Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 185 гостей онлайн
 

14.10.2019 г. 
...знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Матфея 6:8
Слава Божья
"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.

Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце.

Старший пастор церкви "Посольство Божье"
Сандей Аделаджа

Освобождение от проклятия - Молитвенные просьбы
От проклятия

Поразит пред тобою господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя  Второзаконие 28:7

Елена, 1982 г., Киев, менеджер, в декретном отпуске по уходу за ребенком, не замужем
- Освободиться от страха смерти, депрессии, колдовства, оккультизма

 
И Бог заметил...
От зависимости

Большие деньги оказали на меня самое пагубное действие. Я начал кутить, швыряться деньгами налево и направо. Куча новых "друзей", алкоголь, травка сделали свое дело. Недостача денег в кассе вышла огромная. Как следствие – мне пришлось уехать из страны в Россию. Меня часто мучила совесть тогда, но я ничего не мог поделать, дьявол делал свое дело.

Я пил беспробудно, минимум раз в неделю не выходил на работу. Если бы не знакомство близких родственников с вышестоящим начальством, два года я бы не продержался на работе.

 
Мысли о суициде бывшей атеистки
Последняя инстанция

Разочарованная, уставшая от недовольства своей жизнью, тягот рутин, не видела смысла своей личной жизни, в депрессии и с хроническими болезнями почек, печени, головы. В результате я не могла дальше жить и хотела, чтобы это закончилось. Я не хотела, чтобы мои дети жили как я, но ничего другого не могла им дать, кроме еды и одежды.

Я также понимала, что с таким здоровьем долго не протяну. Все эти мысли вели меня к суициду

 
Но она продолжала искать ответ
За здоровье

С семи лет у дочери начались большие проблемы с волосами. Она начала лысеть. Волосы то выпадали, то снова нарастали, и потом снова выпадали. Эта редкая болезнь называется алопеция ареата. Куда мы только не обращались, ничего не помогало. Так она и росла с этой проблемой. Это очень повлияло на психику дочери. Она, будучи ребенком, много настрадалась, и я, и вся семья.

 
Музыкальное послание миру с небес
Хочу быть с Богом вечность

Валерий Короп — это музыкант, который не нуждается в представлении. Его песни поют все русскоязычные христиане, иногда их даже считают народными.

 
Бог решил мою проблему!
Из дальних земель

Выпивая, я чувствовал себя сильным, уверенным, способным проявить себя. Хоть первый прием алкоголя вызвал у меня сильное отравление, это меня не остановило, так как признание старших ребят было для меня важнее. Затем я начал покуривать анашу, это тоже мне понравилось.
 
Невероятное чудо для меня!
За семью

Я пришла домой, не знаю, сколько еще я молилась и рыдала, просила Бога простить мои грехи, и чтобы диагноз был ошибкой, чтобы Бог сделал чудо. Я много раз провозглашала с верой, что все будет хорошо.

 
Я служу в зоне АТО
За всех человеков

По выходным провожу служения среди населения. Есть одна семья, где муж отсидел в тюрьме за особо тяжкое преступление.

Этот человек пришел на это богослужение в состоянии алкогольного опьянения. Постоянно шумел, я помолюсь, он успокоится, потом снова начинает. После собрания он подошел ко мне, мы с ним поговорили, он покаялся, попросил прощения..

 
Не позволяйте прошлому убить будущее
Хотим лялечку
Сразу после свадьбы Владислав настоял, что они не будут получать от родителей никакой помощи. Всю ответственность за семью он взял на себя, хотя впереди было еще 4 года учебы в институте. К тому же Влад не имел вообще опыта работы. Ольге понравилась такая дерзость молодого супруга, и она согласилась.
 
Хотим лялечку - Молитвенные просьбы
Хотим лялечку

Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей, число дней твоих сделаю полным  Исход 23:26


Олег, 1972 г., Херсон, плиточник, хобби сельское хозяйство, женат
Здоровья. Желание иметь детей

 
Если мы с Богом - кто может быть против нас!
От зависимости

Здесь меня научили истинной вере – смирению, любви к себе и ближнему. Я отдала себя и своего сына в любящие руки Господа Иисуса Христа. Теперь я знаю, что без Его помощи мы бессильны на земле с грехами, неверием, сомнениями. Ни мне, ни сыну никто не мог до этого помочь. Я обращалась к десяткам людей – врачам, психологам, социальным работникам из службы помощи семьям. И только Бог помог.

 
Продолжаю молиться и верить
Последняя инстанция

Не выдержав искушений, через год мой муж опять запил, запои стали более длительными. И это снова привело к проблемам в семье, отношения у нас очень испортились. Мой муж оскорблял меня, унижал. Это очень на меня влияло. Я испытывала невыносимую боль. Моя самооценка совершенно упала, я начала зависеть от мнения людей, постоянно сравнивала себя с другими. 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100