Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 124 гостей онлайн

25.02.2018 г. 

Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи. Марка 2:10

Муж да спасет жену
Семья
Наверное, счастливые годы раннего детства дали ей заряд переносить трудности, возникшие позже в семье. Развившаяся алкогольная зависимость отца вела к постоянным долгам. Скандалы родителей сопровождали ее всю юность. Никому не рассказывая, что происходит в ее душе, она старалась быть послушной дочерью, радостным и приветливым человеком.

Но, как ни старайся, все время жить в таком режиме трудно. Несмотря на внешнюю беззаботность, девушку уже к пятнадцати годам стали посещать мысли о бессмысленности существования. Комплекс неполноценности в переходном возрасте начал давать свои плоды.

Плюс разрыв отношений с лучшими подругами привел к мысли, что она приносит людям одни неприятности. Девушка свела к минимуму свое общение с окружающими, чтобы не быть источником их проблем. Спасательным кругом тогда стала для нее встреча с будущим мужем. Все свои лучшие порывы сердца она отдала ему. Он стал ее богом, и жизнь приобрела смысл.

"Я полностью растворилась в своем избраннике, - вспоминает Елена. - Меня ничего не интересовало, кроме него. Я даже в институт поступила с ним за компанию, чтобы всегда быть вместе. Это звучит абсурдно, но меня как личности в те годы не существовало. К тридцати годам я превратилась в регрессирующую домохозяйку, презирающую саму себя за жизненную несостоятельность. Я настолько  была не уверена в себе, что даже боялась устраиваться на работу, искренне веря, что завалю работу любой фирмы (вот это самомнение!).

Непреодоленные юношеские комплексы вели к мысли о самоубийстве. Но только маленькая дочь останавливала меня от этого шага. Я знала, что какими бы хорошими ни были папа, дедушки и бабушки, без мамы ребенок - сирота. И я начала лихорадочно думать, как найти себя, чтобы как-то продержаться хотя бы до совершеннолетия дочери, и затем со спокойной совестью покончить с собой".

Неизвестно, что было бы с этой молодой женщиной сейчас, если бы ее муж не принял Иисуса в свое сердце. Елена на момент его покаяния, чтобы как-то восстановить себя, блуждала в дебрях эзотерики в попытках "взрастить" свое эго. Но муж начал открывать Елене Божьи истины и, глядя на ее очередной приступ меланхолии и депрессии, все чаще повторять: "Тебе нужно покаяться".
 
"Я была уверена, что мне не в чем каяться - я не пью, не курю, не гуляю, - продолжает свой рассказ Елена. - Но жить было невыносимо. Кроме душевных терзаний, я и физически ощущала, что со мной не все в порядке. Так называемый "синдром хронической усталости" с каждым годом все больше и больше одолевал меня. Мне не было еще и тридцати, но для меня уже было проблемой даже выйти в магазин рядом с домом. У меня просто не было на это физических сил. Каждое утро я просыпалась с ощущением, что всю ночь разгружала вагоны. Сегодня я с ужасом вспоминаю те годы и благодарю Бога, что Он вытащил меня из этого ада.

То, что я испытала в момент покаяния, я не забуду никогда. Не осознавая слов молитвы, я не смогла проговорить ее до конца. Слезы водопадом хлынули из моих глаз, а на уровне солнечного сплетения я ощутила мощный огненный источник вливающейся в меня энергии. Иисус вошел в мое сердце, раз и навсегда избавив от всех страхов, болей и комплексов".

Попытки найти себя привели Елену к Создателю, Который и помог восстановиться женщине как личности. Он дал ей работу, о которой она давно мечтала и через которую стали реализовываться ее природные, заложенные Самим Богом способности, хотя на них она еще в школе поставила крест, не веря в себя и свои силы. Но теперь она знает, что с Богом для нее нет ничего невозможного.

Елена Левина


Хиты 1818
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100