Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 72 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
Раненная двумя мужьями, она возненавидела всех мужчин
Семья
ОльгаСторожикОдинокая женщина подобна драгоценному сосуду, у которого нет хозяина. Сделайте хозяином Господа Бога, положитесь на Него и увидите – ваша жизнь изменится.

– Однажды я решила проверить, куда ходят мои дети, в какую-такую церковь, где "поют и танцуют", громко прославляют Бога, – рассказывает Ольга. – Говорят, там происходят исцеления, освобождение от курения, власти наркотиков и алкоголизма. Не "белое братство" ли это? Страх за детей привел меня в ДК им. Королева. Мне было приятно увидеть, что мои дети приходят в чистое помещение, везде – флаги, цветы, украшения. Но самое главное – поразили люди: опрятные, радостные, уверенные в себе. Нет нигде потухших глаз, людей, подавленных горем. Атмосфера праздника витала в воздухе. Даже при входе приветливо сказали: "Добрый день, сестра, проходите".

После страстной и убедительной проповеди пастора Сандея я помчалась к сцене – каяться. А каяться было в чем, жизнь меня побила и обкатала. Я вернулась домой новым человеком, благодаря детей за мое состоявшееся знакомство с Господом и церковью "Посольство Божье". Я мечтала иметь дружную семью. Мечтала о прекрасном муже, о жизни в полной гармонии, красивых детях. Господьне освещал моих двух браков, поэтому они и разрушились. За душевные раны, нанесенные двумя мужьями, я возненавидела всех мужчин. Они перестали для меня существовать. Я их "упорно" не замечала ни на улицах, ни на работе, ни в транспорте. При случае всегда говорила в их адрес грубые слова, не считала за людей. Хотя умом понимала: не все мужчины пьяницы и гулены.

После двух неудачных браков я замкнулась в себе и любила бывать дома одна – слушать музыку, вязать, шить, когда никто не мешает. Но как выжить женщине с двумя детьми без мужа? В наше тяжелое время ей не под силу справиться с экономическими тяготами, вечной нехваткой денег. Где я только ни подрабатывала, но денег все равно катастрофически не хватало. Росли долги за квартплату и электроэнергию. После прихода в церковь я постепенно начала понимать, что одной быть плохо, что нужно искать вторую "половинку". За шесть лет, в течение которых посещала "Посольство Божье", моя жизнь и жизнь моих детей стала налаживаться. Всеначало меняться. Из сердца уходила горечь.

Как-то весной, а именно 2 апреля 2000 года, я поехала в церковь на служение помазания. Во время хлебопреломления пастор Сандей сказал: "Сейчас вы принимаете тело и кровь Иисуса, то есть вы принимаете в себя жизнь. Оживают все умершие клетки вашего организма. Если что-то умерло в вашей жизни, и вы хотели бы, чтобы оно ожило, скажите об этом Богу сейчас". Я почувствовала, что Господь достучался до моего сердца в отношении "половинки".

Надо решаться! Сейчас или никогда! Я попросила Бога: "Пусть оживет умершая в моей жизни "половинка"!" Отдав свою проблему Богу, я расслабилась. Мне даже не пришлось куда-то ходить в поисках мужа. Господь все устроил так, что суженый сам "пришел, увидел, победил". Это случилось 9 мая. Подумайте, 2 апреля я просила о "половинке", а 9 мая уже ее получила. Чуден Бог!!! У нас была помолвка, а через четыре месяца, 9 сентября мы расписались и обвенчались. Моя жизнь обрела новый смысл. Я оказалась благословением для своего мужа, который очень нуждался в тепле, ласке, заботе, а он – благословением для меня. Женщина в любом возрасте – женщина. Она хочет иметь одного-единственного своего мужчину, который каждый вечер с удовольствием возвращался бы в созданный ее руками домашний уют. Думаю, мой муж с удовольствием приходит после работы в наш дом, где его жду я, самая лучшая женщина на земле.

Слава Богу за еще одну счастливую семью! Все устроил Всевышний в жизни Ольги, за что Ему великая слава.

Посольство Божье


Хиты 4199
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100