Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 35 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
Маленькие дети – маленькие проблемы, большие дети – большие...
Семья

ВалентинаМалышкоКогда семья Валентины столкнулась с огромными проблемами, пришедшими в их жизнь, она стала искать Бога, осознав, что своими силами не сможет справиться с трудностями. Обратившись к Богу за помощью, она поступила правильно. Слезы и боль ушли, их место заняла радость.

Валентина родилась в семье, где никто не говорил о Боге. Ее родители были атеистами. Несмотря на это, Валентина имела в своем сердце непоколебимую убежденность в том, что какая-то сила ее охраняет. Убежденность основывалась на тех ситуациях, через которые она проходила и в которых явно просматривалась Чья-то невидимая защита и помощь.

Достигнув возраста, когда мечты о замужестве можно воплощать в реальность, Валентина вышла замуж, родились дети. В народе говорят: "Маленькие дети – маленькие проблемы, большие дети – большие проблемы".

"Вот эти "большие проблемы", – начала свой рассказ Валентина, – и привели меня к Богу. Взаимоотношения и взаимопонимание между мной, мужем и детьми стали разрушаться с неимоверной скоростью. На мои хрупкие плечи опустился груз жизненных проблем, который я была не в силах нести. Я стала ходить в православную церковь. Хотелось, чтобы душа не страдала. Молилась, ставила свечки, но облегчения не получала.

Однажды решила зайти в Легкоатлетический манеж, где проходили служения церкви "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Я слышала много рассказов о том, что там происходят чудеса. Вот и решила зайти посмотреть. То, что я увидела, когда зашла в зал, мой разум вместить не мог. Сцена, стулья, флаги, барабаны. "Разве это может быть церковью? – подумала. – А где же иконы? Как же здесь молиться?" Разочарованная, я вышла. Пошла туда, где были иконы, свечки и тишина. Но долго там находиться не смогла. Что-то влекло мое сердце опять в Легкоатлетический манеж. Не в силах противиться возникшему желанию, я вернулась. Когда пастор Сандей пригласил тех, кто пришел в первый раз, на молитву покаяния, я буквально побежала к сцене.

После покаяния ощутила себя совершенно новым человеком. Ушла тяжесть с души, было так легко на сердце, что хотелось летать и кружиться, подобно бабочке. Мой дух был возрожден к новой жизни. Бог начал работать с моим сердцем и изменять меня.

Взаимоотношения в семье стали налаживаться. Я была радостна и счастлива. Спустя некоторое время в церковь пришла моя старшая дочь с мужем, который страдал грануломатозом, и Бог исцелил его.

Однажды на служении я, долгие годы страдая от болезни сердца, почувствовала себя плохо и начала терять сознание. Старшая дочь и ее муж спешно вывели меня на свежий воздух… "Позовите кого-нибудь из молитвенного служения", – попросила я их. Раскаленный летний воздух не помогал. Мне стало тяжело дышать, губы почернели, я была на грани смерти. Пришедшие из служения исцеления и освобождения люди, начали за меня молиться. Через несколько минут после их молитвы ко мне пришло облегчение. Я смогла дышать и босиком побежала по асфальту, славя Иисуса. Затем вернулась на служение и засвидетельствовала о том, что только что сделал Бог".

Валентина благодарна Богу за все то, что Он делает в ее жизни. Она закончила Библейский миссионерский институт "Иисус Навин". Покаялся ее муж. Валентина верит, что скоро придет к Богу и ее младшая дочь. Ведь Бог сказал: "Спасешься ты и весь дом твой спасется". Женщина доверяет Богу, и за все Его благодарит.

Посольство Божье


Хиты 4931
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 Виталий Куковякин 2006-06-08 04:42 Очень актуальное свидетельство, и на нынешнее время, прямо по писанию! Жаль только не всегда наши дети видят реальные чудеса подобные описаному. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100