Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 61 гостей онлайн
 

Договір публічної оферти


20.10.2020 г. 
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1Петра 5:7
Слава Божья
"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.

Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце.

Старший пастор церкви "Посольство Божье"
Сандей Аделаджа

Я была пьяницей
От зависимости

Люди, с которыми я пила, начали умирать, и я задавала себе вопрос: кто следующий? Я боялась умереть…Потом потеряла работу. Дочка уходила жить к соседям, потому что я привела пьющего мужчину домой и жила с ним гражданским браком.

Много раз  хотела бросить пить, но у меня ничего не получалось. Я искала выход. Однажды включила телевизор.

 
Навстречу Творцу
Хочу быть с Богом вечность

Я считал себя верующим, сколько себя помню. С детства ходил в греко-католическую церковь, причем регулярно и часто. И был уверен, что знаю о Боге много. Но Самого Бога я не знал. Не знал Того, Кто действительно исцеляет. Кто реально и действенно помогает в реальных ситуациях.

 
Благодарен за дарованное чудо!
Хотим лялечку

Мы очень хотели ребенка, но долгое время, не смотря на все наши усилия, моя любимая никак не могла забеременеть. Мы уповали на Господа и очень молились.

 
Свидетель и участник чуда
За здоровье

У меня была потеря сознания, я попытался продолжить поездку, но понял: что-то не так. Прохожие вызвали "скорую". Это была первая поездка, где я ехал в качестве пациента. В травматологии сделали рентген головы и таза. Мне сообщили новости: хорошую и плохую.

 
Любовь из страха поднимает
За семью

Так хотелось, чтобы кто-то пожалел, взял на руки, прижал к груди…Я росла без отца, родители развелись, когда мне было два года. Я не знала отцовской любви и ласки, да и мать не особо была щедрой на нежности, будучи сама униженной, израненной и побитой жизнью. Кому было рассказать, что было в моем сердце? И я убегала туда, где никто меня не видел, чтобы поплакать.

 
Помоги мне или я умру
От проклятия

Из-за очень маленького роста постоянно подвергалась насмешкам и унижениям. Не могла спокойно из школы, потом с училища пройти домой. Какой бы путь я ни избрала, мне вслед летели ругательства, а то и камни. Я не понимала тогда почему это и за что. Ведь я не делала ничего плохого, не желала никому зла, не одна я была такого маленького роста. Оскорбляли меня и в училище, но, странно, я ни на кого не держала обиды. Откуда у меня были силы прощать?..

 
Бог решил мою проблему!
Из дальних земель

Выпивая, я чувствовал себя сильным, уверенным, способным проявить себя. Хоть первый прием алкоголя вызвал у меня сильное отравление, это меня не остановило, так как признание старших ребят было для меня важнее. Затем я начал покуривать анашу, это тоже мне понравилось.
 
Я служу в зоне АТО
За всех человеков

По выходным провожу служения среди населения. Есть одна семья, где муж отсидел в тюрьме за особо тяжкое преступление.

Этот человек пришел на это богослужение в состоянии алкогольного опьянения. Постоянно шумел, я помолюсь, он успокоится, потом снова начинает. После собрания он подошел ко мне, мы с ним поговорили, он покаялся, попросил прощения..

 
Юрий Верхман: Не сдавайтесь, лучшее впереди!
Хочу быть с Богом вечность

Поехал на операцию в онкологический центр, потом через неделю вторая операция, потом через полгода пошли метастазы- третья операция, уколы каждый день, барокамеры, пускание радиации в организм и многое другое. В этот период идет борьба внутри самого тебя.

 
Пора ли завершать свою жизнь?
От зависимости

Я пришел к выводу, что жизнь вообще не имеет смысла. Был закомплексованным, жил в страхе с манией преследования. У меня не было образования, вместо диплома – справка с двойками. Я пил, курил, употреблял наркотик, и каждый день думал о самоубийстве. Однажды осенним днем я принял решение что точно пора завершать свою жизнь.

 
Я стал другим человеком
Последняя инстанция

Начался порочный круг хождения по поликлиникам и врачам от терапевта до кардиологов и неврологов. Я делал МРТ, ЭКГ, расширенный анализ крови и другие, постоянно пил обезболивающие. Как ни странно, все обследования были в норме. Я даже несколько раз просился, чтобы меня положили в больницу..

 
Забота Бога во время кризиса
За семью

Когда начала происходить вся эта ситуация с коронавирусом и многие компании начали увольнять своих работников или отправлять в отпуск за свой счет, то компания, в которой работает Игорь тоже отправила многих своих работников в отпуск за свой счет, так как клиенты компании – рестораны и кафе закрылись на карантин. Но через некоторое время руководители компании смогли быстро сориентироваться в сложившихся обстоятельствах.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100