Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 70 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Маленькие дети – маленькие проблемы, большие дети...
Семья

ВалентинаМалышкоКогда семья Валентины столкнулась с огромными проблемами, пришедшими в их жизнь, она стала искать Бога, осознав, что своими силами не сможет справиться с трудностями. Обратившись к Богу за помощью, она поступила правильно. Слезы и боль ушли, их место заняла радость.

Валентина родилась в семье, где никто не говорил о Боге. Ее родители были атеистами. Несмотря на это, Валентина имела в своем сердце непоколебимую убежденность в том, что какая-то сила ее охраняет. Убежденность основывалась на тех ситуациях, через которые она проходила и в которых явно просматривалась Чья-то невидимая защита и помощь.

Достигнув возраста, когда мечты о замужестве можно воплощать в реальность, Валентина вышла замуж, родились дети. В народе говорят: "Маленькие дети – маленькие проблемы, большие дети – большие проблемы".

"Вот эти "большие проблемы", – начала свой рассказ Валентина, – и привели меня к Богу. Взаимоотношения и взаимопонимание между мной, мужем и детьми стали разрушаться с неимоверной скоростью. На мои хрупкие плечи опустился груз жизненных проблем, который я была не в силах нести. Я стала ходить в православную церковь. Хотелось, чтобы душа не страдала. Молилась, ставила свечки, но облегчения не получала.

Однажды решила зайти в Легкоатлетический манеж, где проходили служения церкви "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Я слышала много рассказов о том, что там происходят чудеса. Вот и решила зайти посмотреть. То, что я увидела, когда зашла в зал, мой разум вместить не мог. Сцена, стулья, флаги, барабаны. "Разве это может быть церковью? – подумала. – А где же иконы? Как же здесь молиться?" Разочарованная, я вышла. Пошла туда, где были иконы, свечки и тишина. Но долго там находиться не смогла. Что-то влекло мое сердце опять в Легкоатлетический манеж. Не в силах противиться возникшему желанию, я вернулась. Когда пастор Сандей пригласил тех, кто пришел в первый раз, на молитву покаяния, я буквально побежала к сцене.

После покаяния ощутила себя совершенно новым человеком. Ушла тяжесть с души, было так легко на сердце, что хотелось летать и кружиться, подобно бабочке. Мой дух был возрожден к новой жизни. Бог начал работать с моим сердцем и изменять меня.

Взаимоотношения в семье стали налаживаться. Я была радостна и счастлива. Спустя некоторое время в церковь пришла моя старшая дочь с мужем, который страдал грануломатозом, и Бог исцелил его.

Однажды на служении я, долгие годы страдая от болезни сердца, почувствовала себя плохо и начала терять сознание. Старшая дочь и ее муж спешно вывели меня на свежий воздух… "Позовите кого-нибудь из молитвенного служения", – попросила я их. Раскаленный летний воздух не помогал. Мне стало тяжело дышать, губы почернели, я была на грани смерти. Пришедшие из служения исцеления и освобождения люди, начали за меня молиться. Через несколько минут после их молитвы ко мне пришло облегчение. Я смогла дышать и босиком побежала по асфальту, славя Иисуса. Затем вернулась на служение и засвидетельствовала о том, что только что сделал Бог".

Валентина благодарна Богу за все то, что Он делает в ее жизни. Она закончила Библейский миссионерский институт "Иисус Навин". Покаялся ее муж. Валентина верит, что скоро придет к Богу и ее младшая дочь. Ведь Бог сказал: "Спасешься ты и весь дом твой спасется". Женщина доверяет Богу, и за все Его благодарит.

Посольство Божье


Хиты 5379
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 Виталий Куковякин 2006-06-08 04:42 Очень актуальное свидетельство, и на нынешнее время, прямо по писанию! Жаль только не всегда наши дети видят реальные чудеса подобные описаному. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100