Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 154 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Утопающий хватается за соломинку
Семья

СветланаПогребнякСветлана выросла в неблагополучной семье, где скандалили, не уделяли внимания детям. Детство было нищим. Зимой в школу Светлана ходила в резиновых сапогах, осеннем пальто и легкой косыночке. Неблагополучие, заложенное в детстве, долгие годы преследовало ее. Однажды женщина нашла правильный выход – обратиться к Богу. Жизнь обрела яркие краски, в семье воцарился мир и покой.

– Я была ребенком улицы, – вспоминает Светлана. – Папа не приносил денег в дом, оставляя их себе на "красивую жизнь". Мама работала на мясокомбинате в две смены, чтобы прокормить меня и брата. Мебель как таковая отсутствовала в нашей трехкомнатной квартире. Я спала на матрасике, брошенном на пол.

Нашим воспитанием никто не занимался. Бегали по улице, сколько хотели и когда хотели. Я видела ухоженных соседских детей, красивую мебель в их домах, мир и любовь в их семьях. Всего этого не было у меня, и я очень страдала. Когда ко мне приходили подружки, меня терзал стыд за бедность нашей семьи.

Годы шли. Мне исполнилось 18 лет. Чтобы как-то избавиться от постоянных избиений родителями, я решила выйти замуж. Нашла парня из общежития и привела его в наш дом. Я его не любила. Выходить замуж без любви – грех, но тогда я этого не знала. Если бы мы обвенчались, то Бог вложил бы любовь и мудрость в мое сердце. К сожалению, вся моя семья была далека от Всевышнего.

Муж работал водителем-дальнобойщиком, подолгу отсутствовал дома. Родители продолжали меня избивать. Муж вскоре понял, что я его не люблю, и тоже стал бить. Жизнь стала совсем невыносимой. Первые свои четыре беременности я срывала. Что это большой грех – не знала. Пятую беременность прервать не удалось. Родился чудесный мальчик, который сплотил всю семью. Муж перестал меня бить, родители тоже поутихли. Жизнь обрела смысл. В сердце поселилась любовь к сыну.

Через три года я пошла работать, встретила на работе мужчину своей мечты. Начала изменять мужу. Этот человек оказался наркоманом, да еще и выпивал. И рядом с ним я тоже начала употреблять алкоголь, хотя до 25 лет не курила и не пила. Стала домой приходить выпившей, постепенно и мой муж начал пить и ходить "налево". На многие годы в нашей семье поселился алкоголизм, измены, общались мы с такими же семьями. Я думала, что в объятиях чужого мужчины найду ласку, понимание, теплоту, но это давало лишь временный "эффект". Самообман продолжался. Муж меня бил из ревности. Сын, придя из армии алкозависимым, встал на сторону отца в наших разборках. Жизнь превратилась в настоящий ад.

Однажды в вагоне метро я увидела молодых ребят, которые прославляли Бога. Я заплакала, потому что они такие молодые, а уже живут праведно. Они дали мне газету "Слово веры". Я ухватилась за нее, как за соломинку. Когда в доме через несколько дней разразился скандал, срочно позвонила на "Линию доверия" по телефону, указанному в газете. Я плакала, рассказывая о своей жизни, меня внимательно слушали. Это было в два часа ночи. С телефонной трубкой в руках я покаялась перед Господом. Через три дня после покаяния пришла в церковь. Там еще раз покаялась и рассказала все, что происходит у меня в семье. Вышла из церкви в тот день человеком со свободным сердцем. Увидела, какое голубое небо, какие красивые цветы.

Это случилось 3 июня 2000 года. Я была рада, что у меня появилось место, куда могу прийти со своими горестями и радостями. Ходила на проповеди, в молитвенную школу, 1 сентября 2000 года стала студенткой библейского миссионерского института "Иисус Навин". До покаяния я была алкозависимой 23 года, курила на протяжении 15 лет. Под сенью Всевышнего полностью избавилась от этих вредных привычек, ушли все болезни. Молилась я и за своих родных, ходила в Реабилитационный центр для родственников алко- и наркозависимых. Видела, что наша семья прямо на глазах обретает новую жизнь. Постепенно все родственники получили освобождение от алкогольной зависимости. Сперва, стали стесняться приносить выпивку в дом, а потом и вообще перестали употреблять спиртное.

Прошло четыре года со времени моего покаяния, все три наши маленькие семьи (моя, сына и моего отца) пришли к Богу. Мы не злословим, не сквернословим, освободились от алкогольной зависимости, ведем здоровый образ жизни, получили исцеления из рук Господа. Я страдала аритмией, а Бог дал мне "новое" сердце – не осталось никаких симптомов болезни. После длительного угнетения и оскорблений, которые я переносила с детства, моя психика была нарушена, но Господь обновил ее. Я всех простила и всех люблю. В моей семье воцарились мир и покой.

Светлана стала воспринимать жизнь по-новому, потому что в ее сердце поселился Живой Бог. Он держит Свою прекрасную дочь под Своей крепкой рукой.

Посольство Божье


Хиты 4398
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100