Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 105 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
Их праздники жизни заканчивались бесконечными проблемами
Семья
ЛеонидиСветланаВолынецОни выросли в семьях, где ценили обычаи и законы православной церкви. Их предки были священниками. Во время Великой Отечественной войны в поселке, где жил дедушка Светланы, в результате бомбежки были разрушены практически все дома, только дом деда остался целым и невредимым. По молитвам предков Господь берег семью деда, как бережет по сей день семью Светланы и Леонида.

Они были обвенчаны в самом красивом и старинном храме города Киева. Их сердца переполнялись радостью, как сердца всех молодоженов. Впереди – неведомая, полная неожиданностей жизнь. Сильная любовь друг к другу порой толкала их на необдуманные и глупые поступки…

"Я имела все, о чем мечтала, – рассказывает Светлана. – Муж готов был исполнить любой мой каприз, любое желание. Но праздник жизни закончился для нас бесконечными проблемами. Неприятности посыпались на нас со всех сторон. Куда-то пропали друзья, которые еще совсем недавно так бурно кутили с нами и льстили нам… Рэкет и шантажисты загнали нас просто в тупик. Мы потеряли все, что было, – квартиру, дачу, машину, бизнес…

Зная, что лишь любовь и Бог могут спасти нас, мы взывали к Господу, прося изменить нашу жизнь и помочь нам. В сложившейся ситуации нам пришлось переехать в Россию. Начав там жизнь с нуля, сразу почувствовали руку Божью над нами. Муж получил должность директора завода. Я во всем помогала ему и занималась творческой работой. Каждое воскресенье мы посещали храм, изучали "Закон Божий", читали Библию и служили Богу. Как-то на одном из православных праздников мужа представили митрополиту Селикамскому Афанасию. Для нас это была большая честь. Несмотря на то, что мы верили Богу, нам все равно чего-то не хватало. Теперь мы знаем, что мы нуждались в Живом Боге и личных отношениях с Ним, а не в религии, традициях и ритуалах.

Вскоре умер мой отец, который был для меня авторитетом. Я очень болезненно пережила его смерть. Мы с мужем вернулись в Киев, продолжая посещать разные храмы. Но ни церковные служения, ни молитвы, ни посты не приносили облегчения, в душе была пустота. Ее хотелось чем-то заполнить. Жизненные неудачи оставляли свой след, больно ранили наши души. Ничто не давало полного удовлетворения. Так мы прожили 8 лет. Накануне 2001 года наш компаньон по бизнесу предал нас и скрылся с нашими деньгами. Мы были просто в отчаянии, а еще через неделю попали в автокатастрофу. Машина не подлежала восстановлению, но сами мы остались живы. Мы размышляли о том, почему все так странно происходит в нашей жизни. И в это самое время моя приятельница дала почитать книгу пастора Сандея "Дорога к твоему величию", которая буквально перевернула всю нашу жизнь. В тот же вечер я испытала блаженство незабываемого чувства любви свыше. Это невозможно описать, это необходимо прочувствовать.

Мы не могли дождаться воскресенья, чтобы пойти в церковь "Слово веры" (теперь – “Посольство Божье”). Только здесь мы нашли то, что всегда искали, – Живого Бога. Я никогда не забуду день 14 января 2001 года. День спасения и благословения, день мира и великой радости. Господь полностью изменил нашу жизнь…

Он освободил нас от разных зависимостей и дурных привычек, исцелил от всех болезней – и физических, и душевных, – заполнив пустоту наших сердец Своей любовью".

Эта семейная пара с радостью служит Богу, любит людей любовью Иисуса Христа. Бог заложил в них очень много способностей и талантов, определил их потенциал. Светлана и Леонид закончили школу "Соломон", Библейский миссионерский институт "Иисус Навин", учатся в бизнес-школе "Преобразования". Светлана мечтала работать в средствах массовой информации, и Господь осуществил ее мечту. Она сотрудничает с Гостелерадио, печатается в разных газетах и журналах, имеет свою газету "Светские вести". Леонид работает ведущим специалистом в одной из лучших компаний Украины. У Бога нет ничего невозможного. Только Он может дать полноту жизни!

"Мы безмерно счастливы и радуемся каждому дню, – говорит Светлана. – С великой верой двигаемся вперед и знаем, что все лучшее и вся жизнь поистине впереди!"

Теперь Светлана и Леонид движутся в правильном направлении. Быть в постоянном движении с Богом – это наслаждение, которое не сравнится ни с чем. Светлана и Леонид знают: если они падают или ошибаются, есть Тот, Который любит и учит, поднимая и указывая путь истины.

 

Посольство Божье

Хиты 3725
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100