Рану за раной наносил еще совсем недавно родной человек - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 100 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Рану за раной наносил еще совсем недавно родной человек
Семья
АлександриИринаСиличВерный, любящий муж, прекрасные дети... Что еще нужно женщине для счастья? Но если бы не Бог, Ирина уверена, что все было бы не так благополучно.

Наверное, многим женщинам пришлось пережить подобную ситуацию – остаться без мужской поддержки с маленьким ребенком на руках. Пусть даже брак не был удачным. Но психологически наличие мужа дает женщине ощущение опоры.

"Пять лет совместной жизни прошли, как на вулкане. Я по натуре домашний человек, а муж любил проводить время в ночных клубах, ресторанах. Приходил домой обычно или за полночь, или вообще под утро, – вспоминает Ира. – Естественно, спать спокойно я не могла, все время находилась в состоянии ожидания. Не представляю, что было бы со мной сейчас, если бы мы тогда не развелись. Наверное, стояла бы на учете у психиатра, потому что нервы начинали сдавать".

Когда муж ушел к другой женщине, Ира не стала его выписывать из квартиры. "У него остался ключ, и однажды в мое отсутствие он вынес телевизор и вещи, которые мы покупали вместе. Для меня это стало потрясением", – на глазах у молодой женщины выступили слезы. Рану за раной наносил еще совсем недавно родной и близкий человек. Незадолго до этих событий родители Иры уехали на постоянное место жительства в Германию, а она с мужем переехала на новую квартиру. Поэтому на момент семейного краха ей даже не с кем было поделиться произошедшим. Бессонные ночи, сердце, разрывающееся от боли. Как многим это знакомо. Но это тяжело вдвойне, когда некому рассказать о своей беде.

"Я очень переживала – не могла ни есть, ни спать. Довела себя буквально до изнеможения. Мама прислала мне сильное снотворное, но даже оно не помогало хотя бы на время расслабиться и поспать", – продолжала историю своей жизни женщина. Гуляя с маленькой дочкой во дворе, Ира познакомилась с другими молодыми мамами. Одна из них оказалась верующей, как и вся ее семья. "Они очень меня поддержали в тот период – рассказали об Иисусе, церкви, и в сентябре 1997 года я покаялась. Еще в 18 лет я крестилась в православной церкви, но так тогда и не поняла, какое значение имеет этот шаг в жизни человека. И только покаявшись в церкви "Слово веры" (теперь – “Посольство Божье”), ощутила, что это именно то, что я так искала. Здесь я сразу приняла в свое сердце Живого Бога. Он освободил меня от боли, разрушающей меня уже долгое время.

Спустя несколько месяцев после покаяния, на Новый год, я написала завет с Господом, пообещав служить Ему верой и правдой, воспитывать своего ребенка в христианском духе. А сама попросила Отца благословить меня мужем-христианином, любящим меня и моего ребенка. Господь верен! В мае 1998 года в гостях я познакомилась со своим будущим мужем. Сашу (так звали моего избранника) предупредили, что я верующая. Его это не смутило. Мои чувства к Саше все затмили, Бог отошел на второй план. О завете с Ним я забыла напрочь. Мы с Сашей стали жить не расписываясь. И через некоторое время с нами начали происходить разные неприятности, начиная с автомобильной аварии и заканчивая мелкими неурядицами.

Я не понимала, почему все так. Но в какой-то момент мне открылось – ведь мы-то с Сашей блудники в глазах Господа. И такой страх Божий пришел ко мне, что я тотчас приняла решение – или мы расписываемся, или расстаемся. Меня не останавливало то, что я могу потерять любимого человека. Потерять Господа для меня было страшнее. Я рассказала Саше об этом, и он в тот же день сделал мне предложение. 2 января 1999 года он покаялся в центральной церкви "Посольство Божье", а 28 января мы поженились. Муж усыновил мою дочь – дал ей свою фамилию и отчество. Летом 2002 года у нас родился сын Тимофей. Мы живем в любви и заботе друг о друге. Даже в самых розовых мечтах я и представить себе не могла, насколько можно быть счастливой, насколько семья – муж, дети – могут быть источником радости”.

У Иры настоящая христианская семья. Бог призвал ее и мужа в семейное служение, и сейчас они являются лидерами группы "В супружестве на всю жизнь". Для Иры это особенно ценный подарок, потому что семья для нее всегда была одним из важнейших жизненных приоритетов.

Посольство Божье


Хиты 3719
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100