Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 91 гостей онлайн

21.10.2018 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
Жена спасет мужа…
Семья
ВладимирПетренкоВладимир считал, что все жизненные "бури" он одолеет сам, без посторонней помощи. Но когда обстоятельства "сломали" его, он обратился к Богу. Всевышний сплотил семью Владимира, исцелил его, дал уверенность в будущем.

– В супружестве я был счастлив, мы с женой любили друг друга, – рассказывает Владимир. – Двое детей украшали нашу жизнь. Мне было чуть за 40, я твердо знал, что все в этой жизни зависит от меня и обстоятельств. Полагался на свои руки, ум, трудолюбие. Для счастья у меня было, как я считал, все: хорошая семья, совесть и умение зарабатывать деньги.

И неожиданно все стало рушиться. Из-за нестабильной ситуации в стране появилась неуверенность в будущем.

Я всегда считал, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина – заниматься домашними делами. Меня очень раздражало, что супруга возвращалась с работы поздно. Из-за моего недовольства этим жене пришлось уволиться, но это только ухудшило наши отношения. Мы перестали понимать друг друга и медленно становились чужими людьми. Стали ссориться по разным пустякам, копить друг на друга обиды. Я дошел до такой "точки кипения", что жить не хотелось.

Выход из жизненного тупика стала первой искать жена. После походов по православным церквам она попала в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Там покаялась, приняв Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Я не признавал существования Бога и устроил жене очередную "разборку". Решив уличить "секту" в обмане, стал сопровождать жену на служения. С удивлением заметил, что там собираются такие же обычные люди, как я. Они пели, танцевали, славили Бога. Пастор говорил убедительно и правильно. Слово Божье коснулось меня, и 9 января 2000 года я покаялся перед Господом. После покаяния обнаружил, что меня совершенно не тянет к спиртному. Но обида и непрощение остались, я не мог преодолеть свой эгоизм.

Бог особым образом проявил Себя в этой ситуации: Он показал чудо исцеления. Уже долгое время ночами мне не давала спать боль в боку. Врачи поставили диагноз "плеврит" и сказали, что меня ждет длительное лечение в стационаре. Но у жены уже была вера в то, что Бог может исцелить. Она со своей мамой отвезла меня в церковь "Слово веры" на служение, где за мое выздоровление помолилась пастор. Мы заключили завет с Богом на мое исцеление за неделю. Бог остался верен Своему Слову: через неделю я был как "огурчик"! Врачи обследовали меня и удивились: "Плеврит за неделю не лечится!" После этого исцеления я поверил, что Бог живой, и стал искать Его. Появилось личное общение с Господом. В семью вернулись мир и любовь. Я спокоен за свое будущее и будущее своей семьи. Наши двое детей уже взрослые, с ними нет проблем.

Теперь Владимир знает: его "золотые" руки и обстоятельства могут подвести в жизненных неблагоприятных ситуациях, но Бог – никогда. На Него вся надежда…

Посольство Божье


Хиты 4285
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100