Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 127 гостей онлайн

17.02.2018 г. 

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать душу свою за братьев. 1Иоанна 3:16

Как тебя Вера любит!
Семья

ВераОрловаВ ее жизни были и разочарования, и тяжелые утраты. Изматывающие болезни часто приводили к мысли о самоубийстве. Невезение во всем следовало за ней по пятам. Выхода она не видела. И только Бог помог изменить мышление Веры, ее характер, а соответственно – и жизнь Вот что рассказала сама Вера:

– Кипя от раздражения и негодования на мужа, я с силой захлопнула дверь в спальню и в слезах запричитала: "Боже, Ты видишь, какой он у меня нехороший, невнимательный, меньше меня зарабатывает…". Исполненная жалости к себе, я ждала утешения и сочувствия. "Вся проблема в тебе. Изменяй себя!" – отчетливо услышала я. Вот это поддержка.

"Господь, я же объясняю русским языком – с мужем у меня что-то не то, с мужем". Какое непонимание проблемы! Но параллельно этим мыслям мое сердце стало наполняться чувством радости. Через минуту я уже плакала от счастья, благодаря Отца за урок. Вы представляете, оказывается мужу тоже приятно, когда ему говорят ласковые и нежные слова! А я и не знала. Для "закрепления материала" мне представилась возможность с экрана телевизора признаться мужу в любви. Он случайно (хотя, у Бога случайностей не бывает) увидел эту передачу. Наглядноcть действия любви была убеждающей.

Мой любимый "растаял" на глазах. Знакомые потом долго с завистью говорили ему: "Как тебя Вера любит!" Теперь я знаю, почему не складывалась моя семейная жизнь раньше. Бог учил меня на каждом шагу, но я этого не понимала, да и не хотела ни понимать, ни слушать Его. Я жила в аду – пьянство, ссоры, драки, аборты. Два сына умерли спустя три дня после появления на свет. Родившаяся через некоторое время дочка росла очень болезненной и слабой.

Именно она через много лет привела меня в церковь. К тому времени, истрепанная жизненными обстоятельствами и болезнями, я была на грани самоубийства. Походы по врачам ничего не давали. "У вас есть хоть что-нибудь здоровое?" – удивлялись они. А у меня, действительно, болело все с головы до ног. Надежда на медицинскую помощь таяла день ото дня. В то время уже никто и ничто не могло удержать меня на плаву. "Мама, здесь недалеко открывается церковь "Слово жизни". Давай сходим?!" И в тот момент мне показалось, что я уже очень давно ждала этого приглашения. Войдя в зал и услышав музыку, я физически ощутила, как мое сердце открылось и внутри него загорелся огонь. Такого я в своей жизни никогда не чувствовала. Из моих глаз полились слезы, из груди вырвались рыдания.

В тот вечер из церкви я вышла другим человеком. Жизнь мгновенно стала меняться. Если раньше передо мной в любой очереди все заканчивалось, то теперь было такое ощущение, что все необходимое просто ждет меня – только подходи и бери. Появились работа, деньги. Каждый день начинался и заканчивался в радости. От болячек постепенно не осталось и следа. Так, не дававшие мне многие годы покоя лихорадки прошли, как только я громко и уверенно проговорила: "Именем Иисуса Христа я запрещаю лихорадку". Смещение позвонков Бог устранил очень курьезно. Он подготовил для меня хорошо подмерзшую лужу, на которой я и растянулась. Во время удара о землю позвонки встали на свои места. А исчезновение пяточных шпор я вообще заметила только через две недели после исцеления. Вот природа человека – пять минут не болит, и ты уже не помнишь, как четыре года не мог нормально ходить.

Именно в церкви начали открываться мне мои недостатки. Я принялась восстанавливать себя как личность. Появились друзья, о которых я так мечтала. Служение в Доме престарелых дает мне такое удовлетворение, которое я никогда не получала даже от самых дорогих подарков. Мой муж также покаялся в церкви. Наши отношения обновляются и крепнут с каждым днем. Учимся смотреть друг на друга через призму любви, и это делает нашу семейную жизнь счастливой.

Каждый день Господь творит в жизни Веры чудеса. Но самое главное – Он дал ей четкие ориентиры для жизни, полной радости и любви.

Посольство Божье


Хиты 3556
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100