Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 85 гостей онлайн

30.05.2020 г. 
Когда возвышаются нечестивые, люди укрываются, а когда они падают, умножаются праведники. Притчи 28:28
Слава Божья
"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.

Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце.

Старший пастор церкви "Посольство Божье"
Сандей Аделаджа

Забота Бога во время кризиса
За семью

Когда начала происходить вся эта ситуация с коронавирусом и многие компании начали увольнять своих работников или отправлять в отпуск за свой счет, то компания, в которой работает Игорь тоже отправила многих своих работников в отпуск за свой счет, так как клиенты компании – рестораны и кафе закрылись на карантин. Но через некоторое время руководители компании смогли быстро сориентироваться в сложившихся обстоятельствах.

 
58 лет - 58 побед
Хочу быть с Богом вечность

Все было хорошо, пока в 1996 году со мной не произошло кровоизлияние в мозг. Я был почти мертв, но благодаря ее труду и заботе обо мне, она дневала и ночевала возле меня в больнице, а также благодаря моей сестре Валентине, которая была верующая и привела к Богу мою прекрасную жену Оленьку, я жив. Они и церковь начали за меня молится, и Бог начал творить чудеса в моей жизни.

 
Жизнь по-особенному
От зависимости

Наша дочь стала меньше употреблять алкоголь – только на праздники и в допустимых дозах, и в прошлое ушли запои.

Муж в один день был полностью освобожден от алкоголя, даже без посещения реабилитационного центра.

 
На грани жизни и смерти
За здоровье

Помню, как сидела в кабинете врача-онколога. Операцию мне не предложили, а лучевую терапию. Врач молча писала, произошло переосмысление ценностей. Незадолго до этого у меня умер отец моего мужа, тоже от рака, и я видела, во что превращаются люди при этой болезни...

 
Когда жизнь меняется бесповоротно
Последняя инстанция

В один из дней моей безысходности я встретила давнишнюю подругу. Разговаривая с ней на улице, я держалась за дерево, чтобы не упасть. А она рассказывала о Боге, о том, как спаслась сама и теперь спасает семью.  На первых порах в церкви было непонятно, почему люди радуются, танцуют и поют. Но вскоре поняла, что этот праздник жизни – для всех, кто чист сердцем и сумел преодолеть обиды и комплексы.

 
Помоги мне или я умру
От проклятия

Из-за очень маленького роста постоянно подвергалась насмешкам и унижениям. Не могла спокойно из школы, потом с училища пройти домой. Какой бы путь я ни избрала, мне вслед летели ругательства, а то и камни. Я не понимала тогда почему это и за что. Ведь я не делала ничего плохого, не желала никому зла, не одна я была такого маленького роста. Оскорбляли меня и в училище, но, странно, я ни на кого не держала обиды. Откуда у меня были силы прощать?..

 
Бог решил мою проблему!
Из дальних земель

Выпивая, я чувствовал себя сильным, уверенным, способным проявить себя. Хоть первый прием алкоголя вызвал у меня сильное отравление, это меня не остановило, так как признание старших ребят было для меня важнее. Затем я начал покуривать анашу, это тоже мне понравилось.
 
Я служу в зоне АТО
За всех человеков

По выходным провожу служения среди населения. Есть одна семья, где муж отсидел в тюрьме за особо тяжкое преступление.

Этот человек пришел на это богослужение в состоянии алкогольного опьянения. Постоянно шумел, я помолюсь, он успокоится, потом снова начинает. После собрания он подошел ко мне, мы с ним поговорили, он покаялся, попросил прощения..

 
Не позволяйте прошлому убить будущее
Хотим лялечку

Сразу после свадьбы Владислав настоял, что они не будут получать от родителей никакой помощи. Всю ответственность за семью он взял на себя, хотя впереди было еще 4 года учебы в институте. К тому же Влад не имел вообще опыта работы. Ольге понравилась такая дерзость молодого супруга, и она согласилась.

 
Трудно поверить
От зависимости

У меня не было ни работы, ни семьи, и я стала пить. Пила днем и ночью, если было что. Через год вернулась жить в свою квартиру, нигде не работала, стала зависимой от алкоголя.Однажды ко мне пришла знакомая, она рассказала о Боге и привела меня в церковь. В те же дни после покаяния я сразу же перестала пить, ко мне вернулся мир и спокойствие. Но через некоторое время домой вернулся и сын, он пил, гулял, воровал. Ко мне как к матери уважения не было никакого, о Боге или о церкви я боялась ему даже сказать

 
Не можна було так жити
Хочу быть с Богом вечность

Єдине, що мене тішило, це мої двоє прекрасних дітей, сина і доіку. Як кожній матері мені хотілося, щоб вони жили краще, ніж ми. Але коли діти піднялися і треба було "ставати на ноги", то гірше мені не було ніколи, як дивитися на них і розуміти, що я безсильна чим-небудь їм допомоги. Бо зараз силу мають скрізь великі гроші. А заробити їх чесним трудом майже неможливо.

 
Мне не хотелось жить
За здоровье

Меня постоянно мучили головные боли, тревожило сердце, ни дня не обходилось без лекарства. Потом начались проблемы с почками, приходилось часто вызывать "скорую" помощь. Испытывала невыносимые мучительные приступы, ничего не могла есть. При обследовании обнаружили, что у меня при выходе из правой почки застрял камень, была проведена операция. Теперь особенно нужно было беречь почку, чтобы не пришлось ее удалять.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100