Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 59 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Пусть у жены будут глаза голубого цвета, как у этой стрекозы!
Семья

ФедориТатьянаЗаяцИстория жизни Федора и Татьяны – это ободрение для всех, кто сейчас одинок или находится в ожидании своего счастья. Возможно, они никогда бы не встретились, если бы не Бог. Чудными путями Он вел их навстречу друг другу, чтобы в один прекрасный день соединить их сердца незримой нитью Своей любви. Он дал им неоспоримые доказательства правильности их выбора, который каждому из них подарил радость и счастье.

А начиналось все так. Федор рос в живописной местности под Киевом. С детства любил наблюдать за природой, с восхищением рассматривая каждую травинку, "жучков-паучков" и наслаждаясь разнообразием красок и форм. Когда же наступал вечер и звезды россыпью украшали фиолетовый бархат небес – он с восторгом смотрел ввысь, втайне ожидая чего-то необычного и прекрасного.

Но жизнь следует суровым законам, и, чтобы не дать себя в обиду и уметь обороняться, Федор, став старше, начал заниматься боксом и восточными единоборствами. Появилась жесткость в характере, хотя сердце по-прежнему оставалось добрым и романтичным.

"Какой там Бог, где Он? – пришла однажды мысль. – Мой бог – моя сила, а вера – это удел старушек", – решил Федор.

И вдруг, как гром, грянула беда. Без видимых причин стал сильно болеть позвоночник. Боли все усиливались и усиливались. Рентген ничего не показывал, врачи разводили руками, не находя причины невыносимой боли. Только после многочисленных обследований был поставлен сложный диагноз – “радикулит, остеохондроз и сколиоз грудного и поясничного отделов, спондилолистез вертеброгенного характера”. Врачи посоветовали поехать к известному "костоправу" Касьяну. Три дня простоял Федор под его хатой, ожидая своей очереди на прием. Но, попав, был глубоко разочарован: знаменитое "светило", к сожалению, тоже не смог ему помочь.

Что делать? В возрасте 19 лет жизнь Федора угасала. Было тяжело стоять, ходить, позвоночник просто "распадался". "Кому я такой нужен? Как жить дальше?" – роились мысли в голове. Но вдруг одна из них затмила остальные: "Все! Решено! Нужно свести счеты с жизнью. Так мучиться я больше не могу и не хочу". Федор принял решение броситься с моста в Днепр. Но Бог никогда не опаздывает… "Не отчаивайтесь! У Бога для вас есть выход! Он поможет вам, ведь Он – Всемогущий!" – сказала Федору верующая женщина и протянула адрес церкви "Посольство Божье". "Какая ерунда", – подумал Федор, но почему-то в душе забрезжила надежда. Деваться было некуда, он пошел в церковь и с тех пор ни разу не пожалел об этом.

Из церкви он вышел новым человеком. Божья любовь коснулась его сердца, вселила веру в исцеление. Бог менял Федора и его жизнь, а со временем полностью исцелил и восстановил его позвоночник. Парень вернулся к нормальной жизни. Опять стало не проблемой поднимать груз, намного превышающий свой собственный вес. Начал служить инвалидам, делая им массаж и помогая по дому.

Как-то, сидя на берегу озера, Федор общался с Богом, открывая Ему свое сердце: "Господи, Ты знаешь, что я хочу жениться. Дай мне жену от Тебя. Ты лучше знаешь, какой она должна быть. Пусть на мой брак будет Твоя воля".

И тут перед Федором приземлилась голубая стрекоза. Она сидела, плавно раскачиваясь на камыше под легким дуновением ветерка.

"Боже, пусть у моей жены будут глаза голубого цвета, как у этой стрекозы! Тогда я пойму, что она – от Тебя!" – воскликнул Федор, сам удивляясь, почему так сказал. Но у Бога все предусмотрено.

Рассказывает Татьяна: "В это время я, ни о чем не догадываясь, не имея никаких проблем и не зная Федора, почитывала гороскопы, подбирая себе в мужья "подходящую" кандидатуру. Доходило просто до абсурда: когда я с кем-нибудь знакомилась, то смотрела не на человека и его сущность, а на знак зодиака, и если он не совпадал с моим – общение прекращала.

Более того, стала увлекаться экстрасенсорикой, ходила к гадалкам, чтобы узнать свою судьбу, и в результате этого в мою жизнь пришла депрессия и пустота. Тогда я еще не знала, что оккультизм, которым я занималась, – это большой грех. Человек, увлекаясь всем этим, попадает под проклятие. Будучи человеком общительным и веселым, я вдруг стала замкнутой, злой, раздражительной и нелюдимой. В душе поселилась темнота".

А Федор продолжал молиться и благодарить Бога за будущую жену. В то время Таня работала в Спорткомитете. У нее была хорошая работа, но внезапно пришло желание уволиться. Она недоумевала: почему, куда, зачем? Но внутри что-то говорило ей сделать это.

Полгода Таня просидела без работы, размышляя о смысле жизни, о своем будущем. "Вот бы иметь мужа, который любил бы природу, был бескорыстным, добрым и любящим, – мечтала Татьяна, – но таких, наверное, нет".

И вдруг – телефонный звонок: Татьяне предлагали работу. По условиям приема она не проходила, но удивительным образом ее приняли. И там их взгляды встретились. "Вот она, Я привел ее к тебе, как ты и просил", – ласково прикоснулся Бог к сердцу Федора.

С тех пор они вместе. Федор ласково называет Таню "моя стрекозка". Они во многом очень не похожи и в то же время гармонично дополняют друг друга.

Посольство Божье


Хиты 4058
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 Олиша 2006-08-30 04:40 …вот какой господь чудесный! для меня это свидетельство не только в отношении брака(я не замужем), но и для жизни с Богом…хорошая поддержка… пусть Он благословит вас… Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100