Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 147 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Нет чудес, невозможных Господу!
Семья
АлександрКлаунингДля Александра, – актера по профессии, – знакомство со своей будущей женой, наверное, и должно было быть именно таким, как в романтических фильмах о любви. Юг. Море. Он – выпускник театрального института. Она – невеста, собирающаяся замуж за военного. Но одна единственная встреча изменила их жизнь. Две недели солнца, роз и стихов... Так начиналась супружеская жизнь Александра и Ольги. Следующие 18 лет совместной жизни не принесли того счастья, о котором мечтали влюбленные тогда, на Южном берегу Крыма.

До прихода к Богу я был обыкновенным среднестатистическим мужчиной, в котором советская власть воспитала потребительское отношение к окружающим и семье. Таких среднестатистических мужчин, в которых нет огня любви, нет желания помочь ближнему, пруд пруди. Я не был ни хорошим отцом, ни хорошим мужем, – признается Александр. К жене относился потребительски. В кризисе семья побывала дважды, доходило даже до развода, но Бог, даже когда мы его еще не знали, берег наш союз".

"Отношения в нашей семье, действительно, были потребительскими, "ты мне – я тебе", – говорит Ольга. - Поначалу я пыталась как-то бороться с таким положением вещей, но постепенно смирилась. Привычка совместного проживания сдерживала от каких-то радикальных перемен. Мне казалось, что сами по себе, друг без друга мы вообще пропадем. Так и жили, уже не надеясь на возобновление утраченных друг к другу чувств".

Что же сплотило их семью? Что заставило по-новому взглянуть на роль мужчины и женщины у семейного очага? Обыкновенное горе: наркомания единственного сына. В 15 лет в школе он впервые понюхал героин, затем вошел в "систему". Чтобы добывать деньги на наркотики, выносил все из квартиры. Супруги спохватились, когда сын признался им в своей полуторагодичной наркотической зависимости. Сразу привели его в церковь "Посольство Божье", о которой узнали из евангелизационной газеты.

Через два месяца в реабилитационном центре при церкви сын покаялся, и Бог моментально освободил его от власти "зелья".

"Чтобы вернуть нашего сына к нормальной жизни, мы должны были вернуться к ней сами, – продолжает Александр. Отмаливая его у Бога, держась за руки, мы ощутили прилив любви и нежности друг к другу, почувствовали себя единым целым. Два разных по характеру человека, прожившие в браке 21 год, заново обрели друг друга. Наша семья родилась свыше. Мы покаялись друг перед другом во всех своих грехах. Бог дал нам благодать простить и забыть все плохое, что было между нами. Вернул жизнь в наши интимные отношения, которые к этому моменту уже потерпели полный крах. Из-за этого в нашу семью пришли блуд и все сопутствующие ему "радости", которые люди ищут, когда в семье нет Бога. Можно купить проститутку за 20, 100, 1000$, но наслаждения и радости это все равно не принесет. Их дает только Бог. Без Него семья не имеет никакого смысла, потому что создана только для того, чтобы супруги заботились друг о друге и обменивались Божьей любовью".

Сегодня супруги Клаунинг вместе исполняют свое призвание, цель которого – объединить в хвале Богу как можно большее число людей – верующих и неверующих.

Для того, чтобы муж и жена и в служении были вместе, Бог за короткое время научил Ольгу, которая никогда не занималась музыкой, тому, чего многие не имеют, даже закончив консерваторию. "Когда я слушаю музыкальные импровизации Ольги, то понимаю, что это Сам Бог использует ее как сосуд для передачи Своей музыки, – уверен Александр. Как музыкант я понимаю, что сама по себе она так играть не может".

Семейная жизнь Александра и Ольги с Божьей помощью из засыхающего ручейка превратилась в широкую полноводную реку, которая орошает пустыню взаимоотношений других супружеских пар.

Посольство Божье


Хиты 4487
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #2 lena 2007-04-04 01:58 sasha, ya ochen' rada chto sluchayno nashla vas po internetu. Ty prakticheski ne postarel, vsyo tot zhe vzglyad, a ya tebya ne videla let dvadcat', dazhe bolshe. Moya zhizn' slozhilas' po drugomu, zhivu vo Francii. Pishi esli hochesh po adresu . Tseluyu krepko. Цитировать
 
 
+1 #1 dina 2006-05-31 05:12 Ya verushay 6 let! Molusi sa spasenie musha. My v brake 25 let. Skoliko ras my dolshny byli rasvestisi., no bog ne dopuskaet etogo. Ya prosto vam saviduy, neusheli eto vosmoshno. ya by ocheni hotela chtoby v moy semiy vernulosi to chto bylo 25 let tomu nasad. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100