Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 133 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Лидия + Василий + 3 детей – 15 лет разлуки + вечная жизнь с Богом
Семья
ВасилийиЛидияБелицкиеОни поженились, когда им было по 18, – сын баптистского пресвитера и не знающая Бога девушка из провинции. Через 5 лет брак распался. Но для Бога нет ничего невозможно, чтобы спустя 15 лет восстановить союз двух сердец.

"Советской пропагандой я была научена, – рассказывает Лидия, – что верующие очень опасные люди. Познакомившись с будущим мужем и узнав, что он из верующей семьи, я захотела узнать, какие они на самом деле, эти верующие. Узнав немного о нем, я вышла замуж, ожидая, что мы никогда не будем ссориться, муж будет любящим, непьющим и некурящим... Но мы не были
близки с Богом, и в нашу семейную жизнь пришло разочарование. Спустя пять лет после свадьбы мы развелись. Трое наших детей остались без отца. Зло, ненависть и горечь наполнили мое сердце".

Лидия, как могла, растила детей, виня бывшего мужа во всех своих проблемах. Но однажды он сообщил ей, что покаялся и принял Иисуса своим Господом и Спасителем. Лидия всерьез не восприняла это, не верила, что ее муж может измениться, и не желала его видеть.

“Шли годы. Дети росли, а вместе с ними росло и их непослушание. В старших классах они уже совсем отбились от рук. Я продолжала во всем винить бывшего мужа. Хотя мы уже давно были в разводе, моя ненависть к нему с каждым годом становилась все сильнее. Его предложения о примирении я отвергала. Когда мои взаимоотношения с детьми окончательно зашли в тупик, я с большой неохотой согласилась еще на одно предложение бывшего мужа – хотя бы один раз в неделю молиться и поститься за наших чад".

Теперь у бывших супругов был повод видеться чаще. Во время этих встреч Василий убеждал Лидию: "Мне Бог сказал, что мы все равно будем вместе". Она кричала в ответ: "Этого не будет никогда. Я ненавижу тебя и не хочу ничего слышать об этом". Но как поется в песне, "наш Бог творит, что хочет на Небе и на Земле”. 10 лет Василий молился Богу за спасение своей бывшей жены. 10 лет он верил Богу и увидел обещанное Им.

"Спустя 15 лет после развода в мою жизнь пришел Бог, – рассказывает Лидия. – Это было настолько внезапно и сильно, что моя жизнь изменилась в один день. Все, что до этого говорил мне Василий, стало реальностью. Хотя он признается, что вначале, когда Бог говорил ему о восстановлении наших отношений, он в это не верил. Но что есть невозможного для Бога? Сегодня мы снова вместе и служим Богу миссионерами в США. Наши дети также служат Господу”.

Неизмерима благодарность Создателю, который явил чудо в их жизни, воскресив, казалось бы, совершенно мертвые взаимоотношения. И сейчас поднимает их миссионерскую деятельность в Америке, являя такую славу, о которой Лидия и Василий даже не мечтали... Слава Богу!

Посольство Божье


Хиты 5245
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #2 Людмила 2006-06-02 11:12 Для меня это глаток родниковой воды.Мой муж развелся со мной 6 лет назад.Но Господь показал мне,что муж вернется в семью.У нас 2 мальчика.Один с Богом,а второй на пути возвращения к Господу.Я с Богом уже 13 лет.Прошли большие испытания.Иногда подходит отчаяние.Спасибо за Ваше свидетельство. Цитировать
 
 
+1 #1 Luule iz Estonii 2006-05-29 12:45 Eto tokoe prekrasnoe svidetelstvo i milost Bo~je.Ja otaen rada za vas, budu mnogim raskazхvat o vas.Sposibo Bogu.Vsevo horo1sego vam. Luule i suprug Kalev Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100