Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 127 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Лидия + Василий + 3 детей – 15 лет разлуки + вечная жизнь с Богом
Семья
ВасилийиЛидияБелицкиеОни поженились, когда им было по 18, – сын баптистского пресвитера и не знающая Бога девушка из провинции. Через 5 лет брак распался. Но для Бога нет ничего невозможно, чтобы спустя 15 лет восстановить союз двух сердец.

"Советской пропагандой я была научена, – рассказывает Лидия, – что верующие очень опасные люди. Познакомившись с будущим мужем и узнав, что он из верующей семьи, я захотела узнать, какие они на самом деле, эти верующие. Узнав немного о нем, я вышла замуж, ожидая, что мы никогда не будем ссориться, муж будет любящим, непьющим и некурящим... Но мы не были
близки с Богом, и в нашу семейную жизнь пришло разочарование. Спустя пять лет после свадьбы мы развелись. Трое наших детей остались без отца. Зло, ненависть и горечь наполнили мое сердце".

Лидия, как могла, растила детей, виня бывшего мужа во всех своих проблемах. Но однажды он сообщил ей, что покаялся и принял Иисуса своим Господом и Спасителем. Лидия всерьез не восприняла это, не верила, что ее муж может измениться, и не желала его видеть.

“Шли годы. Дети росли, а вместе с ними росло и их непослушание. В старших классах они уже совсем отбились от рук. Я продолжала во всем винить бывшего мужа. Хотя мы уже давно были в разводе, моя ненависть к нему с каждым годом становилась все сильнее. Его предложения о примирении я отвергала. Когда мои взаимоотношения с детьми окончательно зашли в тупик, я с большой неохотой согласилась еще на одно предложение бывшего мужа – хотя бы один раз в неделю молиться и поститься за наших чад".

Теперь у бывших супругов был повод видеться чаще. Во время этих встреч Василий убеждал Лидию: "Мне Бог сказал, что мы все равно будем вместе". Она кричала в ответ: "Этого не будет никогда. Я ненавижу тебя и не хочу ничего слышать об этом". Но как поется в песне, "наш Бог творит, что хочет на Небе и на Земле”. 10 лет Василий молился Богу за спасение своей бывшей жены. 10 лет он верил Богу и увидел обещанное Им.

"Спустя 15 лет после развода в мою жизнь пришел Бог, – рассказывает Лидия. – Это было настолько внезапно и сильно, что моя жизнь изменилась в один день. Все, что до этого говорил мне Василий, стало реальностью. Хотя он признается, что вначале, когда Бог говорил ему о восстановлении наших отношений, он в это не верил. Но что есть невозможного для Бога? Сегодня мы снова вместе и служим Богу миссионерами в США. Наши дети также служат Господу”.

Неизмерима благодарность Создателю, который явил чудо в их жизни, воскресив, казалось бы, совершенно мертвые взаимоотношения. И сейчас поднимает их миссионерскую деятельность в Америке, являя такую славу, о которой Лидия и Василий даже не мечтали... Слава Богу!

Посольство Божье


Хиты 5032
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #2 Людмила 2006-06-02 11:12 Для меня это глаток родниковой воды.Мой муж развелся со мной 6 лет назад.Но Господь показал мне,что муж вернется в семью.У нас 2 мальчика.Один с Богом,а второй на пути возвращения к Господу.Я с Богом уже 13 лет.Прошли большие испытания.Иногда подходит отчаяние.Спасибо за Ваше свидетельство. Цитировать
 
 
+1 #1 Luule iz Estonii 2006-05-29 12:45 Eto tokoe prekrasnoe svidetelstvo i milost Bo~je.Ja otaen rada za vas, budu mnogim raskazхvat o vas.Sposibo Bogu.Vsevo horo1sego vam. Luule i suprug Kalev Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100