Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 234 гостей онлайн

15.12.2018 г. 
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб. Притчи 14:23
Исцеленные любовью
Семья
АнатолийиНадеждаБелоножкоСемья Анатолия и Надежды разрушалась из-за алкогольной и никотиновой зависимостей. Выхода не было. Но благодаря встрече с Живым Богом жизнь этой семьи потекла в совершенно новом русле…

Анатолий и Надежда поженились в 1978 году. У них были неплохие взаимоотношения, неплохая семья. Но не было главного – счастья, потому что никто из них не знал, для чего они живут и в чем смысл жизни. Этому также мешала их страсть к спиртному и сигаретам. Было множество попыток бросить пить и курить, были консультации со специалистами, но они ни к чему не приводили. Практически каждый Новый год супруги планировали начать жить по-новому – без алкоголя и табака. Но проходило 1 января, максимум 2-е, и все опять возвращалось на круги своя. Как жить дальше? Они не знали и жили, как все, без надежды на перемены к лучшему.

"Однажды соседка рассказала мне об Иисусе Христе, о том, что Он реально может помогать в жизни, и пригласила в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), – начала свой рассказ Надежда. – В ближайшее воскресенье вместе со своими детьми я пришла на богослужение, сразу же ощутив в зале необыкновенную атмосферу мира и любви. Песни прославления так глубоко касались души, что слезы текли из моих глаз без остановки… Когда желающих пригласили выйти вперед для молитвы покаяния, я вышла и посвятила свою жизнь Иисусу Христу. Домой в тот день вернулась совершенно другим человеком: обновленной и жизнерадостной. "Что с тобой произошло?" – спросил муж. Я рассказала ему о том, что теперь чувствовала. Он также захотел изменений и в своей жизни, поэтому в следующее воскресенье пришел в церковь вместе со всей семьей…"

"Меня удивили перемены в жене, – продолжил рассказ жены Анатолий. – Она стала совсем другой. Ее глаза излучали необыкновенный свет, улыбка не сходила с лица. Но больше всего меня поразило то, что она бросила курить!!! Для меня это было настоящим потрясением! Поверьте, я очень хорошо знаю свою жену и знаю, сколько у нее было попыток избавиться от курения. Я был убежден, что для нее бросить курить было невозможно! И тут такое чудо!!! Я принял решение пойти туда, куда начала ходить моя жена. 22 мая 1994 года вместе со своей семьей я переступил порог ДК "Росток", где проходили служения церкви "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), и с первой же секунды погрузился в атмосферу неземной любви, меня окружали радостные и приветливые люди. Для меня было удивительным то, что так искренне радоваться они могли совершенно трезвыми. Я не помню, о чем была проповедь, не помню песен – но с первой секунды поверил в то, что здесь ИСТИНА и БОГ! В тот день я покаялся, и Господь освободил меня от алкогольной и никотиновой зависимостей. Я принял решение жить и следовать за Богом всегда! Я стал новым человеком, и моя жизнь началась заново, в новом качестве!"

С самого первого дня после покаяния Анатолий начал служить в церкви, не пренебрегая никакой работой. Делал все, что было в его силах. Когда открылась дочерняя церковь "Слово благодати" на Троещине, Анатолий стал пастором этой церкви, а позже и главой Духовного управления церквей евангельских христиан Украины. Это объединение церквей, куда входят сотни евангельских церквей со всей Украины. Надежда во всем помогала мужу и остается его верной помощницей по сей день. Их двое взрослых детей, воспитанные на Божьих принципах, также активные члены церкви. Сын – лидер группы прославления, дочь служит в церковном хоре.

Жизнь семьи Белоножко изменилась благодаря тому, что они познали Живого Бога. Сила алкогольной и никотиновой зависимостей, так долго державшая в своих оковах Анатолия и Надежду, была разрушена. Бог восстановил теплые отношения в семье, дал понимание смысла жизни. Они теперь знают, для чего родились и для чего живут!

Недавно, когда в жизнь этой благословенной семьи ворвалась болезнь, Бог дал благодать выстоять в тяжелейшем испытании и явил Свою славу.

Вспоминает пастор Анатолий: "19 сентября 2004 года мы с женой отправились в миссионерскую поездку в город Тернополь. Перед поездкой не было ничего, что предвещало бы беду. Но уже в поезде я почувствовал сильные боли в области живота – болело буквально все внутри. По дороге в гостиницу мы заехали в аптеку и купили всевозможные обезболивающие препараты. В гостинице я выпил их в большом количестве, но боль не утихала, а, наоборот, усиливалась. И все же я нашел в себе силы (а прошло уже 4 часа с момента возникновения болей) поехать на служение, но смог проповедовать только 10 минут. Я понял, что с моим организмом случилось что-то ужасное. Врачи в больнице, куда меня доставили по скорой, подтвердили мои подозрения. Они сказали, что я перенес болевой шок, и поставили диагноз – "панкреатит с панкреанекрозом". Это не просто воспаление поджелудочной железы, а ее разрыв. Это подобно тому, как, взрываясь, бомба разбрасывает сотни смертоносных осколков, которые поражают людей. Нечто подобное произошло и в моем организме. Когда "рванула" поджелудочная, она выбросила смертоносное количество ферментов, которые уничтожили клетчатку и поразили все органы вокруг".

"Состояние моего мужа было катастрофическим, – говорит пастор Надежда. – Казалось, выхода нет. Врачи давали 10% на то, что Анатолий выживет. Через несколько дней – уже 2%. А через шесть дней шансы остаться в живых равнялись нулю… Но с нами был Бог, церковь, наш пастор Сандей, которые все это время, несмотря на прогнозы врачей, молились за исцеление моего мужа. Молились христиане в Израиле, Америке, Германии, России и Беларуси. Молились так, что теряли сознание, – настолько высокую они платили цену за Божье чудо! И чудо произошло!!! Все, что мы пережили, было как кошмарный сон.

СемьяБелоножкоНо это было и испытанием, экзаменом для всей церкви. Бог не дает сверх сил. Все мы и мой муж силою Бога одержали победу, выстояв в борьбе между жизнью и смертью".

Ощутив Божью помощь в критический момент своей жизни, вся семья Белоножко с еще большим рвением служит Создателю. "Теперь мы смело можем сказать, – говорят Анатолий и Надежда, – что Бог есть не только на небе, но и на земле. Он реален! Он живой! Мы, действительно, самые счастливые люди на земле, и это не нужно доказывать – это видно всем окружающим, верующим и неверующим людям. Успех и счастье скрыть невозможно! Мы также желаем счастья всем, кто прочитал наше свидетельство! Придите к Господу, только у Него мир, любовь и счастье!!!"

Эта прекрасная семья мечтает сделать всех людей счастливыми, благодаря Богу, Который живет в них и через них!

Посольство Божье


Хиты 4686
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 Семья Гринберг 2006-05-23 08:18 Слава Господу за Его силу любви и благодати ко всем призывающим имя Его. Я вижу здесь действие слова Божия это факт.Яаков;5/14,16.Шалом вэ убраха! Олег и Анжела,Израиль. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100