Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 72 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
В огонь и в воду мы пойдем вместе
Семья
ДенисиСветланаДроздовыМожет ли мечта воплотиться в жизнь? "Может, – уверены Денис и Светлана. – Главное – ни при каких обстоятельствах не отказываться от нее".

Света, как и большинство девочек, выросших на сказках, с самого детства верила, что где-то есть "принц на белом коне", который предложит ей свои руку и сердце, и они будут жить долго и счастливо. Уверенность в этом подкрепляли и отношения между родителями девушки. Они жили в любви и взаимоуважении. Именно такой представляла Света и свою семейную жизнь. Но когда ей исполнилось 17, случилось непредвиденное...

"После 18 лет счастливого брака отец ушел из семьи. Сердце мамы было разбито, а я потеряла уверенность в своем счастливом семейном будущем, была обижена на всех мужчин, – рассказывает Светлана. – Не знаю, к чему бы привело меня такое разочарование, если бы не Бог. Мама давно искала Бога. И однажды, когда я приехала из-за границы, где училась, на каникулы, она пригласила меня в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Все, что я там увидела, тронуло меня, особенно прославление. Я осталась в церкви и стала служить в группе прославления. Бог через пасторов окружил меня Своей любовью. Вновь появилась уверенность в завтрашнем дне. Я осознала, что Бог приготовил для меня нечто больше, чем я могла себе представить, и на меньше я не соглашалась. Я влюбилась в Господа, и служение Ему заполнило мою жизнь..."

В то время, когда маленькая Света читала сказки, мечтая о большой и светлой любви, на другом конце страны рос мальчик Денис. Его раннее детство так же, как и у Светы, было безоблачным. Любящая, заботливая мама, хороший отец. Но потом все пошло наперекосяк – папа стал выпивать, старший брат – курить "травку". В подростковом возрасте Денис оказался предоставленным самому себе и стал во всем подражать брату.

Несмотря на то, что Денис окончил музыкальную школу и музыкальное училище, у него не было цели в жизни, он ни к чему не стремился. Никаких планов на будущее парень не строил, тем более не думал о женитьбе. Армия нарушила привычный уклад жизни Дениса. Служить его направили в Киев. Там за участие в драке ему светило от 3 до 5 лет дисциплинарного батальона. Но у Бога был другой план на его жизнь...

"Мой старший брат, наркоман и не совсем законопослушный гражданин, пришел к Богу, – рассказывает Денис. – И как раз, когда у меня начались проблемы, он приехал в Киев поступать в Библейский миссионерский институт "Иисус Навин". Встретившись с братом в увольнении, я увидел перед собой другого человека. Передо мной стоял веселый жизнерадостный человек, утверждавший, что Иисус меня любит. Такие метаморфозы с родным братом мне не понравились, и я не захотел с ним больше общаться. Но когда мое "дело" дошло до военной прокуратуры, я почему-то обратился к нему с просьбой помолиться за сложившуюся ситуацию – и чудесным образом избежал наказания".

После происшедшего Денис стал прислушиваться к брату и, демобилизовавшись, сразу пошел вольным слушателем в "Иисус Навин". Там стал получать ответы на вопросы, которые его волновали, но на которые раньше он нигде не получал ответы. Ему нравилось, что лекции читали молодые пасторы, которые безо всякой религиозности учили Божьим принципам и их применению в жизни. А когда Денис все-таки пришел в церковь, то на первом же служении пережил Божье прикосновение. С тех пор его жизнь изменилась.

Как музыкант Денис решил служить Богу своим талантом в группе прославления. И первого, кого он увидел там, была... Света.

"При первом же взгляде на Свету я ощутил в сердце симпатию к ней. При дальнейшем общении на репетициях я все больше и больше влюблялся в эту девушку. Через некоторое время после нашего знакомства, осмелившись, я признался ей в своих чувствах и предложил выйти за меня замуж. А потом еще раз и... еще".

На протяжении трех лет Денис завоевывал сердце Светы. Трижды девушка говорила ему "нет", но при этом добавляла, не зная даже почему: "Если Богу угодно, чтобы мы были вместе, то рано или поздно это произойдет". Парень взывал к Богу: "Господь, если эти чувства не от Тебя, убери их из моего сердца". Но все равно в глубине души слышал голос: "Это твоя жена". Тогда, смирившись, Денис стал ждать Божьего времени. И оно пришло.

"Когда Денис приходил ко мне с признаниями в любви, я не испытывала к нему никаких чувств, кроме дружеских, – говорит Света. – Денису было больно это слышать, да и я после каждого своего "нет" чувствовала, будто от меня отрывается частичка меня самой. Я не могла разобраться, что со мной происходит, и в молитве просила: "Бог, если это Твоя воля для меня, пусть она свершится". При первой встрече с Денисом после сознательной полугодичной разлуки я ощутила в своем сердце теплые и нежные чувства к нему, которых не было раньше. Теперь с каждой встречей я открывала в нем все новые и новые качества, которые я мечтала видеть в своем муже. И моя любовь крепла".

"Самое главное, что у нас есть любовь: любовь к Богу, которая научила нас любить и понимать друг друга, – уверены супруги Дроздовы. – Она всегда укажет нам правильный путь".

Ни Света, ни Денис не хотели идти против Бога, особенно в таком важном вопросе, как создание семьи. Поэтому, только полностью убедившись в истинности своих чувств, молодые ребята объединили свои судьбы. Насколько они хранили себя в истинности и чистоте до брака, настолько и Бог благословил их союз. Они счастливы в семейной жизни и делятся ее секретами с другими семьями.

Посольство Божье


Хиты 5271
0
 

Комментарии по теме 

 
+2 #2 Лара 2007-03-23 01:26 Господь Велик! Как здорово сохранить себя до брака и получить такую награду…счастлив ую супружескую жизнь и дружбу и понимание с супругом… Цитировать
 
 
+2 #1 Лиза 2006-08-30 10:42 И правда как в сказке … : ) Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100