христом. Бог дал ей программу освобождения, которую она назвала "Путь к свободе". Программа стала настоящим бестселлером. Ее переписывают и тиражируют, передавая из рук в руки. Книга пастора Натальи Потопаевой "Путь к свободе твоей семьи" пользуется огромной популярностью как среди христиан, так и среди людей неверующих. Читающие эту книгу, обретают мир с Богом и с самим собой.

Сердце Натальи радуется и ликует, когда она видит, как вчерашние алкоголики и наркоманы, возвращаясь к жизни, становятся пасторами и служителями, успешными людьми, обретают семьи и рождают детей. В них продолжатся ее жизнь…

Посольство Божье

Хиты 6943
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #5 Tanya 2012-12-10 14:44 вся Слава принадлежит Иисусу!!! это Он за каждого из нас весел на кресте Цитировать
 
 
0 #4 Светлана 2012-01-16 21:33 Спасибо Пастору Наташе за её жизнь… Цитировать
 
 
+2 #3 Анна 2009-10-29 19:18 Пастор Наталья родилась в нужное время. И та встреча с апостолом Сандеем была не случайна. Вся слава БОГУ, за этих людей. Цитировать
 
 
+3 #2 Владимир 2008-12-05 15:58 Книга мне понравилась. она молодец,очень любит людей Цитировать
 
 
+3 #1 Алена 2007-11-09 18:36 Сильная женщина… Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100